Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключительно на спорт и работу над собой , договорились?Ты главное почаще нас соблазняй![]()

Поздравляю с покупочкой) какие выбрала?Спасибо марафону. Сегодня буду с часами.![]()
Спасибо.Поздравляю с покупочкой) какие выбрала?
Хуавей фит 5 про. У дочки тройка, но они не убиваемые. 
О у меня как раз такие )) но мне кажется они тоже врут иногда, ибо безопасность превыше всего и gps не всегда работают четко, но мне все равно нравятсяХуавей фит 5 про. У дочки тройка, но они не убиваемые.![]()
Супер, значит удачно выбрала. Мне еще панда понравиласьО у меня как раз такие )) но мне кажется они тоже врут иногда, ибо безопасность превыше всего и gps не всегда работают четко, но мне все равно нравятся![]()
У тебя же круглые были?О у меня как раз такие )) но мне кажется они тоже врут иногда, ибо безопасность превыше всего и gps не всегда работают четко, но мне все равно нравятся![]()
У меня точно HUAWEI 5 и точно PRO, но видимо в слове FIT есть секретная разница ))У тебя же круглые были?
Так я про это и говорю, исключительно про мотивациюИсключительно на спорт и работу над собой , договорились?
С остальными некомфортными мыслями для души отлично справляется молитва в храме![]()

Я взяла себе 6 модель просто GT. Десятки обзоров сказали мне, что разницы с про версией особо нет. Да и с 5 моделью тоже, я решила модель поновее просто взять сразу по хорошей цене))HUAWEI 5
Жадина что ли будешь до старта?)) мне к марафону подготовиться надо максимально, а он 4.07)) 6 тоже буду и надо, но и сейчас я прям счастлива, что @Ликa создала тему и в компании тренироваться веселееВсе несут отчеты, я аж испугалась, что старт пропустила о.о
Пока не буду носить, со старта лучше![]()
У тебя наверно GT просто. Они формой только отличаются. Две эти модели как раз смотрела сегодня. У дочки уже третий год и не ломаются. Прошли огонь и воду.У меня точно HUAWEI 5 и точно PRO, но видимо в слове FIT есть секретная разница ))
Ну а смысл какой?))Жадина что ли будешь до старта?))
Я просто восстановилась морально и физически. Недавно упала в ванной, ребра ушибла. Месяц вообще ничего не могла делатьЖадина что ли будешь до старта?)) мне к марафону подготовиться надо максимально, а он 4.07)) 6 тоже буду и надо, но и сейчас я прям счастлива, что @Ликa создала тему и в компании тренироваться веселее![]()
Привет. Ну наконец-то. Думала заблудился.Всем привет!!!
С правилами согласен , участвую
Добро пожаловать в марафон Все несут отчеты, я аж испугалась, что старт пропустила о.о
Пока не буду носить, со старта лучше![]()
мы разминаемся)))А ты сейчас сколько отжимаешься?)))мы разминаемся)))