1Елена
Пророк
а-а-а-а, просто ни эмблемы, ни линейки нет, и сообщений совсем мало - вот и подумалось.......Она уже в 17-й.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а-а-а-а, просто ни эмблемы, ни линейки нет, и сообщений совсем мало - вот и подумалось.......Она уже в 17-й.
Всего 11 дней и развод?Очень сильно поругались с мужем. Дело может дойти до развода((( Я его очень сильно понимаю. Он устал терпеть 11 дней постоянное мое недовольство

Моему начальнику наплевать что мне плохо! На работе завал... Хоть это радует. Хоть что то отвлекает. Боюсь вечера.Наташа, появись!!! Поговори с нами!!!!
Если вам не сложно - где мне найти пошаговую инструкцию как переместить дневник?Наталья, привет! Размести свой дневник в профиле. https://ne-kurim.ru/forum/threads/my-smozhem-brosit-ehtu-gadost.41489/
Будем в гости к тебе ходить.
Сядь, успокойся, подумай... Переключи тумблер в голове с "хочу" на "не хочу, потому что". Напиши в дневнике "почему, ты не куришь". И, ты умница! 11 дней -не хухры-мухры. Я в две недели тоже SOS жала, сопли по экрану размазывала. Это может быть последний твой сильный накат, который нужно переждать. Отвлекись!

Да, ты эгоистка! Сейчас. Потому что сейчас у тебя есть полное право быть эгоисткой - ты вытаскиваешь себя из плена. Всё внимание, все силы на это, а не на "кто что подумает". Это самое важное. И если этого кто-то не хочет понять, тогда этот чел и есть эгоист.Я здесь, мои хорошие!!! Работа не даёт быть с Вами! В 17-ю стодневку я записалась. Во 2-ю команду. Только не совсем ещё вкуриваю правила.
Муж обозвал меня эгоисткой. Весь мир рухнул!!!
Я хочу задать вам всего один вопрос. Что же будет делать муж, если с вами случиться нечто серьезное, а не отказ от табака?Муж обозвал меня эгоисткой
Как сказала одна моя подруга: "Когда я буду в гробу лежать, он потребует, чтоб я ему обед приготовила,а потом могу обратно лечь".Я хочу задать вам всего один вопрос. Что же будет делать муж, если с вами случиться нечто серьезное, а не отказ от табака?
муж то курит????Я здесь, мои хорошие!!! Работа не даёт быть с Вами! В 17-ю стодневку я записалась. Во 2-ю команду. Только не совсем ещё вкуриваю правила.
Мне тоже зарок помог. Сама себе сказала: " Если не закурю, то кое-что, что я в жизни очень хочу (прям желание заветное) -исполнится, если же закурю, то НИКОГДА оно не исполнится. Как только накатывает сильно-вспоминаю свой зарок и как "бабки пошептали"Мне помог зарок... прям сильно помог. Если любишь мужа, то... как вариант такой: "Если хоть одну затяжку сделаю, то все семейное счастье полетит к чертям, а пока не курю - мы счастливы вместе"
Работает, еще как!
За километр эту гадость обходить будешь!
Поговори с нимЯ здесь, мои хорошие!!! Работа не даёт быть с Вами! В 17-ю стодневку я записалась. Во 2-ю команду. Только не совсем ещё вкуриваю правила.
попроси его понять и простить, прям покажи форум этот, он должен понять тебя, ведь это при отказе от курения почти у каждого. Где-то тоже тут читала, что девушка с мужем до жути разругалась из-за того, что он неправильно включил режим стиральной машинки... Меня близкие тоже терпели 2 недели (когда в прошлый раз бросала) я заводилась по любому поводу. Он должен тебя понять, это пройдет
Но сейчас тебя надо поддержать. Мы с тобой!!!ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! У меня кума бросала, звонит и говорит " Как ж меня Васька (муж ее) терпит, я просто неадекватна и я это понимаю". Он понял ее, и твой поймет.Была бы я на его месте, я бы такого леща себе дала.... А он терпит бедный. И я с собой ничего не могу поделать. Стыдно за себя