Встань яко балерина. Руки в кольцо над головой. А теперь наклоняйся. Пошла прокачка косых мышц.Ого! Сложно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встань яко балерина. Руки в кольцо над головой. А теперь наклоняйся. Пошла прокачка косых мышц.Ого! Сложно...
Напомнило ))))![]()
Напомнило ))))![]()
А ты пробовала? Я взяла треню на 15 минут, через 7 я решила, что это конец
Буду по старинке лежа...тем более и планка ещё...Встань яко балерина. Руки в кольцо над головой. А теперь наклоняйся. Пошла прокачка косых мышц.
Пробовала, но один раз ?. Это кажется, что легкоА ты пробовала? Я взяла треню на 15 минут, через 7 я решила, что это конец
Я ноги на диван закидываю.Буду по старинке лежа...тем более и планка ещё...
Ого...это когда ноги поднимаешь? Чтобы меньше поднимать?)Я ноги на диван закидываю.
Косые скручивания с поднятыми ногами— это вариация классических скручиваний. Поднятые на подставку ноги позволяют выключить сгибатели и полностью сосредоточиться на прокачивании пресса.Ого...это когда ноги поднимаешь? Чтобы меньше поднимать?)

Ааа...у меня со второго подхода начинает болеть, когда ноги поднимаешь...я и руки под зад подкладываю...все равно...резкая боль какая-то(...попробую так делать...с диваном...Косые скручивания с поднятыми ногами— это вариация классических скручиваний. Поднятые на подставку ноги позволяют выключить сгибатели и полностью сосредоточиться на прокачивании пресса.
Мне так намного удобнее, меньше нагрузка на копчик. У меня что-то с ним не так![]()
вот и у меня так. Даже несколько дней болело, потом я стала выполнять это упражнение, но только ноги на диван)))Ааа...у меня со второго подхода начинает болеть, когда ноги поднимаешь...я и руки под зад подкладываю...все равно...резкая боль какая-то(...попробую так делать...с диваном...
Принято... завтра начинаем)Вместо подъемов корпуса лучше делать скручивания, не отрывая поясницу от пола. Это убережет позвоночник от травм и позволит укрепить прямые мышцы живота.
Привет
добро пожаловать ?