SOS.... Помогите!!!! мои силы на исходе....

• Автор темы Автор темы NatalyaS
  • Дата начала Дата начала
NatalyaS, начав курить ты не решишь ничего, вот в чем неприятность.

Наталья, привет! Размести свой дневник в профиле. https://ne-kurim.ru/forum/threads/my-smozhem-brosit-ehtu-gadost.41489/
Будем в гости к тебе ходить.
Сядь, успокойся, подумай... Переключи тумблер в голове с "хочу" на "не хочу, потому что". Напиши в дневнике "почему, ты не куришь". И, ты умница! 11 дней -не хухры-мухры. Я в две недели тоже SOS жала, сопли по экрану размазывала. Это может быть последний твой сильный накат, который нужно переждать. Отвлекись!

Очень сильно поругались с мужем. Дело может дойти до развода((( Я его очень сильно понимаю. Он устал терпеть 11 дней постоянное мое недовольство
Всего 11 дней и развод? :eek::thumbsup:

Привет! Давай вытаскивай задушенные абстягой эмоции. Гордость, что решила бросить - есть? Осознание, что станешь здоровее, красивее? Что есть ради кого бросать, да даже, что есть с кем поругаться!? Планы на некурительное будущее есть?

Я здесь, мои хорошие!!! Работа не даёт быть с Вами! В 17-ю стодневку я записалась. Во 2-ю команду. Только не совсем ещё вкуриваю правила.
Муж обозвал меня эгоисткой. Весь мир рухнул!!!

Наталья, привет! Размести свой дневник в профиле. https://ne-kurim.ru/forum/threads/my-smozhem-brosit-ehtu-gadost.41489/
Будем в гости к тебе ходить.
Сядь, успокойся, подумай... Переключи тумблер в голове с "хочу" на "не хочу, потому что". Напиши в дневнике "почему, ты не куришь". И, ты умница! 11 дней -не хухры-мухры. Я в две недели тоже SOS жала, сопли по экрану размазывала. Это может быть последний твой сильный накат, который нужно переждать. Отвлекись!
Если вам не сложно - где мне найти пошаговую инструкцию как переместить дневник?:(

Я здесь, мои хорошие!!! Работа не даёт быть с Вами! В 17-ю стодневку я записалась. Во 2-ю команду. Только не совсем ещё вкуриваю правила.
Да, ты эгоистка! Сейчас. Потому что сейчас у тебя есть полное право быть эгоисткой - ты вытаскиваешь себя из плена. Всё внимание, все силы на это, а не на "кто что подумает". Это самое важное. И если этого кто-то не хочет понять, тогда этот чел и есть эгоист.

Была бы я на его месте, я бы такого леща себе дала.... А он терпит бедный. И я с собой ничего не могу поделать. Стыдно за себя

Я хочу задать вам всего один вопрос. Что же будет делать муж, если с вами случиться нечто серьезное, а не отказ от табака?
Как сказала одна моя подруга: "Когда я буду в гробу лежать, он потребует, чтоб я ему обед приготовила,а потом могу обратно лечь".

Давай держись!!! Еще немного и станет легче!! А муж твой сам эгоист и редиска... Мои домашние от меня в шоке были примерно 3 недели пока папа и муж привыкал не курить, терпели мою склочность и прилдирчивость и ничего)) вытерпели)) 4 девчонки дома начинали щемиться по комнатам чтоб мне на глаза не попасть когда я начинал курсировать по дому не зная куда себя приложить.. на улицу не выйдешь не зачем курить низя работы нет все в снегу .. Пережили вроде и вы переживете надо тока немного потерпеть тебе и мужу!! Так что крепись держись и на провокации не поддавайся)) Кстати с прошедшим тебя!! Всего самого доброго светлого и пушистого!

муж то курит????

Мне помог зарок... прям сильно помог. Если любишь мужа, то... как вариант такой: "Если хоть одну затяжку сделаю, то все семейное счастье полетит к чертям, а пока не курю - мы счастливы вместе"
Работает, еще как!
За километр эту гадость обходить будешь!
Мне тоже зарок помог. Сама себе сказала: " Если не закурю, то кое-что, что я в жизни очень хочу (прям желание заветное) -исполнится, если же закурю, то НИКОГДА оно не исполнится. Как только накатывает сильно-вспоминаю свой зарок и как "бабки пошептали":thumbup:

Поговори с ним:( попроси его понять и простить, прям покажи форум этот, он должен понять тебя, ведь это при отказе от курения почти у каждого. Где-то тоже тут читала, что девушка с мужем до жути разругалась из-за того, что он неправильно включил режим стиральной машинки... Меня близкие тоже терпели 2 недели (когда в прошлый раз бросала) я заводилась по любому поводу. Он должен тебя понять, это пройдет:( Но сейчас тебя надо поддержать. Мы с тобой!!!

Была бы я на его месте, я бы такого леща себе дала.... А он терпит бедный. И я с собой ничего не могу поделать. Стыдно за себя
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!! У меня кума бросала, звонит и говорит " Как ж меня Васька (муж ее) терпит, я просто неадекватна и я это понимаю". Он понял ее, и твой поймет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу