Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот если исходить из того, что ты, Геля, Оля бойцы. Я про себя молчу. Я только появился.Я уже писала, почему.
Мне сказали, что это не игровое поведение. Ну ок, пусть.
Но я поверила именно Оле, ей лично, что она меня-не обманывает. Да и звучали призывы от нее в мой адрес-именно так.
Если Оля шпион-то я конечно редкий лох![]()
А мне то чё нервничать? Я сегодня пол морозилки пельменями забилНервы сдают?
Как тебе мой план?
Как абсолютно все здесь. Как можно стопроцентно кому-то поверить? Мне никто не открывал свой статус. А маскироваться тут многие умеют виртуозно! Все ругаются, когда вспоминаешь другую игру, а как не вспоминать, когда там мафам (некоторым, умным и опытным) веришь просто безоговорочно, и тут на тебе! Чем здесь по другому?Оговорка по Фрейду?
Тоже может быть..
Тоже как ты?))
Это к игре не относится. В моей первой игре маф всю дорогу окна мыл. Ему все так сочувствовали и пропустили.А мне то чё нервничать? Я сегодня пол морозилки пельменями забил![]()
Если мы на этот раз проиграем, то она уже только в следующей игре наберет)Ну вот если исходить из того, что ты, Геля, Оля бойцы. Я про себя молчу. Я только появился.
Далее ничего личного.
Макс 50/50
Тр 50/50
Лео 50/50
Всех пропускаем.
Доходим до тебя и ты набираешь команду. На голосовании и посмотрим.
Ок если ты боец. Извини, может ты писала уже. Не вытерпел. Перескочил.Как абсолютно все здесь. Как можно стопроцентно кому-то поверить? Мне никто не открывал свой статус. А маскироваться тут многие умеют виртуозно! Все ругаются, когда вспоминаешь другую игру, а как не вспоминать, когда там мафам (некоторым, умным и опытным) веришь просто безоговорочно, и тут на тебе! Чем здесь по другому?
А я сама как наберу?Ну вот если исходить из того, что ты, Геля, Оля бойцы. Я про себя молчу. Я только появился.
Далее ничего личного.
Макс 50/50
Тр 50/50
Лео 50/50
Всех пропускаем.
Доходим до тебя и ты набираешь команду. На голосовании и посмотрим.
План годный при условии что ты шпион!Это к игре не относится. В моей первой игре маф всю дорогу окна мыл. Ему все так сочувствовали и пропустили.
Как тебе мой план?
Я ей тоже верю больше, чем Алёне.Геля боец. Я ей верю.
А что там медали раздают?Логично. Значит нужно чтобы в этой.
Ты в лидеры рвешься?
Так а смысл?Я предлагаю прокидывать кэпов 50/50 не дожидаясь набора команд.
Пока не дойдем до тебя.
Там у нас сильный лидер Наташа?
Ей Макс это право дал? Если он - то рисковать нельзя. Пока до тебя дойдем посмотрим результаты голосования.
Либо мы играем 50/50. Но это не игра, а рулетка.
Если Алена шпион.Подожди, Юль, во-первых, это просто не может быть доказательством вины, у меня открыта первая страница с правилами постоянно - а как по другому вникнуть? методом тыка? Я даже несколько раз копировала и вставляла кусочки для других. А во-вторых, Лео мне тоже казался подозрительным, чуть больше, но точно не по этой причине. Он как-то странно общается и юлит, и в теме его очень мало. Я забежала на минутку, пока муж плов ест, мне очень нравится игра, очень необычная и для меня мозгодробительная, и никак не успокоюсь, а то завтра у меня 2 коррекции и педикюр, я буду работать, тогда вообще только одним глазом смогу смотреть за ситуацией.
Ты имеешь в виду миссию? Я только свой статус знаю. Кто угодно может быть. И Геля, хотя она самая адекватная из всех, и Оля одна, или с Юлей, хотя Юля тоже искренняя. Для меня Оля более шпион, чем остальные.Ок если ты боец. Извини, может ты писала уже. Не вытерпел. Перескочил.
Кто из вашей четверки Бонд?
Да не хочу )) Мне еще по двум веткам отметиться нужноОбъясни. Зачем мне такие сложности. В любую команду можно хоть одного да засунуть.
А теперь ты объясни.
Давай я скажу, что люблю тебя?Смешно да вам шпионы?
Пока до тебя дойдем многое прояснится.А я сама как наберу?
Если верю Оле.
Выбираю между Гелей и Алёной.
Остальные все под вопросом!
Я не понимаю, как действовать.