- Реакции
- 15.165
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Есть же ещё третье местоНее, у меня всё чётко - жрули- там, маньячиллы -тут)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же ещё третье местоНее, у меня всё чётко - жрули- там, маньячиллы -тут)))

Озадачилась..Есть же ещё третье место![]()
ДадаИваааан Иваныч!!!)))
У меня ж марафон на носу!!))))

В одном месте жрём, в другом худеем.Иваааан Иваныч!!!)))
Вот 12 и буду нервно локти покусывать - типа и в Жрунах жую, и типа - в марафоне по нулям скачу))
Пока буду с воплями перебегать из одного места в другое, знаешь сколько км в день намотаю?)))В одном месте жрём, в другом худеем.
А чего за жруны?Вот 12 и буду нервно локти покусывать - типа и в Жрунах жую, и типа - в марафоне по нулям скачу))
Я не знаю. Сказали должность хорошая, не пыльная и не хлопотная, сиди не совсем молча и жуй в своё удовольствие)))А чего за жруны?
Хвастаетесь кто сколько и чего пожракал?![]()
В сотке что ли?Я не знаю. Сказали должность хорошая, не пыльная и не хлопотная, сиди не совсем молча и жуй в своё удовольствие)))
Посмотрела, точно, в сотке!!)) И как это я прошляпила, что там 100 дней то жУвать надо??))))В сотке что ли?
Так все и начинается. Еще куда-нибудь хочешь? ЗапишемИваааан Иваныч!!!)))

Да уж, фартанулоПосмотрела, точно, в сотке!!)) И как это я прошляпила, что там 100 дней то жУвать надо??))))

Пошли с нами в жральню))Да уж, фартануло
На сколько я помню, тебе всех кормить нужно...
А мне сказали - наоборот - самой трескать всё, что не принесут)))Да уж, фартануло
На сколько я помню, тебе всех кормить нужно...
Что за жральня? Рецептами делится?Пошли с нами в жральню))
Я всегда живым притворяюсьИ ближе к делу - а вааЩще то хоть кто-то из маньячил ещё остался или скачи тут одна-одинёшенька?)))

Я помню, как вилками "моргал"))))Я всегда живым притворяюсь![]()