Соскочить с качелей

Реакции
6
Вовремя я зашла - 222 дня - как три двойки в дневнике. :) С другого аккаунта - потому что конечно опять забыла пароль.
Новости так себе.
1. Курила - в день когда умер папа - 5 сигарет и 5 сигарет когда созванивалась с его другом, который с ним жил. Считаю что отделалась лёгким испугом. В оба дня курила вечером и 5 сигарет было достаточно чтобы в каком-то полуобморочном состоянии уснуть. А утром и не вспоминала.
2. Зато! не пью, хоть стодневку и забросила - отчасти впрочем целеноправленно. Только реальность - без игрушечных стимулов - только хардкор.))
Честно говоря, за эти полтора месяца поменялось опять абсолютно всё, и всё не то чтобы хорошо, зато очень круто. Но курить не хочется.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Всё нормально, прошло больше месяца после "срыва"? да и срывом не считаю - причина слишком патовая. Но жизнь продолжается.
Мы все назначаем себе новые вершины, вот и у меня теперь зависимость от них, от этих вершин) Всё руки не доходили, но пора! - Ставлю сюда новый счётчик - отказа от кока-колы блин! это целая зависимость отдельного сорта. Зимой её нет, т.к. хочется горячего. А вот летом из прохладительного это идеальный напиток и видимо из-за кофеина самый желаемый. Знаю что вредно, и когда захожу на форум понимаю что с радостью видела бы ещё 1 счётчик) Сейчас поставлю)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё нормально, прошло больше месяца после "срыва"? да и срывом не считаю - причина слишком патовая. Но жизнь продолжается.
Мы все назначаем себе новые вершины, вот и у меня теперь зависимость от них, от этих вершин) Всё руки не доходили, но пора! - Ставлю сюда новый счётчик - отказа от кока-колы блин! это целая зависимость отдельного сорта. Зимой её нет, т.к. хочется горячего. А вот летом из прохладительного это идеальный напиток и видимо из-за кофеина самый желаемый. Знаю что вредно, и когда захожу на форум понимаю что с радостью видела бы ещё 1 счётчик) Сейчас поставлю)
Привет! Вот и славно! Так и продолжай свой путь свободного дыхания! Удачи тебе!!!

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Захожу на форум - а тут уже 3 дня без кока-колы))) Подумалось: как же всё-таки легко обмануть наученный опытом ум! 3 дня без кока-колы, а радости столько, будто не знаю что бросила)))

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Жизнь продолжается! Лето, до свидания... Такое сложное, что прощание в радость. Больше ничего писать не хочу. Ну разве что. Есть квас повреднее кока-колы.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
итак, я "слезла" со всего:
- сигареты - и не хочется
- алкоголь - даже в компаниях не пью ничего
- шоколад и всё нажористое, что заедало нервяки, благодаря чему вес вернулся в обычное состояние
- бывшая в ходу валерьянка наконец убрана в шкафчик с лекарствами и используется крайне редко
- кока-кола! вот уж убийца вкусовых рецепторов. Вся еда вкуснее стала в 1000 раз

Проблема: если поднимается нервяк, то сильный. Адреналина явно больше свободного, нужен выхлоп. Думаю...
Проблема 2: организм хочет новых вкусов. Не еды и побольше, а именно вкусов. В первую очередь напитки. Хорошего чая я так и не нашла по вкусу - чтобы чёрный, но не горький и вкусный. Тестирую цикорий с молоком и шиповник. Вдруг кто-то ещё что-то посоветует.
Проблема 3: сон, спать хотелось бы побольше но режим пока не позволяет.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
333-й день) Скоро Эверест, всё хорошо! Стала относиться ко всевозможным ограничениям спокойно. Меня не бесят ни веселящиеся с алкоголем друзья, тыщу лет как не считаю дни некурения, даже кола - редко но метко - выручает. Сожалею, что начала курить - да, но всё в прошлом и сейчас моя жизнь на порядок энергичнее, чем была.

M_arina

Продвинутый
Реакции
809
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
Ура. Год назад я вернулась из Вьетнама и сказала себе: всё, накурилась. А теперь - Эверест. Год пролетел мгновенно, благодаря бросанию находила себе "шоковые" занятия - некоторые откладывала годами, а какие-то в новинку. Лишь бы отвлечь себя от... себя - прежней себя... И знаете, это реально помогало. Как и в минуты спонтанно-жгучего желания закурить, когда раньше помогало писать в свой дневник, теперь вроде как нечего писать, да и всё уж отгоняешь на автомате - но придёшь погостить к кому-то в дневник, почитаешь, попишешь, - и настроение поднимается...)
Пару недель назад был настоящий мандраж, мол дааа, такой долгий путь, начатый куда больше чем год назад, порой согнувшись в три погибели, не без попыток свернуть и той же дорожкой сигануть назад, не без нервяков а порой и просто детских капризов, но всё-таки я "дошла". На Старте у меня была цель и мысли про неделю, месяц, но мечта - всё-таки об Эвересте. А теперь я понимаю, что Эверест - это конечно самая большая вершина, но есть - по аналогии - "Луна", "Марс", да и на глубину отправиться неплохо...)) Вот к этому я и пришла... Нет, я конечно понаслаждаюсь моментом часок-другой, запомню это праздничное ощущение, нажарю рёбрышек по такому случаю и уборку генеральную замучу, но всё-таки - ! - так много вершин ещё нужно "освоить", так много где "побывать"!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Марина, с Эверестом!

1378983044_1-year.png

orig.gif

У

Удалённый пользователь 24693

Ура. Год назад я вернулась из Вьетнама и сказала себе: всё, накурилась. А теперь - Эверест. Год пролетел мгновенно, благодаря бросанию находила себе "шоковые" занятия - некоторые откладывала годами, а какие-то в новинку. Лишь бы отвлечь себя от... себя - прежней себя... И знаете, это реально помогало. Как и в минуты спонтанно-жгучего желания закурить, когда раньше помогало писать в свой дневник, теперь вроде как нечего писать, да и всё уж отгоняешь на автомате - но придёшь погостить к кому-то в дневник, почитаешь, попишешь, - и настроение поднимается...)
Пару недель назад был настоящий мандраж, мол дааа, такой долгий путь, начатый куда больше чем год назад, порой согнувшись в три погибели, не без попыток свернуть и той же дорожкой сигануть назад, не без нервяков а порой и просто детских капризов, но всё-таки я "дошла". На Старте у меня была цель и мысли про неделю, месяц, но мечта - всё-таки об Эвересте. А теперь я понимаю, что Эверест - это конечно самая большая вершина, но есть - по аналогии - "Луна", "Марс", да и на глубину отправиться неплохо...)) Вот к этому я и пришла... Нет, я конечно понаслаждаюсь моментом часок-другой, запомню это праздничное ощущение, нажарю рёбрышек по такому случаю и уборку генеральную замучу, но всё-таки - ! - так много вершин ещё нужно "освоить", так много где "побывать"!
Поздравляю с годом!!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу