Sos..

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Привет! Молодец, что пришла к нам, вот как будет накатывать, проваливайся в форум, за разговорами о курении, вернее, о его отсутствии накат как-то сам собой испаряется. Это как раз тот случай, когда говоришь слово "сахар" и действительно во рту становится слаще.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Привет! Спасибо!!! День отличный и настроение отличное)) А как твои дела?:)
ух ты умница какая ты! 5ый день, а уже не плачешься и радуешься жизни..не многие так могут! это здорово, рада за тебя! у меня тоже отлично! погода замечательная, снились карусельки, охота на карусельках покататься теперь)

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Спасибо! На форум попала случайно - вечером четвертого дня был жуткий накат.. забила на яндексе "не курю 4 дня" и первая же ссылка отправила сюда)) Прочитала утром ободряющие слова и стало легче!!! Здорово, что здесь можно попросить о помощи и получить ее и знать, что можешь помочь кому-то другому)) :)

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
ух ты умница какая ты! 5ый день, а уже не плачешься и радуешься жизни..не многие так могут! это здорово, рада за тебя! у меня тоже отлично! погода замечательная, снились карусельки, охота на карусельках покататься теперь)
Да.. сейчас бы не в офисе пылиться, а в парке гулять)) :)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо)) ооочень обнадеживает!!! :giggle:а то я обеспокоилась, что распухну перед пляжным сезоном:oops:
Бросить курить намного важнее и нужнее, а пара лишних килограммов уйдет вскоре. Перспектива не увидеть внуков меня страшит гораздо больше, чем даже 10 лишних килограммов. Лучше есть, чем курить. Это аксиома)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
kefirchik, я наверное месяц ела все что не прибито, а потом когда не влезла в юбку..новую,меня накрыло. Сейчас все скинула вернулась в свой вес и даже чуть меньше. Ты подожди чуток, но все ж пей воды побольше. А вообще я хотела все..и курить и жрать, сейчас все угомонилось.

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Бросить курить намного важнее и нужнее, а пара лишних килограммов уйдет вскоре. Перспектива не увидеть внуков меня страшит гораздо больше, чем даже 10 лишних килограммов. Лучше есть, чем курить. Это аксиома)))
Это точно)) Проблемы надо решать постепенно и бросить курить действительно важнее! :)

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik, я наверное месяц ела все что не прибито, а потом когда не влезла в юбку..новую,меня накрыло. Сейчас все скинула вернулась в свой вес и даже чуть меньше. Ты подожди чуток, но все ж пей воды побольше. А вообще я хотела все..и курить и жрать, сейчас все угомонилось.
Молодец! Сумела вовремя взять себя в руки. Буду стараться, чтобы и у меня получилось))..

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
kefirchik, первую неделю сладкого ела много, но попробовала себя не распускать, на второй некурящей неделе посидела на гречневой диете, с весом пока все отлично, желудок уменьшился, особенно много уже и не получается в себя пихнуть.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
когда пройдет желание съесть все, что не приколочено?....
Приветик! kefirchik, Рада твоим успехам. Ты большая умница. А насчет пожевать, уж если и хомячить все подряд, то с условием, только полезное: яблоки, груши и прочие фрукты, овоши (морковка, капуста, огурцы тоже ничего) Заодно и витаминами подзаправишься под завязку. :rolleyes: Удачи тебе!!!

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik, первую неделю сладкого ела много, но попробовала себя не распускать, на второй некурящей неделе посидела на гречневой диете, с весом пока все отлично, желудок уменьшился, особенно много уже и не получается в себя пихнуть.
Ты просто герой!!! Не самый простой период для диеты, а ты справилась)):)

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Приветик! kefirchik, Рада твоим успехам. Ты большая умница. А насчет пожевать, уж если и хомячить все подряд, то с условием, только полезное: яблоки, груши и прочие фрукты, овоши (морковка, капуста, огурцы тоже ничего) Заодно и витаминами подзаправишься под завязку. :rolleyes: Удачи тебе!!!
Спасибо огромное за поддержку!!! :) Действительно надо с эклеров и слоек переходить на фрукты - вкусно и полезно))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
как вспомню..тортики ела и зефир в шоколаде, ну просто объедалась. Пошла гулять с собакой клятвенно обещая себе в магазин не заходить. Захожу..:( покупаю зефир, иду и чую, что домой я ничего не принесу, возвращаюсь обратно и прошу продавца подержать мой зефир у себя, а я на обратном пути заберу. Она на меня как на дурика посмотрела, что делать..все съела на прогулке.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
как вспомню..тортики ела и зефир в шоколаде, ну просто объедалась. Пошла гулять с собакой клятвенно обещая себе в магазин не заходить. Захожу..:( покупаю зефир, иду и чую, что домой я ничего не принесу, возвращаюсь обратно и прошу продавца подержать мой зефир у себя, а я на обратном пути заберу. Она на меня как на дурика посмотрела, что делать..все съела на прогулке.
о да, и я зефир, а еще козинаки, лукум и белый шоколад с орехами:wub:

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
А что делать)) Надо же как то было выходить из положения)) :giggle:

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
а я помню слопала почити целую коробку огрооомную такую разных при разных пироженок, которую муж презентовал в качестве угощенья на годовщину:giggle:..и это лиш капля в море в моих ежедневных объдаловках..эээх, хорошо же было! щас вафельку съела и уже как то не по себе(((

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
А меня что-то больше на мучное тянет)) Проглотила сегодня слойку и 4 эклера.... бр... ну я и проглот) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу