Sos..

Цирила, посмотри ка у тебя завтра полтинник:eek: , а кажется только недавно пришла. Ну не будем торопить события.:D

нет, улучшение метаболизма, выводится всякая бяка лучше.
у меня в туалете прям рядом с унитазом счетчик холодной воды, я как воду сливаю - на счетчик этот смотрю и очень сильно растраиваюсь ... :cry: ... А вы говорите еще больше пить надо :eek: .., не, пусть метаболизм не улучшается, зато счетчик меньше крутиться :)

да да и слойки тоже, я еще сама делала. такие горячие ароматные с вареньицем:rolleyes: и ням сразу 4ре штуки за раз, а потом каждые 5 минут как мимо кухни проходила есче по одной.:eek: и так полка все не съем:running:

Цирила, посмотри ка у тебя завтра полтинник:eek: , а кажется только недавно пришла. Ну не будем торопить события.:D
дя:smug: время вобще ооочень быстро пролетело! а тебя Шерочка с соткой!!!!:dance: вот действительно крутая дата!:bounce:

пятьдесят лет что-ли? :) Ого. А как сохранилась!!! Вот что химия наша отечественная делает! По-зеленела правда слегка. Ну ни чего. Мы ее хлором потрем.... :) по всем местам.

evgeniy1257, из-под крана вообще пить нельзя;)

evgeniy1257, хотя в туалете все равно сливать придется, ты прав:D

Шерочку и Царилу с красивыми цифрами на счетчике, а kefirchik с хорошим стартом

Вложения

• ato22.jpg
    ato22.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 423
Sharon, спасибо у тебя вон у самой красота какая целых 22 дня, четвертая неделя!:dance:

Девочки, да на здоровье!

Sharon, не успела к одной привыкнуть, она уже другая:eek:

у меня в туалете прям рядом с унитазом счетчик холодной воды, я как воду сливаю - на счетчик этот смотрю и очень сильно растраиваюсь ... :cry: ... А вы говорите еще больше пить надо :eek: .., не, пусть метаболизм не улучшается, зато счетчик меньше крутиться :)
Евгений, опять за старое)) Вчера по сервизу чужому сокрушались.. сегодня воду жалеете))

Шерка, во-первых, потянуло на романтику, во-вторых, открытый +3 предыдущего портрета обеспокоил некоторых товарищей (берегу нервы. а то мы тут и так все на персене), а в-третьих, эта как-то мне ближе, у нас с ней общего побольше, наверное:D

Sharon, ... не, мне та больше нравилось... у нее лицо умнее .. :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу