Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовали эти гербициды http://fermer-centr.com/szr/gerbicidi/ для борьбы с сорняками. Используем уже второй сезон и очень довольны результатом. Не подводит. Сорняков и вправду нет.
Походу какая то подстава??? E_VA-WkSDZw.webp

о-па! А тут ведь матюгаться можно!
Шёл бы сей старший мерчендайзер из не скажу откуда не скажу куда! Тут серьёзные ребята граблями машут....

Посадили гераньки в торфяные горшочки. Что бы в перспективе пересадить на клумбу перед самым домом на даче.
Я сказал речь:"Что пусть проживут они жизнь короткую но яркую!"
На что жена сказала,типа с ума сошел!!!Мы каждый раз выкапывать их будем!
На что я подохренел.В пятницу закапывать,в воскресение выкапывать?
Меня успокоили.В мае посадим,в августе домой заберем.Вот такая блин ботаника.

В мае посадим,в августе домой заберем
я каждый год рассаживаю черенки от герани и летом выношу на улицу. а маточные растения дома остаются. и каждый раз я говорю себе - осенью не забыть занести в дом! но за лето пейзаж с ними становится настольео привычным, что перехода к серьнзномк похолодпнию я не вижу - гераньки долго в очень прохладную погоду здравствуют. Короче, убиваются первым морозом, в дом заношу уже пустой вазон((( весной все повторяется с черенками)))

метелка, начинай делиться планами)) а я еще не решила - снег на полях
Ого, у нас теплынь, деревья и кусты уже обрезали,
завтра планирую поехать с ветками разобраться.
Чеснок может посажу, вылью в пруд пару баклажек воды из аквариума,
что бы быстрее просыпался.
Веток смородиновых нарезала и поставила в воду, пускать корни.
Ну и рассадки подрастают, помидоры, перец и петунии.
Пока все...

Никто рассадки не показывает:unsure:
Это мои, томатики, перцы и петунии, ну и фиалки, естественно
1460013141053-795496987.webp 14600133145401591900289.webp 1460013351306-569226521.webp 1460013367928-92645847.webp

Последнее редактирование:
На днях нужно будет снимать королевские цветки с перцев (с Джемини Ф1 так точно).

IMG_3886.webp

А томаты уже нужно вертеть чтобы они не соприкасались.
IMG_3887.webp

А до высадки еще минимум месяц :eek:

Prudkovski, красавчики перцы, мои как мыши против твоих,
а томаты у меня переростают, ужас-ужас.
Какое там "не соприкасались", перевернуть их могу только целым ящиком.
Но вроде ногатенькие такие помидоры, что скажешь?
Почти все - высокорослые сорта.
1460017262838-152459704.webp

а какой это сорт?
свадебный букет. надо, пожалуй, восстановить коллекцию фиалок, хочу, чтоб опять на кухне был такой подоконник, как раньше
фи.webp

вот интересно: бросила курить, все фиалки поисчезали. может, им табачный дым полезен? хм... задумалась)))

Но вроде ногатенькие такие помидоры, что скажешь?
Почти все - высокорослые сорта.

Я только первый раз занимаюсь рассадой )) До этого на даче только шашлыки жарил)))
Но могу сказать, теоретически, томаты вытянутые. Селекционеры и умные дядьки/тети пишут, что рассада должна быть в высоту примерно как размах листьев. Все, что выше - перерост от нарушения баланса температура/свет.

Зы Судя по упаковкам из под яготинского Украина, а юг север? Когда по плану рассаду на ПМЖ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу