А мне ваша музыка очень нравиться и народные инструменты.Украинский язык - это песня. Мне так нравится.
В декабре случайно довелось попасть в музей музыки - тааак понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне ваша музыка очень нравиться и народные инструменты.Украинский язык - это песня. Мне так нравится.
Давайте ещё о живописи поговорим пока Елены Ивановны нетА мне ваша музыка очень нравиться и народные инструменты.
В декабре случайно довелось попасть в музей музыки - тааак понравилось.
Конечно,обречены!Мне еще предлагают четверть гектара взять!Светка,мы просто обречены на успех!
Это же в два раза больше арбузов.Выручка зашкаливает.В меню только хеннесси парадайз и колбаска с жиром.Бери и даже ни о чем не думай.Конечно,обречены!Мне еще предлагают четверть гектара взять!
Бери бери, только сначала на список всех желающих эти пол гектара окучивать,Конечно,обречены!Мне еще предлагают четверть гектара взять!
Боюсь о живописи я собеседник очень так себе...Давайте ещё о живописи поговорим пока Елены Ивановны нет
Эка проблема.Бери бери, только сначала на список всех желающих эти пол гектара окучивать,
а то парадайз им подавай сразу
Где?Эка проблема.
У Сергея нынче чудо лопата есть... целых две!
Он их открыто не распространяет тут, чтобы не забанили. Отпиши ему в личку.
Сам же хвастал намедниДа что же в них такого??? Посмотреть вложение 153080
Ну да!Приобрел по случаю и совету друзей.Но еще не тестировал.Но очень рвусь в бой!На 8 марта думаю каштаны из холодильника доставать.Помещать в сырую среду и в тепло.Которые дадут ростки в горшочки и на майские вдоль забора каштановая аллея.У меня правда там березка молодая одинокая растет,картину портит,но не срезать же её ради однообразия буйства каштанов.Сам же хвастал намедни
Свет как будет на мове
Как ты права!Желающих окучивать почему-то нет.а вот на Парадайз...Бери бери, только сначала на список всех желающих эти пол гектара окучивать,
а то парадайз им подавай сразу