Ура, я ждала и верила@_Лика ну попробуем ещё разок.
Участвую, с правилами согласна.
Буду приседаТ, пресс качаТ, с гантельками руками махаТ
Всем привет!![]()
.Добро пожаловаТ ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, я ждала и верила@_Лика ну попробуем ещё разок.
Участвую, с правилами согласна.
Буду приседаТ, пресс качаТ, с гантельками руками махаТ
Всем привет!![]()
.Привет.отчет 6 мая. Просто никакой, вчера на турники ходил, поэтому лайт.
Приседания (на одной ноге): 10
Планка на пальцах: 20 сек
Пресс: 20
Отжимания: 15
Рывок гири: 10
На пальцах ? ? ?

Да, для низкого старта пальцы подкачиваю, чтоб комфортней было стартовать.Привет.На пальцах ? ? ?
Вот это да! ? Так я еще не пробовалаДа, для низкого старта пальцы подкачиваю, чтоб комфортней было стартовать.
![]()

БлагодарюУра, я ждала и верила.
Добро пожаловаТ ?
теперь главное прекратить жраТВ планке я стою обычно, только на пальцах. На фото не планка, а низкий стартВот это да! ? Так я еще не пробовала![]()

Я утром позавтракала кислыми щами, нарезала грудинку. Смотрю, а время то 9:00Благодарютеперь главное прекратить жраТ

Я понялаВ планке я стою обычно, только на пальцах. На фото не планка, а низкий старт![]()
. Вот теперь интересно стало, сколько смогу на пальцах стоять, наверно 0. А в обычной сколько стоишь?Чёт, я не подумавши записалась...У меня половина отчета, отвлекли немного
Планка - 80. Думала не смогу и 30 сек, но тело помнит))))
Пресс - 110 Посмотреть вложение 2001990
Зумба - 20 мин![]()

ВсёЧёт, я не подумавши записалась...![]()
Поздняк метаться. 
А яйки, куличи и ТД остались?Я утром позавтракала кислыми щами, нарезала грудинку. Смотрю, а время то 9:00![]()
![]()
Минуту долго, надо пахать до отказаВсёПоздняк метаться.
Между подходами отдыхай минуту и всё)

Не знаю точно. Несколько минут простою - пробовал как-то.А в обычной сколько стоишь?
кулич доедаю ? Сегодня должна осилить)))А яйки, куличи и ТД остались?
Вот и я планирую сегодня/завтра хотя бы куличи доесть. Яйца не так страшнокулич доедаю ? Сегодня должна осилить)))
до воскресенья может скину. В субботу планирую снова печь/красить, только уже для кладбищаПривет.Всем привет!
Всех со стартом! Всем достижения цели! ?
Заполню табличку завтра.
Я уже переживать стала 
Я просто ещё вечером доделаюПривет.Я уже переживать стала
![]()
утром не все успела