Спортивный марафон Соревнование «Комплекс упражнений» №18

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там нет общества, чисто сам с собой?
Там есть встроенная типо соц сеть) Каждый может вести свой блог, постить меню, вложики всякие, а другие читают и комментят, если им интересно.
За счет публикаций и комментов можно баллы зарабатывать и оплачивать ими подписку на приложение. Оно бесплатное, но платные функции открывают больше информации.

Я узким вообще не могу. :giggle: Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы 😁
Мне вот буквально пару месяцев назад показали узким и спросили: зачем тебе накаченная спина с твоим широким хватом? Тебе же нужны красивые руки - делай с узким))

И я решила, что мне нужно все
и ничего не делала )) Но вчера начала 🤣

Ой... Я тебе тут не собеседник, Лик :D
Я противник, когда любая девушка занимается с весами или прокачивает себя сверхнормы. В моëм понимании, что девушка это-ласка, нежность, забота и красота, а не сила, выносливость и защита
В моем случае нужна сила, выносливость и самозащита в дальнейшем) пора прокачивать себя сейчас
И это красиво 😍
IMG_3326.webp

буду позже с красивыми фотками. Ушла шагать по ботаническому саду :kiss:

В моем случае нужна сила, выносливость и самозащита в дальнейшем) пора прокачивать себя сейчас
И это красиво 😍 Посмотреть вложение 2344974
Я понимаю о чём ты Лик😊
Но давай с тобой останемся при своих мнениях😊 :676866858:
Если говорить про личное мнение, то в девушках мне нравится подтянутость, но не мышцы:D

И это красиво 😍 Посмотреть вложение 2344974
Я тоже хочу на курсы самообороны себя и дочку, пусть мы пренепременно останемся добрыми, белыми и пушистыми, но быть уверенной, что сможешь не дать себя в обиду - важно 100)

Я понимаю о чём ты Лик😊
Но давай с тобой останемся при своих мнениях😊 :676866858:
Если говорить про личное мнение, то в девушках мне нравится подтянутость, но не мышцы:D
А мне нравится когда девушке плевать кому в ней что нравится, а что нет, потому что она свою жизнь живет, а не для «мнения» существует :tongue:

Ой... Я тебе тут не собеседник, Лик :D
Я противник, когда любая девушка занимается с весами или прокачивает себя сверхнормы. В моëм понимании, что девушка это-ласка, нежность, забота и красота, а не сила, выносливость и защита
Выносливость без надутости мне тоже нравится)

wow) сейчас пойду бегать. Тоже чего-нибудь нафотаю )
Обязательно :thumbsup:
Это теперь наше место силы. С удовольствием там гуляем, много людей просто сидят и читают в березовой роще.
А у меня еще есть силы на силовуюMonsters17

Это теперь наше место силы. С удовольствием там гуляем, много людей просто сидят и читают в березовой роще.
а это где такая красота ?

Значит ждем отчетик )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: