Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжелый случай. Lori, Я.вообще-то по национальности русская.меня поэтому и в депутаты не берут.После семи лет жизни в Сибири мне как-то ридна мова плохо пошла.поэтому лучше найми переводчика.И да. 100 гривен по нынешним ценам на Коктебель не хватит.Одалживай больше.SbetaStan, Свет как будет на мове
-Сегодня прекрасная погода,не правда ли?
-Как пройти в гастроном?
-Дайте взаймы 100 гривен!Верну как выращу арбузы.
Ни чо.Продадим пару-тройку урожаев бахчевых и еще Сеню сменим.Для начала надо создать партию.Как ты смотришь если она будет называться "КЛА"?Я поду твоим помощником.Это моя тайная мечта.За все переживать,но ни за что не отвечать.В общем действуй Света,пока подбирай электорат,а вся все-таки за мову сяду.Походу без неё никак нам сейчас нельзя.меня поэтому и в депутаты не берут.
А после дачи на базар с урожаем
это серегино нововведение для болтологии. я, конечно, против, особенно здесь, но раз тема в болтологии - потерплю, что делать! но теперь, кудр ни зайдешь в разделе - везде эта красная тряпкаИнтересно,а почему и главное зачем в этой теме можно ругаться матом?
Так тут же все кулюторные люди, агрономы как-никак.особенно здесь
И всего-то???Выучить всего три слова!!! "Чи", "позичте", "кавуни". SbetaStan, Светка,мы просто обречены на успех!-Сегодня прекрасная погода,не правда ли?
Сьогодні прекрасна погода, чи не так?
-Как пройти в гастроном?
Як пройти в гастроном.
Позичте 100 гривень! Віддам як вирощу кавуни.
Украинский язык - это песня. Мне так нравится.-Сегодня прекрасная погода,не правда ли?
Сьогодні прекрасна погода, чи не так?
-Как пройти в гастроном?
Як пройти в гастроном.
Позичте 100 гривень! Віддам як вирощу кавуни.
Там, кстати бутылкорез есть, для резки бутылок на ленту. Это вещь!Lori, а вот один , ну очень креативный человек избавляется от кротов при помощи глубинного вибратора для бетона
И вообще у нег очень и очень много чего можно позаимствовать для дачных дел
Канал Адвоката Егорова:
https://m.vk.com/advocatttt
Дык по моему так можно и от соседей избавиться.Уж очень мне там гусь один не нравиться.Вернее два.Один шансоном своим задрал,другой нытьем.ну очень креативный человек избавляется от кротов при помощи глубинного вибратора для бетона
Уж очень мне там гусь один не нравиться.