В имбирном пряники 142 к
Ем
Девчонки, какие же вы героини! У меня не хватает силы воли считать калории.Я почти все доела.. у меня 195 ккал)))Посмотреть вложение 1942066 салаты все съела, остался самый не вкусный И сладости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В имбирном пряники 142 к
Ем
Девчонки, какие же вы героини! У меня не хватает силы воли считать калории.Я почти все доела.. у меня 195 ккал)))Посмотреть вложение 1942066 салаты все съела, остался самый не вкусный И сладости![]()
Пакую форму...собираюсь уже) Мы молодцы!!!Я пожалуй, сегодня и начну.
Уже йогой хатхой сегодня занималась.
Вечером на стадион.
@Sashshka как и обещала!
Место встречи изменить нельзя.
Явка: стадион.
Пароль: долой шубу, да здравствует зож![]()
Ну ты там в своём тренажёрном потей, а я на свежем воздухе, пока морозец - 4, самое то!
Недавно пришла.Пакую форму...собираюсь уже) Мы молодцы!!!
А мне все супер зашло...то в дефиците калорий был все время, а тут за пару дней огого профицит получился и соответственно силы в зале прибавилось...аж удивился результатам)Недавно пришла.
Отжимания тяжеловато дались- перерыв все таки дал о себе знать.
Приседания- на ура!
А пробежка вообще еле еле- запыхалась..тоже кое как 2 круга
Я как раз дома в таких и тренируюсь)А в растянутых трениках можно? Девчонки то все будут в крутых костюмчиках наверняка
Ты молодчина! Дадим под дых лени)Я её одолела.
Тяжело.
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка
Ну если бы ты написал что в лосинах занимаешься, я бы тогда точно удивился?Я как раз дома в таких и тренируюсь)
Чего? В тренажерках частенько наблюдаю в лосинах спортсменов)Ну если бы ты написал что в лосинах занимаешься, я бы тогда точно удивился?
Пока наверное, некуда.так, а куда результаты-то сегодняшние вносить? М?

Привет. По желанию ?@_Лика отчёты нужно каждый день?
Я с вами.Привет. По желанию ?
Ура! Добро пожаловать в нашу спортивную секту ))))Я с вами.
С правилами согласна, самаво всем виноватаза все отвечаю.
Пресс
Планка
отжимание
ЛФК
Приседание скакалку не можу.