Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Nylya, ну я это не списываю на отказ от сигарет... всегда обижалась по поводу и без...сижу и думаю-пойду булок накуплю и наемся)))или шоколаду))))гггг
Вот я тоже не списывала, а муж меня убеждает в обратном. Говорит, что я никогда так себя не вела...
Это еще может быть от диеты... я когда голодная или ограничиваю себя в булках и шоколаде, пипец, какая злая...
Ты сегодня булок поешь, а завтра не ешь! А то обидно будет, ты уже столько скинула, нафиг их обратно набирать?(((

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
Nylya, Кстати да-диета это реально может влиять.я в последнее время такая уставшая и без настьроения совсем((((Муж скинул 8 кг а я пять всего(((мне ещё кг 6 хотя бы(((а он говорит что давай перерыв сделаем...ох не знаю как быть...и вялости не хочу и толстеть не хочу)))Муж кстати позвонил-помирился)))так что не пойду за булками)))

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
Лучше вина сухого за примерение)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Nylya, Кстати да-диета это реально может влиять.я в последнее время такая уставшая и без настьроения совсем((((Муж скинул 8 кг а я пять всего(((мне ещё кг 6 хотя бы(((а он говорит что давай перерыв сделаем...ох не знаю как быть...и вялости не хочу и толстеть не хочу)))Муж кстати позвонил-помирился)))так что не пойду за булками)))
Geris, позволь себе что-нибудь,только в меру!!! и организму хорошо будет,все равно диета - это стресс! другое дело правильное питание.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Синдром отмены+диета...((( Я, кстати, тоже сегодня на ребенка орала полчаса, за то что она на полчаса задержалась, муж меня спросил не устала ли я орать 30 минут подрчяд. Потом понял, что не успокоюсь, увел ребенка в другую комнату, меня обнял, сказал, ПОЖАЛУЙСТА, перестань кричать((((( Вот такие хреновые дела. Хрен бы с ним, если бы на муже оторвалась, а вот на ребенке(((

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Синдром отмены+диета...((( Я, кстати, тоже сегодня на ребенка орала полчаса, за то что она на полчаса задержалась, муж меня спросил не устала ли я орать 30 минут подрчяд. Потом понял, что не успокоюсь, увел ребенка в другую комнату, меня обнял, сказал, ПОЖАЛУЙСТА, перестань кричать((((( Вот такие хреновые дела. Хрен бы с ним, если бы на муже оторвалась, а вот на ребенке(((
Ээх... Я думала, я одна такая! Хорошо, что муж понимает.

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
Я очень очень плохо....Истерия моя продолжилась...И опять скандал...Пьянство до синих соплей....две затяжки во вневменяемом состоянии...муж не разговаривает со мной два дня.ничего не хочу.Никто меня не любит и не понимает.ненавижу себя.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Я очень очень плохо....Истерия моя продолжилась...И опять скандал...Пьянство до синих соплей....две затяжки во вневменяемом состоянии...муж не разговаривает со мной два дня.ничего не хочу.Никто меня не любит и не понимает.ненавижу себя.
Geris, :( из-за чего ссоры то? найдите компромисс,пойдите навстречу друг другу... И как это тебя никто не любит?:eek:не придумывай!!! это ты на эмоциях! на счет двух затяжек...ты главное не кури больше пожалуйста,вы помиритесь,а проблема опять появится!

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
Julia9, Из-за того что я дура и истеричка.а он меня не любит.

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
курить не буду...я даже не помню этих затяжек...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Для начала надо выдохнуть и успокоится, а потом в успокоенном состоянии посмотреть на все со стороны. Еще не помирились?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ну ты ж на работе щас?) Он тоже) Вечером помиритесь :) Спокойствие, главное, спокойствие

Geris

На взлет
Реакции
16.658
Лет курения
20
Kotenok2012, он вредный и злой.не разговаривает со мной уже 2 дня.и сегодня не будет.я ему смс а он молчит.сижу опухшая...в голове черти что.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, он вредный и злой.не разговаривает со мной уже 2 дня.и сегодня не будет.я ему смс а он молчит.сижу опухшая...в голове черти что.
Тогда забить! Успокоится и заняться собой, сходи в кино после работы, или по магазинам, съездий в гости к подружке, и не пиши ему смс, раз он молчит.

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, бывает! Я все это прошла, или еще не прошла, и еще предстоит...
Знаешь, чтобы там у Вас не произошло, не унижайся! Не пиши смс и не звони, если он не отвечает. Ты сделала очень хорошее дело, бросила курить! И да, это не проходит бесследно.. и это не дело 1-2 месяцев! Организм будет восстанавливаться еще долго! И нервная система, это первое, что попадает под удар! И каждый человек имеет право ошибаться! И ему бы стоило тебя поддержать! И прощение его нужно в большей мере ему самому, а не тебе! Потому что обида человека съедает изнутри! Пусть ходит букой, раз ему так нравится!
Предложи ему, чтобы он подсказал тебе, как исправить эту ситуацию! Если он не захочет или не сможет, просто живи дальше! Просто занимайся своими повседневными делами, продолжай свой путь некурения, иди вперед и улыбайся! Все пройдет! Все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу