Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырник надо купить. Погода вроде тепло, но ветер сильный холодныцВыпей валериану или пустырник.
Как погода у вас?
У нас тоже классный ботанический сад.он за универом расположен. Там студенты всё выращиваютПока не каких, может в ботанический сад сгоняем посмотреть что там)
Поздравляю тебя))) Ты МОЛОДЕЦ. Продержалась 11 дней, а это - заборчик))) Поздравляю))ООО точно, надо зайти в магаз купить, спасибо, забыла про него)
Это отлично!!!Поздравляю тебя))) Ты МОЛОДЕЦ. Продержалась 11 дней, а это - заборчик))) Поздравляю))
Посмотреть вложение 940727
Посмотреть вложение 940730
Спасибо)) я уже вторую неделю жру как в последний раз?@Mapycbka, присоединяюсь к поздравлениям и дарю фрукты, а то ведь жрем в первые дни как в последний раз
Посмотреть вложение 940731
А то что я жевала жвачки, там же никотин... Или он выводиться быстро?Это отлично!!!
Никотина уже нет в организме. Так что забей на никоретте)
Это психология
@Mapycbka, присоединяюсь к поздравлениям и дарю фрукты, а то ведь жрем в первые дни как в последний раз
Посмотреть вложение 940731
Никто пока не обижает, кроме никотинового монстра??
Он за сутки выводится)А то что я жевала жвачки, там же никотин... Или он выводиться быстро?
Мы его прогоним))Никто пока не обижает, кроме никотинового монстра??
Вооо спасибки, почитаю) кстати холс чёрный такой, аж мозг пробивает??Пойдём юмор почитаем?))
![]()
Чтиво - Чёрный юмор
Наткнулась на сообщение @maxminus -Вы любите детей? -Да. С макаронами! Спасибо за идею! Будем юморить по-чёрному!:( Можно добавлять картинки к тексту.:autodafe:ne-kurim.ru
Ох, я бы щас это все за раз слопала??
Да)))Вооо спасибки, почитаю) кстати холс чёрный такой, аж мозг пробивает??
Так я тоже)) Особенно фезалис))) Обожаю)) Но в реале он еще не созрел))Ох, я бы щас это все за раз слопала??