Сорвался((

Лангепас00700

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
09.02.2017
Лет курения
11
Как хреново, все старания напрасно!!! Не курил то всего два дня, и уже сорвался сегодня вечером, от того что почувствовал жесткое желание курить!!! Стоит ли в таком случае пробовать бросать???

конечно стоит! почти все срывались, делали какие-то выводы для себя.. настраивайся и вперёд! Главное три дня перетерпеть. В критической ситуации говори себе что это не ты, а твоя зависимость нашёптывает тебе наркоманские мыслишки, одной сигаретой ты лишь снимешь ломы и потом будет всё с начала.

Бросай пусть и не сразу, если что дай знать поговорим

Как хреново, все старания напрасно!!! Не курил то всего два дня, и уже сорвался сегодня вечером, от того что почувствовал жесткое желание курить!!! Стоит ли в таком случае пробовать бросать???
Конечно стоит!!! Ты сможешь, я в тебя верю):smile_coffee: Я знаю что это, мне это послужило толчком чтобы бросить курить! И четыре дня держусь изо всех сил, с боевым настроем :smug: Как только будут посещать такие предательские мысли обращайся:twins:

Всего лишь ночь разделяет тебя от прекрасного будущего. С никитиной все ясно, завтра ему досвидание. Не пускай эту мерзость к себе.

Конечно стоит!!! Ты сможешь, я в тебя верю):smile_coffee: Я знаю что это, мне это послужило толчком чтобы бросить курить! И четыре дня держусь изо всех сил, с боевым настроем :smug: Как только будут посещать такие предательские мысли обращайся:twins:
Спасибо большое за приятные слова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу