Спортивный марафон Соревнование «Комплекс упражнений» №18

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты сейчас сколько отжимаешься?)))
Сегодня 20 раз отжалась за подход. Пока особо не напрягаюсь, помню, как меня пугали такие цифры ранее от других участников, вообще догоняла до 40 в несколько подходов.

Сегодня 20 раз отжалась за подход. Пока особо не напрягаюсь, помню, как меня пугали такие цифры ранее от других участников, вообще догоняла до 40 в несколько подходов.
Так многие наверно от колен отжимались)
Я почему спрашиваю.. надо посмотреть как считать.

• Лайк
Реакции: Yuli
не, я по классике :rofl:
И мужчины наши по классике. Вот думаю как быть. Это принципиально разные по уровню сложности упражнения.
Подумаю, есть время до старта.

• Лайк
Привет. Ну наконец-то. Думала заблудился. :giggle: Добро пожаловать в марафон :thumbsup:
Не не я теме )) только я первый раз ,понятия не имею что надо делать и как отмечать ,ну я думаю разбирусь))

• Лайк
И мужчины наши по классике. Вот думаю как быть. Это принципиально разные по уровню сложности упражнения.
С широким хватом я отжимаюсь обычно 10-15 раз правда всего за подход, но мне по силам))

А вот с узким только с колен тоже 10-15, иначе не получается ))

Приравнять. Одно отжимание это одно отжимание. С колениями или без. Отжиматься можно по-разному и разная будет нагрузка. Так же и с подтягиванием. Разным хватом, разная нагрузка

Приравнять. Одно отжимание это одно отжимание. С колениями или без. Отжиматься можно по-разному и разная будет нагрузка. Так же и с подтягиванием. Разным хватом, разная нагрузка
только разбить на мужчин и женщин :rofl:

С широким хватом я отжимаюсь обычно 10-15 раз правда всего за подход, но мне по силам))

А вот с узким только с колен тоже 10-15, иначе не получается ))
Я узким вообще не могу. :giggle: Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы 😁

Гантели достаточно. Зачем себя мучить )
Ой... Я тебе тут не собеседник, Лик :D
Я противник, когда любая девушка занимается с весами или прокачивает себя сверхнормы. В моëм понимании, что девушка это-ласка, нежность, забота и красота, а не сила, выносливость и защита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: