Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Под своими никами это интересно, ни разу мафию так не играла)

Обсуждение будет в течении всей продолжительности игры, или тема будет закрываться?
Закрываться не будет. Обсуждать можно постоянно. На время голосования за команду флуд желательно сократить, чтобы мне удобнее было голоса считать. О начале голосования я буду предупреждать.

как жаль,я никогда не играла в игры,вообще никогда,к сожалению,даже не представляю как играют(((

как жаль,я никогда не играла в игры,вообще никогда,к сожалению,даже не представляю как играют(((
Так начни. Уникальный шанс. Как раз никто не знает, как в это играть. Будешь на равных с остальными.

Ой, уже 9 человек! А я успела?:frantics: Правила, конечно, крышесбивательные, я, если честно, ничего не поняла, надеюсь по ходу разобраться.. Лидер рандомно назначается? А потом, как он группу собирает? И бонусов мильон и маленькая телега, неясно куда их применять...
А ЗЗ будет? Для тех, кто не попал...

Ой, уже 9 человек! А я успела?:frantics: Правила, конечно, крышесбивательные, я, если честно, ничего не поняла, надеюсь по ходу разобраться.. Лидер рандомно назначается? А потом, как он группу собирает? И бонусов мильон и маленькая телега, неясно куда их применять...
А ЗЗ будет? Для тех, кто не попал...
Ты десятая. Лидерами становятся все игроки по очереди (если очередь дойдет, конечно). Порядок очередности определяется жеребьевкой.
Сначала в теме идет обсуждение, каждый излагает свое мнение по поводу состава отряда на миссию. Лидер, опираясь на озвученные мнения (или не опираясь), формирует команду.

Ты десятая. Лидерами становятся все игроки по очереди (если очередь дойдет, конечно). Порядок очередности определяется жеребьевкой.
Сначала в теме идет обсуждение, каждый излагает свое мнение по поводу состава отряда на миссию. Лидер, опираясь на озвученные мнения (или не опираясь), формирует команду.
Ура! :kiss: Я в теме. Ничего не понятно пока, но очень интересно. У меня в воскресенье показ квартиры, но я на пораньше договорюсь, на крайняк с мобилы зайду, тем более под своими никами будет удобнее это сделать.

Ура! :kiss: Я в теме. Ничего не понятно пока, но очень интересно. У меня в воскресенье показ квартиры, но я на пораньше договорюсь, на крайняк с мобилы зайду, тем более под своими никами будет удобнее это сделать.
В первый день будет только обсуждение, поэтому никакий действий, требующих присутствия, будет.

Я подумал, что нужно рассказать о каких-то важных моментах, которые вы можете упустить, т.к. не играли раньше. Не помню, указано ли в правилах, но конфы у шпионов нет, есть только предыгровая договорка. Сколько она будет длиться, уточните у ведущего.

Если вам досталась роль шпиона, то в процессе обсуждения стратегии, вам обязательно нужно будет предусмотреть следующий момент. В начале каждого раунда, если миссия была сорвана, ведущий пишет сколько голосов было "За провал". И если в миссию попадёт не один шпион, а несколько, то срывать нужно кому-то одному (кроме четвёртой миссии), чтоб в итогах был указан только один голос "За провал". Это не даст сопротивлению информации о том, сколько, в действительности, шпионов было в составе на миссию. Для этого вам нужно договориться о приоритете срывов, между собой. Например, что срывать будет тот, кто выше в списке игроков или тот, чей ник первый по алфавиту или любой другой приоритет. Не забудьте об этом. Это важно.

Ну и раз уж подсказал шпионам, подскажу сопротивлению. Вот мануал, как надёжнее всего собрать верный отряд на первую миссию.

perekrestitsya_106914788_orig_.jpg

coolface.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу