Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Julia9, Вечером голодный муж дома ждёт и голодная я-прихожу с работы в 19,30...сил нет совершенно...приготовь убери...пока то сё...где взять час на тренировку...да и перед сном нельзя говорят тренироваться....

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, а ты прям силовые именно хочешь?
Чтоб тебе посоветовать то...)) просто я сама долго занималась в спорт зале.На работе,за час-полтора до выхода,покушаю немного,и бегу на занятия.Когда приходила домой,конечно уже особо ничего не успевала сделать,но это всего три раза в неделю.

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Julia9, муж 3 вечера в неделю голодный сидеть не будет:rofl:
Ну силовые потому - что кардио дома как-то совсем нереально...:oops:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, муж 3 вечера в неделю голодный сидеть не будет:rofl:
Ну силовые потому - что кардио дома как-то совсем нереально...:oops:
:D
А вот кстати кардио дома самое то! крутишь педали и телевизор смотришь:D

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
у тебя нет велотренажера? вещь на все случаи)

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Julia9, Я оч.хочу элипсоид,но ставить некуда:cry:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, я больше склоняюсь верить тому батюшке. Меня честно говоря поразило, как он проводил крещение. Это был индивидуальный обряд продолжительностью около 3 часов. Он все объяснял, он отвечал на все вопросы, он расшифровывал слова молитвы. Честно сказать, я очень впечатлилась. До этого все крещения, которые я видела, проходили как конвеер с бубнежом себе под нос.
Ну не понимаю я зачем люди крестятся и зачем потом справляют этот день застольем, сразу же нарушев одну из заповедей. И ходят потом в церковь только по праздникам, и не держат пост, и употребляют алкоголь, и предохраняются, и живут вне брака....короче бесконечный список. И кстати: Запомни, что истинно верующая женщина стремиться к красоте духовной, а не привлекательности у самцов противоположного пола, через различные косметические крема, разрезы на юбке и оголению грудных желез. Все это ведет только к сатанизму и падению нравов.
Ну я надеюсь, это не про вас!

Извините еще раз, надеюсь никого не обидела.
ууууу, а для меня все эти ограничения и Бог совсем разные категории

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Заставить себя встать на час раньше ну не могу никак.
такая же фигня вот уже вторую неделю, только мне надо на 1,5 часа раньше вставать
Пропустила твой месяц(что-то из твоего дневника уведомления не приходили), но поздравляю с 1,5 :) ))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Вечером голодный муж дома ждёт и голодная я-прихожу с работы в 19,30...сил нет совершенно...приготовь убери...пока то сё...где взять час на тренировку...да и перед сном нельзя говорят тренироваться....
я ем на работе последний раз в 16 в 16.30, с работы прихожу, сразу на тренажер, потом все остальное

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, а что..смотришь на фрикасе в винном соусе и еще быстрее будешь педали крутить:D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, а вам не кажется, что нам пора в Нежральню?))))

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Kotenok2012, Julia9, Девочки на работе не выходит кушать.А когда прихлжу сразу кушать мужу готовлю-он ждать не будет пока я пресс качать буду)))
У нас и тут нежральня уже)))) Kotenok2012, Спасибо за поздраления))))

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Всем Привет! У меня началась какая то истеричность...С мужем разругались...я на него обиделась а он кричит...вообщем ревела все утро...а он мне говорит , что у меня нервы не в порядке...и что вообще дальше со мной говорить и т.д.....я вот сижу и думаю или я правда истеричка или он грубый...я конечно перебарщиваю иногда с обидами(признаю).но он то тоже эту мою особенность знает...ну неужели трудно уступить...ох...настроение мрачное вообщем...

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем Привет! У меня началась какая то истеричность...С мужем разругались...я на него обиделась а он кричит...вообщем ревела все утро...а он мне говорит , что у меня нервы не в порядке...и что вообще дальше со мной говорить и т.д.....я вот сижу и думаю или я правда истеричка или он грубый...я конечно перебарщиваю иногда с обидами(признаю).но он то тоже эту мою особенность знает...ну неужели трудно уступить...ох...настроение мрачное вообщем...
Geris, все таки это так организм перестраивается. Нервная система перестраивается.
Муж недавно разговаривал с мужчиной, который 20 лет назад бросил курить в 50 лет, сейчас ему 70. Он говорил, что полгода на всех срывался, чуть слово не так, и до трясучки орал.
Я 3-ий день пью фенибут. И третий день не ругаюсь с мужем))) Ты знаешь, я и афабазол пила и пустырник форте, ничего не помогало. Прям депрессия была и срывы, срывы, срывы.
Посмотри, если так будет продолжаться, попей что-нибудь посильнее травок.

Geris

На взлет
Реакции
16.689
Лет курения
20
Nylya, ну я это не списываю на отказ от сигарет... всегда обижалась по поводу и без...сижу и думаю-пойду булок накуплю и наемся)))или шоколаду))))гггг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу