Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо большое тебе индивидуально!!! Первые месяцы очень помогали твои сообщения, ты как бы постоянно меня проведывал, не давал форумской теме прослыть одиноким дневничком)) Благодаря тебе тут стало потеплее))@M_arina, И я поздравляю от всей души, это реально победа!!! Такой человек может ВСЕ!!!
Благодаря тебе тут стало потеплее))
Да и у меня примерно такое же распределение. Разве что для себя , совсем минимум ( вру, люблю хорошие машины) а так, бренды меня не волнуют, главное чтоб было добротно, что обувь, что телефон, что одежда.У меня как-то распространилось по всей жизни - немного в работу, немного близким, ну и чуть для себя. И хорошо) А так неделя до Нового Года осталась. Хоть формально бросила ещё в 2017, а всё-таки большая часть пути пройдена в 2018... За то ему и спасибо)
Ловлю себя на том, что и мне пофиг. Вспоминала намедни - в том году на НГ отложила все гулянья, чтоб соблазна не было - а в этом гостей назвала на всю неделю, в том числе и курящих. Всё время на улице - с сигаретами, чуть из-за стола покурить не выходят... А у меня все эти привычки уже залатаны временем, и со стороны - ну, ни разу не хочется этой горечи и кашля в горле, тем более за собственные деньги... Проповедовать тоже не хочу - не праздничное это занятие, да и сам решает, надо ли, когда и как бросать. И если б мне кто тюкал на мозги в своё время - тоже бы, может, не бросала или не бросила б. Так что придерживаюсь пофига.))Да и у меня примерно такое же распределение. Разве что для себя , совсем минимум ( вру, люблю хорошие машины) а так, бренды меня не волнуют, главное чтоб было добротно, что обувь, что телефон, что одежда.
Не кури девушка. Даже не пробуй. Сделала огромную работу. Почему пишу про куриво. Мне сейчас наконец, стало пофиг на куриво. Но я правда, старый хрон 32 г. курил.
Боже упаси. Ты себя вспомни, как реагировала на предложения бросившего. Я так считал это вмешательством в мою личную жизнь, и посягательством на мое личное пространство.Проповедовать тоже не хочу - не праздничное это занятие, да и сам решает, надо ли, когда и как бросать.
Кстати, никто не бросил из давних моих друзей-приятелей. Все так и курят себе)). Ну как - женщины родили без сигарет и снова закурили. Иные просто курят меньше. И ни одного "предложения" не было, все разговоры всегда склонялись к "надо бросать". А от некурящих никогда вообще никаких склонений не было. Может, оттого они и некурящие...)Боже упаси. Ты себя вспомни, как реагировала на предложения бросившего.
Человек может все, если по настоящему захочет.Ну что, не курю (и не пью) уже чёрти сколько. Надеюсь, прошло уже достаточно времени, чтобы организм очистился, т.к. впереди ждут глобальные перемены.
Все правильно делаешь.Не вспоминала бы о сигаретах вообще, но на днях меня позвали на помощь в около-сигаретном бизнесе, какие-то сигаретозаменители или типа того. И знаете, не смогла. Даже на встречу прийти не смогла - весь мой опыт и "стаж" запротестовали. Пришлось отказать.
Огромное спасибо! Очень приятно)))