Протеины не пьешь?Честно - смешно)
Вот и я теперь с завтра на диете...белка увеличу, углеводов и жиров уменьшу...попробую хоть пару кг сбросить, а то с 90 до 97 вырос снова.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протеины не пьешь?Честно - смешно)
Вот и я теперь с завтра на диете...белка увеличу, углеводов и жиров уменьшу...попробую хоть пару кг сбросить, а то с 90 до 97 вырос снова.....
Я тоже хочуесли интересно, то в личку кидай почту. Я тебе пришлю книгу с рецептами. Там все подсчитано. Я просто покупала, в открытом доступе не могу присылать не нарушая права

Считай что нет...так...иногда...раз в неделю-две как вкусняху...Креатин пью каждый день сейчас...еще четверть банки осталось...Протеины не пьешь?
Тоже худеть будешь с нами?)Я тоже хочу![]()
В личку ?Я тоже хочу![]()
Я буду стройной и влезу в свою коллекцию внезапно уменьшихся штановТоже худеть будешь с нами?)

Я в свои еле влезаю…про юбку вообще молчу ?. Просто хотела набрать вес, но пошло что-то не так.?Я буду стройной и влезу в свою коллекцию внезапно уменьшихся штанов![]()
а я сброшу немного веса и смогу больше раз подтягиваться на турнике)Я буду стройной и влезу в свою коллекцию внезапно уменьшихся штанов![]()
где-то был сбой программы)Я в свои еле влезаю…про юбку вообще молчу ?. Просто хотела набрать вес, но пошло что-то не так.?
Нельзя ночью кушать ?где-то был сбой программы)
Ночью вкусней...Нельзя ночью кушать ?
А это как?А вертикальная прокачка пресса считаться будет?
Я тоже сегодня, как Тузик или тазик ?. Принимается.А вертикальная прокачка пресса считаться будет?

В прошлом марафоне мы так и не поняли как ?А это как?
Я тоже сегодня, как Тузик или тазик ?. Принимается.![]()
Ого! Сложно...Посмотреть вложение 2001656
Я все видео потёрла