Спортивный марафон Соревнование «Комплекс упражнений» №18

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо марафону. Сегодня буду с часами. :D

Ты главное почаще нас соблазняй :D
Исключительно на спорт и работу над собой , договорились? :rolleyes:

С остальными некомфортными мыслями для души отлично справляется молитва в храме 🕊️

• Сердечко
Реакции: Yuli
Хуавей фит 5 про. У дочки тройка, но они не убиваемые. :giggle:
О у меня как раз такие )) но мне кажется они тоже врут иногда, ибо безопасность превыше всего и gps не всегда работают четко, но мне все равно нравятся ☺️

О у меня как раз такие )) но мне кажется они тоже врут иногда, ибо безопасность превыше всего и gps не всегда работают четко, но мне все равно нравятся ☺️
Супер, значит удачно выбрала. Мне еще панда понравилась 😂. Хотела оранжевые, но выбрала черный)

• Лайк
Исключительно на спорт и работу над собой , договорились? :rolleyes:

С остальными некомфортными мыслями для души отлично справляется молитва в храме 🕊️
Так я про это и говорю, исключительно про мотивацию;)

Я взяла себе 6 модель просто GT. Десятки обзоров сказали мне, что разницы с про версией особо нет. Да и с 5 моделью тоже, я решила модель поновее просто взять сразу по хорошей цене))
С Фит вроде есть разница, да)

Все несут отчеты, я аж испугалась, что старт пропустила о.о
Пока не буду носить, со старта лучше :giggle:
Жадина что ли будешь до старта?)) мне к марафону подготовиться надо максимально, а он 4.07)) 6 тоже буду и надо, но и сейчас я прям счастлива, что @Ликa создала тему и в компании тренироваться веселее ❤️

У меня точно HUAWEI 5 и точно PRO, но видимо в слове FIT есть секретная разница ))
У тебя наверно GT просто. Они формой только отличаются. Две эти модели как раз смотрела сегодня. У дочки уже третий год и не ломаются. Прошли огонь и воду. 😁Поэтому другую марку даже не рассматривала.

Жадина что ли будешь до старта?))
Ну а смысл какой?))
Активности я и так в МЗР веду уже год с лишним, они на постоянке. А для марафона уже со старта логично сюжа будет дублировать))
Пока лишнюю активность не хочу делать, а со старта начну))

Жадина что ли будешь до старта?)) мне к марафону подготовиться надо максимально, а он 4.07)) 6 тоже буду и надо, но и сейчас я прям счастлива, что @Ликa создала тему и в компании тренироваться веселее ❤️
Я просто восстановилась морально и физически. Недавно упала в ванной, ребра ушибла. Месяц вообще ничего не могла делать 😁. Зато все остальное тоже прошло))) А в компании мотивации больше и приятное общение 🥰

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: