Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня на маффку антивирусник не пускает и не знаю, что делать. Прощай, маффка)
С тлф мука. Играть еще полбеды все же в теме, смотреть чужие игры совсем лениво с тлф, последнюю их легендарную не читала?
Я кстати из-за этого тоже чужие игры редко читаю.

• Love
Реакции: Orfy
  • Haha
  • Love
Я неправильно мафю, я всей душой за победу города, поэтому при проигрыше не обидно ни разу?
Блин а у нас снег пошел, не ложится но сыпет во всю, а я с работы никак не уйду)))

Блин а у нас снег пошел, не ложится но сыпет во всю, а я с работы никак не уйду)))
Класс.
А у нас вот
DSC_7408~2.JPG

Шла мимо озера, а туда косяк уток перелетных планировал как раз.
Оч красиво на воду садились, но сфоткать только так вышло.

Я тоже стараюсь эмоции отключать. Не знаю на пользу мне это или нет. Часто встречала в игре, что я не такая как обычно и такое. Но вы же знаете если я сорву тормоза, там ещё смешнее Трала будет. Я когда мафом могу ещё так постибаться, но мирным блин как-то...

• Haha
Я тоже стараюсь эмоции отключать. Не знаю на пользу мне это или нет. Часто встречала в игре, что я не такая как обычно и такое. Но вы же знаете если я сорву тормоза, там ещё смешнее Трала будет. Я когда мафом могу ещё так постибаться, но мирным блин как-то...
Я наоборот я рольным какой то более аккуратный, а простой красный- гуляй рванина, как зарублюсь с кем нибудь и за уши не оттащишь))) Дурь выпускаю)))

Я наоборот я рольным какой то более аккуратный, а простой красный- гуляй рванина, как зарублюсь с кем нибудь и за уши не оттащишь))) Дурь выпускаю)))
Просто получается я Ольхен правильно разложила, все по ней написала. Я же читала вашу перепалку утром. Что это? Для чего?
Т.е. ты считаешь так находился с Ольхен?
Ведь ты ей все правильно писал.
И ты потом идёшь снова с ней находиться.
Я просто течение твоих мыслей не понимала, что ты хочешь сказать?
Спрашивала тебя.
Опять не понимаю.
Но ты как пошёл.., и Немо уже у тебя красный, а я все чёрная.
Находись как хочешь как говорится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу