Sos..

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, а главное глаза вообще высокоинтеллектуальные:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
evgeniy1257, я про ту, первую, дорогой друг:)

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Прикольно...

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, что сюда пришла. Добро пожаловать!:)
Это же так просто... ничего не надо делать..., просто не кури, и всё!
А самочувствие наладится, тряска рук пройдёт, отвлекайся от дум про сигареты. Или как у Карра, радуйся, что не куришь...
Успеха!
согласна!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
kefirchik,ну как ты?

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik,ну как ты?
Привеет!!! Устроила себе выходные от интернета)) Решила выйти в народ и провела праздники с друзьями. Некоторые были курящими(( Первый вечер был ужастен.. Думала все... капут котенку.. Но у ребят проснулась совесть и при мне никто не курил! Пахли, конечно, но глаза не мозолили)) Так ни одной сигареты и не выкурила)) А как твои дела? Как у тебя прошли выходные??? :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
kefirchik, ну и молодец, главное удержалась:)

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Спасибо)):) Посмотрела дневники ребят, смотрю у нас тут все молодцы)) Здорово!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
kefirchik, конечно, молодцы. И ты среди них! Молодец, уже неделька. Смотри, как время быстро бежит, скоро забудешь, что курила когда-то!:dance:

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik, конечно, молодцы. И ты среди них! Молодец, уже неделька. Смотри, как время быстро бежит, скоро забудешь, что курила когда-то!:dance:
Привет!!! Спасибо тебе за поддержку! Вот бы так и оказалось)) :) Физическое состояние отличное, жор прошел, теперь осталось чем-то занять голову)) Копаюсь в инете любопытствую чем люди себя занимают)) Решила попробовать декупаж)) Поделись ощущениями - тебя еще волнует когда друзя рядом закуривают?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
kefirchik, волнует редко, когда курят рядом, дым стал душить, ждешь, чтобы они скорее докурили не потому, что хочется, а плохо пахнет. Накаты случаются редкие, когда дымок на улице издалека идет, но это тоже ооочень редко и почти незаметно, будто в горле что-то защекотало, буквально через пару секунд схлынуло и все. Я знаю, что курить не буду точно, не хочется, секундный дискомфорт ничто в сравнениис жизненной энергией некурящего организма, вот сейчас я это понимаю как никогда.

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik, волнует редко, когда курят рядом, дым стал душить, ждешь, чтобы они скорее докурили не потому, что хочется, а плохо пахнет. Накаты случаются редкие, когда дымок на улице издалека идет, но это тоже ооочень редко и почти незаметно, будто в горле что-то защекотало, буквально через пару секунд схлынуло и все. Я знаю, что курить не буду точно, не хочется, секундный дискомфорт ничто в сравнениис жизненной энергией некурящего организма, вот сейчас я это понимаю как никогда.
Ты меня вдохновила на дальнейшую борьбу! :dance:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
kefirchik, я рада. Борись! Мы все здесь воюем с нашей зависимостью. Но те, кто умеют ждать, находят в себе силы не поддаваться, обязательно выигрывают. У меня почти месяц,я понимаю, что история не как в той сказке, чем дальше, тем намного лучше, легче, чище и светлее.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
kefirchik,
Sharon, вы меня прям вдохновляете на подвиг!!! Глядя на вас - во мне растет и крепнет желание бросить курить! Как две Жанны Д, Арки вы озаряете мне путь сквозь сизый никотиновый дым!

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
kefirchik,
Sharon, вы меня прям вдохновляете на подвиг!!! Глядя на вас - во мне растет и крепнет желание бросить курить! Как две Жанны Д, Арки вы озаряете мне путь сквозь сизый никотиновый дым!
Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам)) :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу