Это с чего такие подозрения к честной повстанке? Мы обе были в провальной миссии, а ты еще и в первой...Аленка-шпионка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с чего такие подозрения к честной повстанке? Мы обе были в провальной миссии, а ты еще и в первой...Аленка-шпионка![]()
Алёна и в небухашке глаза замыливала, что шпионов с пистолетом ходит ищет. Блин я пошел, а то снова что-нибудь интересное пропущу.Кстати да??
Согласен, только Джой тоже опрокидываем, поскольку у нее Ольхен идет первая в списке.Ну вот если исходить из того, что ты, Геля, Оля бойцы. Я про себя молчу. Я только появился.
Далее ничего личного.
Макс 50/50
Тр 50/50
Лео 50/50
Всех пропускаем.
Доходим до тебя и ты набираешь команду. На голосовании и посмотрим.
Так для чего такие сложности?Ну вот если исходить из того, что ты, Геля, Оля бойцы. Я про себя молчу. Я только появился.
Далее ничего личного.
Макс 50/50
Тр 50/50
Лео 50/50
Всех пропускаем.
Доходим до тебя и ты набираешь команду. На голосовании и посмотрим.
Я знаю! Вольно! Можно не хвалить.
Вон оно чё, Михалыч! А я то все думаю, чего меня в самом начале игры свои же сажают, а я просто пишу не по правилам. Надо будет заполнить пробел в знаниях...Психолингвистика)
А ты прочитай, Максим.Почему? Я ещё не всё прочитал.
Он.Полностью согласен с первой строкой.
Повторяю, меня пока можете исключить.
Поясни:
"А Биг? Он же лидер сейчас?"
Это алиби? Бонус Наталье он дал?
Значит они равнозначны.А ты прочитай, Максим.
А то идеи твои завиральные.
Смотри, нас играло пять человек уже
Андрей, Оля, Юля - был шпион
Оля, Юля, я, Алёна - был шпион
Теперь ты предлагаешь гнать ветку, чтобы опять взять Олю, Юлю и меня?
Причем Алёну я сама предложила, её в последний момент добавили вместо Наташи.
Стоп . Чем завиральные??А ты прочитай, Максим.
А то идеи твои завиральные.
Смотри, нас играло пять человек уже
Андрей, Оля, Юля - был шпион
Оля, Юля, я, Алёна - был шпион
Теперь ты предлагаешь гнать ветку, чтобы опять взять Олю, Юлю и меня?
Причем Алёну я сама предложила, её в последний момент добавили вместо Наташи.
Сто процентов у нас все данные на руках, только мы их или не видим, или видим не так, как надо.Как угодно можно тасовать. Все в одинаковом положении. Почти. Члены проваленных миссий под подозрением вдвойне. Вот факт, а там можно складывать всех со всеми, ничего не меняет и не доказывает. Только интуиция может быть поможет... Здравый смысл у меня уже завернулся в немыслимую фигуру...
Так нас троих и Максим возмёт скорее всего, для чего гнать волну?Стоп . Чем завиральные??
Я на кого-то наговаривал?
100% бойца ты не найдешь. Но вам троим я верю больше.
Семантический синтаксис.
Ну если исходить из того что Бонд ты, - то вполне логично.Согласен, только Джой тоже опрокидываем, поскольку у нее Ольхен идет первая в списке.
Юля и Оля были в первом отряде - миссия провалена.
Юля и Оля были во втором отряде - миссия провалена.
Третий отряд - опять Юля с Олей?![]()