Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор целыми днями на ногах? Попробуй разминать руками и пальцами икроножные мышцы, должно помочь им расслабиться. И венотонизируещее ... Лучше мазать... Я обычно гель какой-нибудь беру и втираю.У меня ноги сводит ночью который день. Икры болят. Надо сегодня лфк на все тело сделать.
Сейчас стараюсь больше лежать. Спасибо, такая мазь тоже есть.До сих пор целыми днями на ногах? Попробуй разминать руками и пальцами икроножные мышцы, должно помочь им расслабиться. И венотонизируещее ... Лучше мазать... Я обычно гель какой-нибудь беру и втираю.
Сегодня сделаю лфк. Еще пишут, что не хватает микроэлементов ну и ЦНС.Ликусь, не в плане рекомендации, потому что считаю, что такие вещи надо с врачом решать, но сама при нагрузках зашкаливающих (критично большой вес, слабые вены, нарушения обмена) помогаю ногам аскорутином + гелем вроде троксевазина-лиотона + аспаркам/панангин. И компрессионные гольфы. Но, повторюсь, лучше, кнш, с дохтуром встретиться-обследоваться по возможности.Сейчас стараюсь больше лежать. Спасибо, такая мазь тоже есть.Сегодня сделаю лфк. Еще пишут, что не хватает микроэлементов ну и ЦНС.
Спасибо Машуль. Да вот никак. Может на выходных работают, надо посмотреть. Что-то раньше не подумала.Ликусь, не в плане рекомендации, потому что считаю, что такие вещи надо с врачом решать, но сама при нагрузках зашкаливающих (критично большой вес, слабые вены, нарушения обмена) помогаю ногам аскорутином + гелем вроде троксевазина-лиотона + аспаркам/панангин. И компрессионные гольфы. Но, повторюсь, лучше, кнш, с дохтуром встретиться-обследоваться по возможности.
Тележку так и не придумала(Спасибо Машуль. Да вот никак. Может на выходных работают, надо посмотреть. Что-то раньше не подумала.
последнее время сам ходит. Выходим из дома за 1,5 часа до занятий и потихоньку идем. Тут полежим, там ?. Редко поднимаю, когда парень совсем устает.Тележку так и не придумала(
Нельзя носить.
Обнимашки. Конечно тут исхудаешьменя уже хроническая усталость

Обнимашки. Конечно тут исхудаешь![]()
Всю зиму не было такого яркого солнышка, аж настроение поднялось. Просто все устали от зимушки.Конечно отдыхай и восстанавливайся ? Нас гоняй только, а то совсем расслабились.Спасибо...уже лучше...эту неделю тренироваться не буду ...отдохну...перетренировался...
Эт точно. Мы тоже устали. Сегодня -20. Все в инее. Красиво,но наигралисьОбнимашки! Да ничего. Я сегодня в каждом смс жду весну.
Всю зиму не было такого яркого солнышка, аж настроение поднялось. Просто все устали от зимушки.

Поздравляю лидеров!???Всем привет! Подводим итоги второй недели!
Пресс
? @Алёна909 - 1430
? @окташкод - 1130
? @Дарьюшка - 617
Планка
? @Алёна909 - 890
? @окташкод - 575
? @Инна MK - 300
Отжимания
? @окташкод - 343
? @Бомбардир - 340
? @Milay - 150
Приседания
? @Алёна909 - 1420
? @окташкод - 1340
? @Milay - 460
Всех поздравляю!![]()
Я еще и не начинал?Очень многие перестали тренить совсем ?. Что случилось?
привет! ? хорошее начало! Скоро весна, про марафон не забываем.Ну и поехали:
Пресс 240
Планка 60
Отжимания 40
Ну и нашагал сегодня 14530.
Главное начать?
А я вообще забыл, если честно, про марафон?![]()