Это такие заразы капризные что не угадаешь. У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"сказали не пересаживать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это такие заразы капризные что не угадаешь. У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"сказали не пересаживать
ЗАЧЕМ???Все пересаживали сразу после покупки.
Может тогда нам только какие-то каличные попадались...одна из самых неприхотливых орхидей
В красивые горшочки.ЗАЧЕМ???
Вот и мне сказали,что если пересадить цветы сбросит,жалко красиваяЭто такие заразы капризные что не угадаешь. У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали"
а, ну-ну... это не фаленопсисыВ красивые горшочки.
а их новые владельцы.какие-то каличные
У нас горшки стоят в "блюдцах" и жена льёт воду в них, по мере её исчезновения. А летом устраивает им "тропический дождь" из шланга, через специальную насадку.и совсем не поняла как ее поливать сейчас.
Ну тут смотри сама. Один фиг рано или поздно сбросит.,что если пересадить цветы сбросит
Там даже скорее не грунт, а что-то типа торфа/коры.,оказывается еще и грунт нужно специальный
поставьте прямо в пластиковом внутрь
это хорошолетом устраивает им "тропический дождь" из шланга, через специальную насадку.
а это плохо.У нас горшки стоят в "блюдцах" и жена льёт воду в них, по мере её исчезновения.
Ну они вроде не жалуются. Хотя если исходить из того что это тропические сорняки, на подобии нашего одуванчика, то действительно они требуют минимум ухода.а это плохо.
Вкладываешь деньги в ценные бумаги? В связи со скачками курса это разумное решение!Вчера сделал первое дачное приобретение 2016г.
Не угадал!Вкладываешь деньги в ценные бумаги? В связи со скачками курса это разумное решение!
Ну тогда ей вообще цены нет, раз спектр применения так широк!Не угадал!
Я на на неё в том году клейстером семена морковки и редиски клеил.А потом положил ленту с семенами,землей присыпал,водичкой полил.Бумага растворилась,а семена сидят на нужном мне расстоянии.А то попробуй раскорячившись над грядкой выложи их на нужном расстоянии.
а как ты делаешь клейстер? мечтаю заняться, а то у меня морковь в этом голу сплошняком вырослаклейстером семена морковки и редиски клеил
Крахмал+вода.Дать остыть.Перед этим лурон бумаги вдоль пополам и длинной равной длинны грядки.Линейкой точки карандашом.На точки семена,сверху клейстером.Ленту еще раз пополам.Дать подсохнуть.В рулончик и в коробочку до нужного времени.а как ты делаешь клейстер? мечтаю заняться, а то у меня морковь в этом голу сплошняком выросла
это мне ни о чем не говорит. сколько крахмала, сколько воды, до какого состояния, перемешивать или варить? остужать или нет, как хранить, можно ли? короче, поподробнее, пожалуйста.Крахмал+вода