Елена Ивановна
V.I.P
у меня в прошлом году ничего не взошло. в этом опять хочу попробовать, тоже есть такие семена.Скоро посадим,расскажу обязательно,взошло что нибудь или не взошло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в прошлом году ничего не взошло. в этом опять хочу попробовать, тоже есть такие семена.Скоро посадим,расскажу обязательно,взошло что нибудь или не взошло.
ага, щаз!!! это я в огородничестве новичок. а в цветоводстве-садоводстве в экстремальных условиях крайнего севера, извини-подвинься! просто семена неважные попалисьновичок ты в нашем деле!
Так его так @Елена Ивановна,ага, щаз!!! это я в огородничестве новичок. а в цветоводстве-садоводстве в экстремальных условиях крайнего севера, извини-подвинься! просто семена неважные попались
Веня такая потешная в этом комбезике)))Как будто после бани вышла в домашнем халате.Чалмы на голове не хватает)))Не сопротивляется, когда в одёжу её впихиваете?К прополке сорняков-готовы
О, это мне знакомо. Руки были покусаны, обцарапаны, всё вокруг фырчало, рычало, выло и мяукало, пока мы вдвоём(иногда и втроём)) пытались шлеечку начепитьСкоро будем шлейку мерить,во где прикол будет.
я сегодня сажаю картошку!!! ну это ваще жесть! как-то после зимних приличных занятий даже устала - провела полдня в купальнике в очень неприличной позе на грядке. последний рядок оставила на завтра, больше не могу сегодняа куда это все поразбежались?
Как куда?На дачуДачники, а куда это все поразбежались?
Я это называю "свистками к верху".Заскочили на пару дней в цивилизацию.А завтра снова в бой,покой нам только сниться.Редиска дружно взошла,ровна как дружно не взошла морковка.В остальном все ровно,от намеченного плана процентов 50 выполнил наверно.Но ничего все лето впереди.провела полдня в купальнике в очень неприличной позе на грядке
Баянов порвано немеренно. На уже смотреть не могу. Кстати о копченостях вкуснее выглядит на вкус рыба зубатка,нежели скумбрия.А что это никто не хвастается, хотя бы количеством порванных на даче баянов?
Да смело прошила с нами 10 дней на даче.Так травки свежей нащипалась,что порвала эту шлейку в клочья. Прямо котомонстр какой то стал.Вчера еле отмыли её.В трех водах замачивали.@Lori, а вы кошатину планируете на участок выпускать?
Мы дальше веранды только со шлейкой, покупка и примерка которой
как раз предстоит...
взойдет, куда денется! говорят, до 3-х недель может не вылезать. я тоже посеяла, но просто россыпью, а не как некоторые на бумаге. неделя уже прошла, дождик один был. всходов нет. как и редиски, свеклы, салатов, укропов, петрушек впрочем... ничего пока не взошло!!!дружно не взошла морковка.
Скоро будем шлейку мерить,
мы сегодня впервые на двухгодовалого котика шлейку напялили) все прошло на удивление мирно. он так заинтересованно смотрел в окно, что почти не заметил насилия. за это был вознагражден прогулкой по травке. а то дальше балкона не пускаем) зато потом, когда шлейку сняли, покусал-таки дочь! вот ведь заразочка вредная, этот кошара! и как она его терпит...Руки были покусаны, обцарапаны, всё вокруг фырчало, рычало, выло и мяукало