Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
Итого.
Геля, Оля, Я, и вдруг Бакарди .
А Биг? Он же лидер сейчас?
Мафы:
Андрей
Алена
Лео?
Натали
Триал
....
Вычеркиваем Лео.
И пасьянс сходится
Что думаете?
Вот, Дим, не обижайся, но вот таким поведением ты и вызываешь подозрения, это не первый раз, когда ты ничего не объясняешь и не отвечаешь, а просто уходишь - то отмечаться, то пельмени лепить...
Вот, Дим, не обижайся, но вот таким поведением ты и вызываешь подозрения, это не первый раз, когда ты ничего не объясняешь и не отвечаешь, а просто уходишь - то отмечаться, то пельмени лепить...
А во-вторых, Лео мне тоже казался подозрительным, чуть больше, но точно не по этой причине. Он как-то странно общается и юлит, и в теме его очень мало.
Итого.
Мафы:
Андрей
Алена
Лео?
Натали
Триал
....
Вычеркиваем Лео.
И пасьянс сходится
Что думаете?
Итого.
Мафы:
Андрей
Алена
Лео?
Натали
Триал
....
Вычеркиваем Лео.
И пасьянс сходится
Что думаете?
Как угодно можно тасовать. Все в одинаковом положении. Почти. Члены проваленных миссий под подозрением вдвойне. Вот факт, а там можно складывать всех со всеми, ничего не меняет и не доказывает. Только интуиция может быть поможет... Здравый смысл у меня уже завернулся в немыслимую фигуру...
Как угодно можно тасовать. Все в одинаковом положении. Почти. Члены проваленных миссий под подозрением вдвойне. Вот факт, а там можно складывать всех со всеми, ничего не меняет и не доказывает. Только интуиция может быть поможет... Здравый смысл у меня уже завернулся в немыслимую фигуру...
Я уже писала, почему.
Мне сказали, что это не игровое поведение. Ну ок, пусть.
Но я поверила именно Оле, ей лично, что она меня-не обманывает. Да и звучали призывы от нее в мой адрес-именно так.
Просто реально не любитель из пустого в порожнее переливать, если нет хотя бы горящей зацепки. А у нас по факту еще ни одного шпиона не выявлено.
Ща снова прицепится за (у нас)
Просто реально не любитель из пустого в порожнее переливать, если нет хотя бы горящей зацепки. А у нас по факту еще ни одного шпиона не выявлено.
Ща снова прицепится за (у нас)