Sos..

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Не представляю, что мне поможет.. Стаж курения 12 лет.. Не курю 4 дня.. Причины почему не стоит этого делать впредь очевидны. Но легче мне от этого не становится. Никогда не курила утром, могу пережить отсутствие сигарет днем, но время после 21:00 до того момента как усну просто убивает. Руки трясутся, все мысли о том, чтобы пойти купить, стрельнуть и отравиться..

Правильно, что сюда пришла. Добро пожаловать!:)
Это же так просто... ничего не надо делать..., просто не кури, и всё!
А самочувствие наладится, тряска рук пройдёт, отвлекайся от дум про сигареты. Или как у Карра, радуйся, что не куришь...
Успеха!

Приветствую )
Я вот сама себя накручивала, типа "надо покурить, сейчас , что же меня держит? умираю от желания покурить".
Била посуду , не потому что была в истерике , а просто "курить хочу, может разобью что нибудь легче станет" И скажу
честно , становилось лучше.
Это быстро пройдет)
Не зацикливайтесь первое время , да и последующее .
Все получится )

привет держись, главное желание бросить! я верю в тебя!!! вместе нам будет легче, сам держусь третий день..

Никогда не курила утром, могу пережить отсутствие сигарет днем, но время после 21:00 до того момента как усну просто убивает. Руки трясутся, все мысли о том, чтобы пойти купить, стрельнуть и отравиться..
kefirchik, Всегда удивлялась людям, которые могут весь день не курить! Это уже половина успеха! А несколько часов до сна можно пережить, например, ежедневно посещая места, где нельзя курить: хоть в кино ежедневно с 21.00))) А вообще рецепт один: стисни зубы и терпи, через месяц перестанешь об этом думать постоянно, а через 4 месяца вообще забудешь, что курила. Приучала организм к отраве постепенно, постепенно и отучишься. Добро пожаловать ко мне на страничку, там найдешь полезные статьи как пережить первые самые сложные деньки. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/

marchello, ты тоже приглашен)))

Огромное спасибо всем за поддержку! Здорово когда ты не один)) Друзья и коллеги посмеиваются и не верят, что у меня все получится.. Классный совет про походы в кино! Я живу напротив кинотеатра, а мысль прятатьсятам ни за что не пришла бы мне в голову))

Пятый день... Я горда собой)) Только все еще немного пугает наступление вечера.. вечером держаться сложнее. Очень поддерживает чтение дневников. Особенно дневников людей, которые продержались более существенные сроки! Судя по всему физический дискомфорт скоро пройдет.. интересно, а когда пройдет желание съесть все, что не приколочено?....

Пятый день... Я горда собой)) Только все еще немного пугает наступление вечера.. вечером держаться сложнее. Очень поддерживает чтение дневников. Особенно дневников людей, которые продержались более существенные сроки! Судя по всему физический дискомфорт скоро пройдет.. интересно, а когда пройдет желание съесть все, что не приколочено?....
ну тут по-разному:giggle: я дней 20 объедалась, что потом ходить тяжело было токмо пирожками и шоколадочками))) пока кушай.. как станет полегче в плане курения, то в скором времени и жор начнет спадать, тогда мона будет и под контроль его взять) удачи!

спасибо)) ооочень обнадеживает!!! :giggle:а то я обеспокоилась, что распухну перед пляжным сезоном:oops:

Била посуду , не потому что была в истерике , а просто "курить хочу, может разобью что нибудь легче станет" )
Да это афигеть конечно! :furious: Такие убытки. Я придушил бы! А если хрусталь!?!?! :eek: Да абалдеть!

хоть два)) на 24! может он ей просто разонравился и нужен был повод обновить?))

хоть два)) на 24! может он ей просто разонравился и нужен был повод обновить?))
Так бить зачем? Если разонравился отдай кому-нибудь. Подари. Не, таким нервным надо только одноразовую пластиковую посуду доверять. И выяснять отношения в Макдональдсе - там нет ножей и вилок, коробочки бумажные, и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. :)

скучно как то.. экспрессии маловато! :) правда и у Макдака свои преимущества - аншлаг спектаклю обеспечен))

скучно как то.. экспрессии маловато! :) правда и у Макдака свои преимущества - аншлаг спектаклю обеспечен))
аааааа,,, вы хочите экспрессий :) с битийьем посуды да еще и не в Макдональдсе.. Тогда советую разбить сервиз на 24 персоны в "Балчуг-Кемпински" :) или в "Редиссон-Славянский", ну или уж в "Пекине" на худой конец :). А потом еще получите 15 суток :p Вот будет экспрессия!!! А для полноты ощущений еще тогда обзовите сержанта в дежурке козлом... :p и полный драйв гарантирован!!!

мм... а это идея!)) 15 суток, конечно, немного смущают:) .. но за удовольствие в конце концов надо платить))

вечер плавно перетек в ночь, а тяга на удивление почти пропала.. радость! куда бы теперь деть бессонницу и волчий аппетит?... :unsure:

kefirchik, приветик, как сегодня настроение? насчет аппетита-ешь пока, потом сам пройдет)

Привет! Спасибо!!! День отличный и настроение отличное)) А как твои дела?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу