Сегодня 20 раз отжалась за подход. Пока особо не напрягаюсь, помню, как меня пугали такие цифры ранее от других участников, вообще догоняла до 40 в несколько подходов.А ты сейчас сколько отжимаешься?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 20 раз отжалась за подход. Пока особо не напрягаюсь, помню, как меня пугали такие цифры ранее от других участников, вообще догоняла до 40 в несколько подходов.А ты сейчас сколько отжимаешься?)))
Так многие наверно от колен отжимались)Сегодня 20 раз отжалась за подход. Пока особо не напрягаюсь, помню, как меня пугали такие цифры ранее от других участников, вообще догоняла до 40 в несколько подходов.
не, я по классикеТак многие наверно от колен отжимались)
Я почему спрашиваю.. надо посмотреть как считать.

И мужчины наши по классике. Вот думаю как быть. Это принципиально разные по уровню сложности упражнения.не, я по классике![]()
Не не я теме )) только я первый раз ,понятия не имею что надо делать и как отмечать ,ну я думаю разбирусь))Привет. Ну наконец-то. Думала заблудился.Добро пожаловать в марафон
![]()
Что это?
А отжимания считать за день сколько отжался ?Не не я теме )) только я первый раз ,понятия не имею что надо делать и как отмечать ,ну я думаю разбирусь))
Так это отжиматься можно везде по дню дома ,на работе ,на улице . Пока силы не покинут нас )))А отжимания считать за день сколько отжался ?
С широким хватом я отжимаюсь обычно 10-15 раз правда всего за подход, но мне по силам))И мужчины наши по классике. Вот думаю как быть. Это принципиально разные по уровню сложности упражнения.
Подумаю, есть время до старта.
Мой Здоровый РационЧто это?
Приравнять. Одно отжимание это одно отжимание. С колениями или без. Отжиматься можно по-разному и разная будет нагрузка. Так же и с подтягиванием. Разным хватом, разная нагрузкаИ мужчины наши по классике. Вот думаю как быть. Это принципиально разные по уровню сложности упражнения.
Подумаю, есть время до старта.
Да, общую сумму в таблице писатьА отжимания считать за день сколько отжался ?
только разбить на мужчин и женщинПриравнять. Одно отжимание это одно отжимание. С колениями или без. Отжиматься можно по-разному и разная будет нагрузка. Так же и с подтягиванием. Разным хватом, разная нагрузка

Я узким вообще не могу.С широким хватом я отжимаюсь обычно 10-15 раз правда всего за подход, но мне по силам))
А вот с узким только с колен тоже 10-15, иначе не получается ))
Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы Можно и так, но разницы огромной это не принесëт, так как мужчины сами по себе должны больше отжиматьсятолько разбить на мужчин и женщин![]()
Я узким вообще не могу.Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы
![]()

Узким на трицепсЯ узким вообще не могу.Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы
![]()
Гантели достаточно. Зачем себя мучить )Узким на трицепс![]()
Ой... Я тебе тут не собеседник, ЛикГантели достаточно. Зачем себя мучить )
А там нет общества, чисто сам с собой?Мой Здоровый Рацион
Приложение для подсчета ккал и активности, микро и макронутриентов в т.ч.