Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
сказали не пересаживать
Это такие заразы капризные что не угадаешь.;) У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали":)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Она в горшочке маленьком,как стаканчик пластиковый,я думала как обычно пересадить в нормальный горшок:),а сейчас почитала в интернете,оказывается еще и грунт нужно специальный,и совсем не поняла как ее поливать сейчас.:)

Реакции: Lori

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это такие заразы капризные что не угадаешь.;) У нас их дома штук 5 наверное. Все пересаживали сразу после покупки. Так вот некоторые ничего, а другие сразу "шкуру сбрасывали":)
Вот и мне сказали,что если пересадить цветы сбросит,жалко красивая:)

Реакции: Lori
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
В красивые горшочки.:wub::wub::wub:
а, ну-ну... это не фаленопсисы
какие-то каличные
а их новые владельцы.
чаще всего орхидеи погибают от избытка ухода, а не от недостатка. чем меньше их кантовать - тем лучше. прозрачные горшки - это классика для фаленопсисов, видно, когда поливать.если хочется в красивый горшок - поставьте прямо в пластиковом внутрь. вылезающие наружу корни сверху - это так надо, не стоит их закапывать. грунт - кора, земли никакой не надо. поливать только после посерения всех корней, зеленые - значит не требуется увлажнение.
оставить орху в покое, не надоедать ей излишней заботой!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
и совсем не поняла как ее поливать сейчас.:)
У нас горшки стоят в "блюдцах" и жена льёт воду в них, по мере её исчезновения. А летом устраивает им "тропический дождь" из шланга, через специальную насадку.:)
,что если пересадить цветы сбросит
Ну тут смотри сама. Один фиг рано или поздно сбросит.;)
,оказывается еще и грунт нужно специальный
Там даже скорее не грунт, а что-то типа торфа/коры.;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну они вроде не жалуются.:) Хотя если исходить из того что это тропические сорняки, на подобии нашего одуванчика, то действительно они требуют минимум ухода.
Красивые сорняки:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ожила темка.:dance:Да февраль уже.Крайний месяц зимы.Вчера сделал первое дачное приобретение 2016г.
2067085.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вкладываешь деньги в ценные бумаги?;) В связи со скачками курса это разумное решение!:smile_coffee:
Не угадал!:tongue:
Я на на неё в том году клейстером семена морковки и редиски клеил.А потом положил ленту с семенами,землей присыпал,водичкой полил.Бумага растворилась,а семена сидят на нужном мне расстоянии.:thumbsup:А то попробуй раскорячившись над грядкой выложи их на нужном расстоянии.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Не угадал!:tongue:
Я на на неё в том году клейстером семена морковки и редиски клеил.А потом положил ленту с семенами,землей присыпал,водичкой полил.Бумага растворилась,а семена сидят на нужном мне расстоянии.:thumbsup:А то попробуй раскорячившись над грядкой выложи их на нужном расстоянии.
Ну тогда ей вообще цены нет, раз спектр применения так широк!:rofl:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а как ты делаешь клейстер? мечтаю заняться, а то у меня морковь в этом голу сплошняком выросла:eek:
Крахмал+вода.Дать остыть.Перед этим лурон бумаги вдоль пополам и длинной равной длинны грядки.Линейкой точки карандашом.На точки семена,сверху клейстером.Ленту еще раз пополам.Дать подсохнуть.В рулончик и в коробочку до нужного времени.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
это мне ни о чем не говорит. сколько крахмала, сколько воды, до какого состояния, перемешивать или варить? остужать или нет, как хранить, можно ли? короче, поподробнее, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу