evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Свою воду!!!! Заметь-те, СВОЮ!!!!!Евгений, опять за старое)) Вчера по сервизу чужому сокрушались.. сегодня воду жалеете))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свою воду!!!! Заметь-те, СВОЮ!!!!!Евгений, опять за старое)) Вчера по сервизу чужому сокрушались.. сегодня воду жалеете))
это уже нюансы))Свою воду!!!! Заметь-те, СВОЮ!!!!!
а, ну да...Не заметил! Какая ж Вы красивая!!! ... мясо, кости, 5 литров крови, и высокоинтеллектуальные задорные глаза!evgeniy1257, а главное глаза вообще высокоинтеллектуальные
не понял? про какую первую?evgeniy1257, я про ту, первую, дорогой друг
Про ту другую, которая больше нравилась, мы ж о ней говорилине понял? про какую первую?
согласна!Правильно, что сюда пришла. Добро пожаловать!
Это же так просто... ничего не надо делать..., просто не кури, и всё!
А самочувствие наладится, тряска рук пройдёт, отвлекайся от дум про сигареты. Или как у Карра, радуйся, что не куришь...
Успеха!
Привеет!!! Устроила себе выходные от интернета)) Решила выйти в народ и провела праздники с друзьями. Некоторые были курящими(( Первый вечер был ужастен.. Думала все... капут котенку.. Но у ребят проснулась совесть и при мне никто не курил! Пахли, конечно, но глаза не мозолили)) Так ни одной сигареты и не выкурила)) А как твои дела? Как у тебя прошли выходные???kefirchik,ну как ты?
Привет!!! Спасибо тебе за поддержку! Вот бы так и оказалось)) Физическое состояние отличное, жор прошел, теперь осталось чем-то занять голову)) Копаюсь в инете любопытствую чем люди себя занимают)) Решила попробовать декупаж)) Поделись ощущениями - тебя еще волнует когда друзя рядом закуривают?kefirchik, конечно, молодцы. И ты среди них! Молодец, уже неделька. Смотри, как время быстро бежит, скоро забудешь, что курила когда-то!
Ты меня вдохновила на дальнейшую борьбу!kefirchik, волнует редко, когда курят рядом, дым стал душить, ждешь, чтобы они скорее докурили не потому, что хочется, а плохо пахнет. Накаты случаются редкие, когда дымок на улице издалека идет, но это тоже ооочень редко и почти незаметно, будто в горле что-то защекотало, буквально через пару секунд схлынуло и все. Я знаю, что курить не буду точно, не хочется, секундный дискомфорт ничто в сравнениис жизненной энергией некурящего организма, вот сейчас я это понимаю как никогда.