Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если вы с Ангелиной оба черные? То логика будет?
Это уже зависит от договорённостей до игры, думаю там сто пудов есть пункт, что если 2е в команде палится только один.
Не знаю как это реализуется, может по алфавиту чьё имя выше, договариваются-первый голосует против, из шпиков.
По крайней мере это основа их дела договориться о таком заранее, иначе бы было глупое палево всем шпикам за тур выдать себя.

Ну или я бы так сам делал

Ну как минимум проголосовал против провальный миссии.
А откуда ты мог знать, что она провальная? В составе миссии были все, кого ты предлагал.
И вдруг, когда пошли голоса за, ты очнулся?

А откуда ты мог знать, что она провальная? В составе миссии были все, кого ты предлагал.
Мало того предполагал, он меня ещё с неё скинул)

Смотри я знаю свой цвет миров 6,черных 4 у тебя 6 голосов за, я ещё не голосовал о чем это говорит? А говорит это том что чёрные руки уже проголосовали за, как я могу голосовать за после этого?

Это уже зависит от договорённостей до игры, думаю там сто пудов есть пункт, что если 2е в команде палится только один.
Не знаю как это реализуется, может по алфавиту чьё имя выше, договариваются-первый голосует против, из шпиков.
По крайней мере это основа их дела договориться о таком заранее, иначе бы было глупое палево всем шпикам за тур выдать себя.

Ну или я бы так сам делал
Ну тогда ты можешь быть черным вместе с Гелей.

Я бы тоже был за проверку Натали, на самом деле.
Хотя почему - то почти уверен, что она красная. И что этот бонус нехорошие люди хотят слить в трубу)

Пора уже определиться с бонусами...
Кроме Трала И Ксю никто ничего не предлагает,при том они оба не доверяют друг друг вдруг,хотя недавно все было по другому?
Мне то что делать?

Ну тогда ты можешь быть черным вместе с Гелей.
Тогда я бы мог и остаться, вроде бы следовало из моих слов
И по нашей договорённости заранее, один из нас проголосовал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу