Авторский Сорвался

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Спасибо за совет.Посмотрел видео,теперь вообще страшно стало курить.Просто жесть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/budu-brosat-kurit.28826/
А как курить с Табексом подскажите,а то действительно запретный плод получается

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Лично я с Табексом курил также, как и без него - примерно 20 сигарет в сутки. На пятый день по инструкции у меня завязать не получилось, бросил на шестой. После этого не курил больше трех месяцев. То есть, если срабатывает привычка - хочется выйти покурить, не надо себя ограничивать - вышел, покурил. Если чувствуешь, что никакого удовольствия (чисто физического) при этом не испытываешь, то препарат действует. Далее - только психологическая составляющая.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Понятно,спасибо

Жизнь Бумеранг

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Если даже после Карра такое происходит,то причины серьёзны. Иллюзий остаться не должно,а если остаются или не до конца осознаются,то это только от страха перед будущим без сигареты. Страх уже зависит от того,насколько погрузился в курение и насколько деградировал внутри. Возраст и говорит об этом,что погружение глубокое. И чем дальше,тем сложнее бросить даже осозновая всё. Лет от 40 и дальше бросание уже происходит не от осознания,а когда прижимает здоровье. Осознание уже мало что даёт,если ты всю жизнь куришь и не представляешь как будет без этого. Работает страх и неуверенность. После Карра не остаётся иллюзий и дальше уже дело за тобой,найти внутри уверенность,что это просто и возможно. Но чем старше тем меньше связь с тем состоянием,которое у тебя было в детстве и где любые проблемы казались несерьёзны,так как ты был полон сил и счастья. С возрастом всё подавляется и уходит. Более глубокая работа нужна для устранения промывания мозгов,для веры в себя и мотивации. Пиши в личку,есть ещё книги подобные. А ещё лучше найти книги о жизни,о смысле,о природе. Меняющие мировоззрение. Раз дело уже в не в курении,а внутри
Прочитала и так грустно стало:((( мне хоть и нет еще 40, но близко... вот и задумалась, может уже и не бросать тогда... Фу, прочь такие мысли.... Бросать никогда не поздно!!!! Один раз не получилось, значит получиться в следующий... У меня папа бросил в 67 лет и радуется этому.

Sega

Начинающий
Реакции
26
Прочитала и так грустно стало:((( мне хоть и нет еще 40, но близко... вот и задумалась, может уже и не бросать тогда... Фу, прочь такие мысли.... Бросать никогда не поздно!!!! Один раз не получилось, значит получиться в следующий... У меня папа бросил в 67 лет и радуется этому.
бросать,главное внутри поменяться,ведь там живёт светлое существо,настоящее Я,а ты душишь его,живёшь животным умом и следуешь за всеми остальными в болото. смотреть надо на мир изнутри сердцем,там немыслимо заниматься такими вещами. найди и полюби своего внутреннего ребёнка и радуйся жизни,как в детстве,а не слушай внушения какой ты должна быть и что делать,иначе не понятно для кого и чего мы живём:) :playfull:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
найди и полюби своего внутреннего ребёнка и радуйся жизни,
Вспомнилось. как бросил курить , а потом и выпивать. во мне начали происходить заметные изменения. Я стал плакать над душещемящими сценами в кино , а еще в удовольствие как то пошел пешком с работы в дождь и при температуре около нуля. Домой пришел насквозь мокрый и в корке льда - но блин, как же я себя кайфово чувствовал. Я реально наслаждался наимерзостной погодой.
Это я к тому, без ядов в организме чувствуется по-другому, более ярко.

Sega

Начинающий
Реакции
26
Вспомнилось. как бросил курить , а потом и выпивать. во мне начали происходить заметные изменения. Я стал плакать над душещемящими сценами в кино , а еще в удовольствие как то пошел пешком с работы в дождь и при температуре около нуля. Домой пришел насквозь мокрый и в корке льда - но блин, как же я себя кайфово чувствовал. Я реально наслаждался наимерзостной погодой.
Это я к тому, без ядов в организме чувствуется по-другому, более ярко.
ещё бы,ведь они сжигают психическую энергию,т.е саму жизнь убивают. один раз выпить если,то потом около недели восстанавливать настроение и всё вокруг серое. потому что надо осознавать те вещества что провоцируются ядами на выплеск,потом без них притупляются и восстанавливаются,а человек за эту неделю пьёт ещё и попадает в ловушку. очень быстро он уже пьёт потому что мир стал серым без алкоголя. сначала алкоголь забрал,а потом временно компенсирует. о каком либо снятии стресса и успокоении не может быть речи,так как это актуально только для зависимых. у них изменена психика и то,что для них кажется снятием стресса не более чем притупление чувств,сжигание энергии. в коме человек тоже не испытывает проблем,но он и не живёт. всё что получает наркоман это подавление жизни,вместе с проблемами притупляются и хорошие ощущения. это вообще не выход и не имеет смысла так жить. без этого отвалилась куча стрессов,которые не решаешь а подавляешь,создаёт и поддерживает сам алкоголь. если ты опустошён,любая проблема будет большим препятствием. соответственно он ничего не решает и для свободного это вообще не актуально. надо только внутри найти то,что подавлялось. никуда это не девается и должно сохраняться всю жизнь,мы сами подавляем стараясь повзрослеть и соответствовать навязанному образу и статусу. Занимаешься внешним,умирает внутреннее и счастье невозможно. Ни деньги ни власть этого не дадут. Мы же ничего не знаем о мире,почему тогда нам ничего не интересно и воспринимаем как само собой разумеющееся. Красота и удивительность,как в детстве, никуда не девается. Меняем сами взгляд. За чем то гнаться,с чем то бороться не имеет смысла,ведь в любой момент можешь умереть. Это же не соревнование. Просто наслаждаться мгновением каждым,все ответы внутри,а всё вокруг даёт энергию и приносит настоящее удовольствие,если правильно смотреть.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Второй день с табексом. Выкурил 4 сигареты за день.Вкус действительно ,как мне кажется,табекс ,даёт такой какой есть у сигареты на самом деле. Четвёртая сигарета была такая кислятина,что язык ,аж,обволокло.С улицы до дома дошёл и заедал и запивал,всё равно как будто "Примы" сперва намоченной ,потом высушенной покурил. Винстон,блин,фуфло то ещё однако.Завтра 3 сигареты по плану.
P.S.Кто -нибудь подскажите как дневник тут сделать?

Последнее редактирование:

Sega

Начинающий
Реакции
26
Второй день с табексом. Выкурил 4 сигареты за день.Вкус действительно ,как мне кажется,табекс ,даёт такой какой есть у сигареты на самом деле. Четвёртая сигарета была такая кислятина,что язык ,аж,обволокло.С улицы до дома дошёл и заедал и запивал,всё равно как будто "Примы" сперва намоченной ,потом высушенной покурил. Винстон,блин,фуфло то ещё однако.Завтра 3 сигареты по плану.
P.S.Кто -нибудь подскажите как дневник тут сделать?
вкус это иллюзия. тем более нынешние сигареты. можно и к говну привыкнуть. я никогда и не думал,что может быть вкус у сигарет и щас не понимаю как это

Sega

Начинающий
Реакции
26
Вкус сигарет. Если рассказать некурящему человеку о неповторимом вкусе и аромате сигарет, то…лучше не рассказывать.... Он и так знает, как прекрасно находиться в курилке, где дым столбом, а также наслаждаться восхитительным запахом бычков в общественных туалетах и частных пепельницах. Впрочем, это тема запаха табака, а сейчас речь пойдет о том, что такое вкус сигарет и что такое сигареты со вкусом.
В действительности, начинающий курильщик, а также курящий от случая к случаю, вряд ли поймет, что такое вкус сигарет, разве что сможет ощутить крепость сигарет. Табачный дым и дым, скажем, от горящего мусора отличаться будут мало

Стоит сразу отметить, что вкус сигарет и сигареты со вкусом - это немного разные вещи.Вкус сигарет - это уже понятие регулярного курильщика, когда организм согласился с тем, что табачный дым приятен сам по себе. Как это часто бывает - сигарета за сигаретой, день за днем, пепельница за пепельницей и организм человеческий адаптируется к вдыхаемому дыму! Вполне логично. И вот, вкусовые рецепторы действительно начинают передавать в мозг приятный (неприятный) вкус и оттенки вкуса сгорающего табака. В некотором смысле вкус сигарет - это иллюзия курильщика.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Ура свершилось!!!! Я вышвырнул последнюю сигарету .Сигаретный демон уже начинает разлагаться, я чувствую,скоро ошмётки полетят чёрные с лёгких.Желаю ему скорейшей смерти .

P.S/Свою собаку Чарли вывожу на улицу регулярно ; как же прикололо просто свежим морозным воздухом дышать полной грудью,такой кайф!!!

Гарик1982

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
20
Чувак пробуй без табекса, настройся и посиди на форуме подольше быстрее отпускает

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
@Гарик1982, с Табексом лично мне лучше,вообще про курево забываю. Да и на форуме подольше никак ,кто ж за меня работать то будет? Пытаться сидеть работать и всё время отгонять мысли про курево ? Зато на силе воли!!!Ну уж нет!!! Табекс рулит!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дмитриch, приветик! На работу идешь не с сигаретами, а с бутылем 5-6л воды... и как только перерыв на работе.. наливаешь в стакан воды и на воздух пить... попускает, помогает.. пить и пИсать... это первое м самое важное.. что необходимо первое время.. на досуге почитай дневник Пушистого Кота.. вместо Карра или еще кого... насчет дневника.. заходишь на сайт, потом "форум", потом там будет вверху"вопросы по ведению дневника https://ne-kurim.ru/forum/"... как только образовалась пауза... займи обязательно попробуй дыхательную гимнастику... скачай..https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/ - умный счетчик некурения... штучка интересная, пользительная.. наблюдать, что происходит с твоим организмом каждый день... И помни, ты не один... нас тут с каждым днем все больше и больше!! У тебя все получится!!!:)))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Любасик, ага ,хорошо,спасибо
Будь постоянно на плаву в движняке.... ищи возможности, а не причины неудач... Я родилась в Астрахани, во мне есть татарская кровь.. так у татар нет слова "назад",
— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга. :))))) Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только вместе!!!!!:))))))))))) У тебя все получится... ты не один!!!

Гудвин

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2015
@Дмитриch, удачи тебе! Вместе идем, тоже с Табексом)

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015

И прекрасно себя чувствую