Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас наверное о реке,впрочем как и о озере можно забыть.Сейчас на даче на градуснике 4 градуса.Как бы к утру заморозоки при таком раскладе не случилсяесли до реки лень топать
у нас тоже прохладно. но сыро и ветер, поэтому заморозка не ждем. я однолетники уже высадила, никаких заморозков не надо)))на градуснике 4 градуса.Как бы к утру заморозоки при таком раскладе не случился
крута!!!)))Сидела с ружьем на охоте
ну ты мать даешь! видать сильно он тебя достал, что за ружО взялась)))Сидела с ружьем на охоте за кротом, часа 2 сидела. Вижу, земля двигается, стреляю вдоль хода - нифига. Вчера купили проволочные капканы. Очень на них рассчитываю, иначе взорву огород динамитом, но крота завалю! Это как в Мимино: "Такую личную неприязнь я к нему имею, аж кушать не могу!"
Ух ты, @Kler Klerowna, что вытворяешь!!!Явно мышка тебя достала!Выкинула ее тленное тело в форточку на мороз и пошла спокойно спать.
Ой не говори Свет, неделю мне спать не давала!Ух ты, @Kler Klerowna, что вытворяешь!!!Явно мышка тебя достала!
отлично! сегодня же рассыплю на том подоконнике, мало ли что, хоть и замазала отверстие. я как раз гущу не выбрасываю - хотела на подкормку использовать в огороде)))по поводу муравьев, слышала я недавно, что ихние тропы надо кофейной гущей поливать
А чЁ делать то! Тем не менее, отпугиватели на него не действуют, в ловушку он не попадается. Время-деньги потрачены, а крот продолжает радовать нас новыми норками и холмиками.ну ты мать даешь! видать сильно он тебя достал, что за ружО взялась)))
у меня тоже есть крот в саду. Кучки то там, то здесь. Но меня не напрягает, на урожай он не посягает, нехай живет))А чЁ делать то! Тем не менее, отпугиватели на него не действуют, в ловушку он не попадается. Время-деньги потрачены, а крот продолжает радовать нас новыми норками и холмиками.
У меня лук местами засыхает, где ходы прорыты. Да и вообще, он же жрет моих червяков! я стараюсь, мульчу на грядки таскаю для них, а он их жрет! А потом он семью заведет и предложит мне переселиться ??? Нет, все равно умочу сцуку!у меня тоже есть крот в саду. Кучки то там, то здесь. Но меня не напрягает, на урожай он не посягает, нехай живет))
бедный кротя помрет холстым!. А потом он семью заведет и предложит мне переселиться ??? Нет, все равно умочу сцуку!
А ты и червяков разводишь?Да и вообще, он же жрет моих червяков!