Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ууууу, а для меня все эти ограничения и Бог совсем разные категорииGeris, я больше склоняюсь верить тому батюшке. Меня честно говоря поразило, как он проводил крещение. Это был индивидуальный обряд продолжительностью около 3 часов. Он все объяснял, он отвечал на все вопросы, он расшифровывал слова молитвы. Честно сказать, я очень впечатлилась. До этого все крещения, которые я видела, проходили как конвеер с бубнежом себе под нос.
Ну не понимаю я зачем люди крестятся и зачем потом справляют этот день застольем, сразу же нарушев одну из заповедей. И ходят потом в церковь только по праздникам, и не держат пост, и употребляют алкоголь, и предохраняются, и живут вне брака....короче бесконечный список. И кстати: Запомни, что истинно верующая женщина стремиться к красоте духовной, а не привлекательности у самцов противоположного пола, через различные косметические крема, разрезы на юбке и оголению грудных желез. Все это ведет только к сатанизму и падению нравов.
Ну я надеюсь, это не про вас!
Извините еще раз, надеюсь никого не обидела.
такая же фигня вот уже вторую неделю, только мне надо на 1,5 часа раньше вставатьЗаставить себя встать на час раньше ну не могу никак.
я ем на работе последний раз в 16 в 16.30, с работы прихожу, сразу на тренажер, потом все остальноеJulia9, Вечером голодный муж дома ждёт и голодная я-прихожу с работы в 19,30...сил нет совершенно...приготовь убери...пока то сё...где взять час на тренировку...да и перед сном нельзя говорят тренироваться....
аха, крутишь педали, пока муж фрикасе в винном соусе наварачивает, а ты на собственной слюне подскальзываешься))))))на кухню
Geris, все таки это так организм перестраивается. Нервная система перестраивается.Всем Привет! У меня началась какая то истеричность...С мужем разругались...я на него обиделась а он кричит...вообщем ревела все утро...а он мне говорит , что у меня нервы не в порядке...и что вообще дальше со мной говорить и т.д.....я вот сижу и думаю или я правда истеричка или он грубый...я конечно перебарщиваю иногда с обидами(признаю).но он то тоже эту мою особенность знает...ну неужели трудно уступить...ох...настроение мрачное вообщем...