Там можно свой дневник вести, подписываться на других пользователей. Я вела одно время там учет, но подзабросила.А там нет общества, чисто сам с собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там можно свой дневник вести, подписываться на других пользователей. Я вела одно время там учет, но подзабросила.А там нет общества, чисто сам с собой?
Там есть встроенная типо соц сеть) Каждый может вести свой блог, постить меню, вложики всякие, а другие читают и комментят, если им интересно.А там нет общества, чисто сам с собой?
Мне вот буквально пару месяцев назад показали узким и спросили: зачем тебе накаченная спина с твоим широким хватом? Тебе же нужны красивые руки - делай с узким))Я узким вообще не могу.Широким больше нравится. Хорошо ощущается нагрузка на грудные мышцы
![]()
В моем случае нужна сила, выносливость и самозащита в дальнейшем) пора прокачивать себя сейчасОй... Я тебе тут не собеседник, Лик
Я противник, когда любая девушка занимается с весами или прокачивает себя сверхнормы. В моëм понимании, что девушка это-ласка, нежность, забота и красота, а не сила, выносливость и защита
Я понимаю о чём ты ЛикВ моем случае нужна сила, выносливость и самозащита в дальнейшем) пора прокачивать себя сейчас
И это красивоПосмотреть вложение 2344974

Я тоже хочу на курсы самообороны себя и дочку, пусть мы пренепременно останемся добрыми, белыми и пушистыми, но быть уверенной, что сможешь не дать себя в обиду - важно 100)В моем случае нужна сила, выносливость и самозащита в дальнейшем) пора прокачивать себя сейчас
И это красивоПосмотреть вложение 2344974
А мне нравится когда девушке плевать кому в ней что нравится, а что нет, потому что она свою жизнь живет, а не для «мнения» существуетЯ понимаю о чём ты Лик
Но давай с тобой останемся при своих мнениях![]()
Если говорить про личное мнение, то в девушках мне нравится подтянутость, но не мышцы![]()

Выносливость без надутости мне тоже нравится)Ой... Я тебе тут не собеседник, Лик
Я противник, когда любая девушка занимается с весами или прокачивает себя сверхнормы. В моëм понимании, что девушка это-ласка, нежность, забота и красота, а не сила, выносливость и защита
Ну это уже харизмаА мне нравится когда девушке плевать кому в ней что нравится, а что нет, потому что она свою жизнь живет, а не для «мнения» существует![]()

Не спорюВыносливость без надутости мне тоже нравится)
wow) сейчас пойду бегать. Тоже чего-нибудь нафотаю )
Обязательноwow) сейчас пойду бегать. Тоже чего-нибудь нафотаю )
а это где такая красота ?Обязательно
Это теперь наше место силы. С удовольствием там гуляем, много людей просто сидят и читают в березовой роще.
А у меня еще есть силы на силовую![]()
Значит ждем отчетик )Обязательно
Это теперь наше место силы. С удовольствием там гуляем, много людей просто сидят и читают в березовой роще.
А у меня еще есть силы на силовую![]()
Ботанический сад у нас рядом с домома это где такая красота ?

Во время лучше.А скорую вызывать до или после![]()
Это МикеланджелоВо время лучше.
После будет поздно
![]()