зараза
Оракул
" А сегодня, внучек, я прочитаю тебе сказку о разных тяжелейших аллергических реакциях, которые могут проявиться у человека, съевшего кривое, немытое или мутагенное яблоко.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" А сегодня, внучек, я прочитаю тебе сказку о разных тяжелейших аллергических реакциях, которые могут проявиться у человека, съевшего кривое, немытое или мутагенное яблоко.
![]()
Однолистный полосатик....Здравствуйте дорогие, наступила осень
и тема завяла, как цветотьки.
Я к вам по делу, не могу определить что это за растюха,
вдруг вы поможете, буду очень благо дарна.
Посмотреть вложение 122956
Фиолетка ползучая....
очень похож на флокс шиловидный. но это только сами цветы. а листья указывают, что это, скорее всего, манжетка. но не уверена, т.к. фото мелкое.то что за красота такая? А?
Каркас я буду делать сам из профтрубы 40х20х2, думаю этого хватит вполне! Для сего действа сварганил вот такой агрегат:mrJanik, если поликарбонат, то есть смысл каркас покупать и покупать хороший крепкий.
Но в меня торцы поликарбоната не касаются земли
вот и ответ! мы тоже прошлым летом поставили поликарбонат. я распорядилась (как чувствовала!), чтоб положили опалубку из бруса, а потом уж каркас и покрытие. и да, думаю, не надо герметизировать - если правильно положен материал, то влага там не задержится, если и попадет. чтот не вытечет, то высохнет - испарится. зеоень - это водоросли, а матовость - запотевание. пусть просыхает без укупорки срезов)))А вот у соседа, что одновременно со мной ставил такую тепличку и торца поликарбоната углубил в землю, да и присыпал еще завалинок от души - у него уж мутная вся, словно матовая
Не, ну нормально?метелка, твоё растение как оно выскочило из земли очень напоминает конский щавель. Но лист не похож. В любом случае корневищное растение, а значит злостный сорняк. Выкидывай немедленно.
А вдруг чегонить хорошее? Закопай в большую ёмкость и посмотришь что вырастет.
А когда фотографировала? Разве в прошлом году не показала себя во всей красе?