Sos..

Привет! Молодец, что пришла к нам, вот как будет накатывать, проваливайся в форум, за разговорами о курении, вернее, о его отсутствии накат как-то сам собой испаряется. Это как раз тот случай, когда говоришь слово "сахар" и действительно во рту становится слаще.

Привет! Спасибо!!! День отличный и настроение отличное)) А как твои дела?:)
ух ты умница какая ты! 5ый день, а уже не плачешься и радуешься жизни..не многие так могут! это здорово, рада за тебя! у меня тоже отлично! погода замечательная, снились карусельки, охота на карусельках покататься теперь)

Спасибо! На форум попала случайно - вечером четвертого дня был жуткий накат.. забила на яндексе "не курю 4 дня" и первая же ссылка отправила сюда)) Прочитала утром ободряющие слова и стало легче!!! Здорово, что здесь можно попросить о помощи и получить ее и знать, что можешь помочь кому-то другому)) :)

ух ты умница какая ты! 5ый день, а уже не плачешься и радуешься жизни..не многие так могут! это здорово, рада за тебя! у меня тоже отлично! погода замечательная, снились карусельки, охота на карусельках покататься теперь)
Да.. сейчас бы не в офисе пылиться, а в парке гулять)) :)

спасибо)) ооочень обнадеживает!!! :giggle:а то я обеспокоилась, что распухну перед пляжным сезоном:oops:
Бросить курить намного важнее и нужнее, а пара лишних килограммов уйдет вскоре. Перспектива не увидеть внуков меня страшит гораздо больше, чем даже 10 лишних килограммов. Лучше есть, чем курить. Это аксиома)))

kefirchik, я наверное месяц ела все что не прибито, а потом когда не влезла в юбку..новую,меня накрыло. Сейчас все скинула вернулась в свой вес и даже чуть меньше. Ты подожди чуток, но все ж пей воды побольше. А вообще я хотела все..и курить и жрать, сейчас все угомонилось.

Бросить курить намного важнее и нужнее, а пара лишних килограммов уйдет вскоре. Перспектива не увидеть внуков меня страшит гораздо больше, чем даже 10 лишних килограммов. Лучше есть, чем курить. Это аксиома)))
Это точно)) Проблемы надо решать постепенно и бросить курить действительно важнее! :)

kefirchik, я наверное месяц ела все что не прибито, а потом когда не влезла в юбку..новую,меня накрыло. Сейчас все скинула вернулась в свой вес и даже чуть меньше. Ты подожди чуток, но все ж пей воды побольше. А вообще я хотела все..и курить и жрать, сейчас все угомонилось.
Молодец! Сумела вовремя взять себя в руки. Буду стараться, чтобы и у меня получилось))..

kefirchik, первую неделю сладкого ела много, но попробовала себя не распускать, на второй некурящей неделе посидела на гречневой диете, с весом пока все отлично, желудок уменьшился, особенно много уже и не получается в себя пихнуть.

когда пройдет желание съесть все, что не приколочено?....
Приветик! kefirchik, Рада твоим успехам. Ты большая умница. А насчет пожевать, уж если и хомячить все подряд, то с условием, только полезное: яблоки, груши и прочие фрукты, овоши (морковка, капуста, огурцы тоже ничего) Заодно и витаминами подзаправишься под завязку. :rolleyes: Удачи тебе!!!

kefirchik, первую неделю сладкого ела много, но попробовала себя не распускать, на второй некурящей неделе посидела на гречневой диете, с весом пока все отлично, желудок уменьшился, особенно много уже и не получается в себя пихнуть.
Ты просто герой!!! Не самый простой период для диеты, а ты справилась)):)

Приветик! kefirchik, Рада твоим успехам. Ты большая умница. А насчет пожевать, уж если и хомячить все подряд, то с условием, только полезное: яблоки, груши и прочие фрукты, овоши (морковка, капуста, огурцы тоже ничего) Заодно и витаминами подзаправишься под завязку. :rolleyes: Удачи тебе!!!
Спасибо огромное за поддержку!!! :) Действительно надо с эклеров и слоек переходить на фрукты - вкусно и полезно))

как вспомню..тортики ела и зефир в шоколаде, ну просто объедалась. Пошла гулять с собакой клятвенно обещая себе в магазин не заходить. Захожу..:( покупаю зефир, иду и чую, что домой я ничего не принесу, возвращаюсь обратно и прошу продавца подержать мой зефир у себя, а я на обратном пути заберу. Она на меня как на дурика посмотрела, что делать..все съела на прогулке.

как вспомню..тортики ела и зефир в шоколаде, ну просто объедалась. Пошла гулять с собакой клятвенно обещая себе в магазин не заходить. Захожу..:( покупаю зефир, иду и чую, что домой я ничего не принесу, возвращаюсь обратно и прошу продавца подержать мой зефир у себя, а я на обратном пути заберу. Она на меня как на дурика посмотрела, что делать..все съела на прогулке.
о да, и я зефир, а еще козинаки, лукум и белый шоколад с орехами:wub:

А что делать)) Надо же как то было выходить из положения)) :giggle:

а я помню слопала почити целую коробку огрооомную такую разных при разных пироженок, которую муж презентовал в качестве угощенья на годовщину:giggle:..и это лиш капля в море в моих ежедневных объдаловках..эээх, хорошо же было! щас вафельку съела и уже как то не по себе(((

А меня что-то больше на мучное тянет)) Проглотила сегодня слойку и 4 эклера.... бр... ну я и проглот) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу