Соседи, которым все мешает спать

Я сталкивалась с такими...мы с первым мужем когда заехали после свадьбы в квартиру, этажом ниже и этажом выше жили старые девы. Лет по 40, одинокие...так вот, ходили они к нам каждый день по очереди..а мы чё сделаем, кровь кипит, секаса хочется. Наплевали мы на них. Тем более, никаких оргий мы не устраивали)) Привыкли, потом себе по мужичку нашли и проблема решилась сама собой:D

Я сталкивалась с такими...мы с первым мужем когда заехали после свадьбы в квартиру, этажом ниже и этажом выше жили старые девы. Лет по 40, одинокие...так вот, ходили они к нам каждый день по очереди..а мы чё сделаем, кровь кипит, секаса хочется. Наплевали мы на них. Тем более, никаких оргий мы не устраивали)) Привыкли, потом себе по мужичку нашли и проблема решилась сама собой:D
От зависти зубоскалили:D

Мама тут на днях налетела как ураган. Говорит ты в туалете куришь. Оказывается по каким то канализационным путям проходит к нам в туалет дым от сеседей сверху.
Они и кроватью рано утром скрипят, еще и портят мою репутацию, я ж не курю )))
Кстати, у нас тоже периодически воняет, наверное они курят, суки. Как учую , буду по батареям херачить

Последнее редактирование:
1547359998.webp

У кого нибудь есть ещё нервнобольные соседи, которым мешает спать любой пук в ночи? Или только нам так повезло?. У нас во всем доме скрипят полы, что поделать. В коридоре я ещё готова что то придумать, но во всей квартире, вскрывать пол из за несколько скрипящих половиц, ну нет уж! Тем более линолиум красивый и меня устраивает. Приперлись соседи, которым мешает то, что мы ночью ходим. Я честно говоря в ахуе. Мы ходим тихо, не пляшем канкан. Хотя по их словам, лязгаем, как рыцари Тевтонского ордена! И котики у нас не бегают, а катают металлические шары для боулинга. Над нами тоже полы скрипят, и бабка там вошкается ночью, и что? Я ваще о ней не думаю, скрипит и скрипит, она же не ходит туда сюда часами без перерыва. Натянули потолки, стало меньше слышно, но мне лично не мешает, если я спать хочу, я засну, в многоквартирных домах постоянно какие то звуки. А когда ребенок ночью орет? Что людям делать в такой ситуации? Мы ваще мирные соседи, не бухаем, не деремся ,вечеринки не устраиваем, музыку громко не слушаем...ХОДИМ ,блять, громко! Может им посоветовать в частный дом перебраться?
У наших арендаторов соседка снизу такая, звонит мне и прям плачет жалуется, что слышит как они ходят и как у них телефон звонит
Там слышимость конечно пиздец, как сверху ебались слышно было всегда

Надо поговорить с соседями над котор
У наших арендаторов соседка снизу такая, звонит мне и прям плачет жалуется, что слышит как они ходят и как у них телефон звонит
Там слышимость конечно пиздец, как сверху ебались слышно было всегда
КАК люди с детьми то живут тогда? Слышимость везде пиздец...даже в новых домах.

У нас слышимость средняя, как разговаривают не слышно, только если орут и кроватями скрипят.

У нас слышимость средняя, как разговаривают не слышно, только если орут и кроватями скрипят.
У нас сначала вообще тишина была, я так радовалась, но рано
Сосед снизу каждый день с 7 утра до 11 вечера орет благим матом на своих детей

У нас сначала вообще тишина была, я так радовалась, но рано
Сосед снизу каждый день с 7 утра до 11 вечера орет благим матом на своих детей
Это у нас сбоку семейка Адамс. Крики бешеные, у меня бы перепонки лопнули от таких криков.
Он врач, скорее всего патологоанатомом, ибо весь такой с припездью. Она просто орет как сирена. И двое ненормальных детишек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу