Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в туалете прям рядом с унитазом счетчик холодной воды, я как воду сливаю - на счетчик этот смотрю и очень сильно растраиваюсь ...нет, улучшение метаболизма, выводится всякая бяка лучше.
дяЦирила, посмотри ка у тебя завтра полтинник, а кажется только недавно пришла. Ну не будем торопить события.
![]()
пятьдесят лет что-ли?Цирила, посмотри ка у тебя завтра полтинник, а кажется только недавно пришла. Ну не будем торопить события.
![]()
А я из-под крана и не пью. Сливать то в унитазе как? Через счетчик.evgeniy1257, из-под крана вообще пить нельзя![]()
да уж дошло, наконец, что ты имел в видуА я из-под крана и не пью. Сливать то в унитазе как? Через счетчик.
спасибочкиШерочку и Царилу с красивыми цифрами на счетчике, а kefirchik с хорошим стартом
да, а Вы для меня являетесь прекрасным стимулом.Sharon, спасибо у тебя вон у самой красота какая целых 22 дня, четвертая неделя!![]()
Спасибо тебе!!!Шерочку и Царилу с красивыми цифрами на счетчике, а kefirchik с хорошим стартом
Евгений, опять за старое)) Вчера по сервизу чужому сокрушались.. сегодня воду жалеете))у меня в туалете прям рядом с унитазом счетчик холодной воды, я как воду сливаю - на счетчик этот смотрю и очень сильно растраиваюсь ...... А вы говорите еще больше пить надо
.., не, пусть метаболизм не улучшается, зато счетчик меньше крутиться
![]()
и все такая же красотка))Sharon, не успела к одной привыкнуть, она уже другая![]()