Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууууууу, ))))) я себя узнаю, энное количество лет назад))) Тоже думала, что я тряпка, пока мне одна психолог не сказала: "А почему ты думаешь, что такое важное ЖЕНСКОЕ умение прощать, это признак слабости? Почему ты думаешь, что такое замечательное умение превращает тебя в тряпку?"просто я тряпка...я сама всегда со всеми мирюсь.даже если моей вины нет...все же гордые...
Это очень хорошо! Это не говорит о том, что ты тряпка. Это говорит о том, что ты не злая и не копишь в себе негатив! Ну ты написала один раз, ну позвонила 1 раз, ВСЕ! Ты сделала достаточно шагов для примирения! А дальше гони от себя все плохие мысли и люби себя! Ведь ты у себя всего одна!просто я тряпка...я сама всегда со всеми мирюсь.даже если моей вины нет...все же гордые...
Это ты о чем?Не понимаю что мне нужно.
А у Вас как вообще принято ссориться? Я имею ввиду как обычно это происходит? Мы с мужем например, даже если очень сильно поругаемся, все равно разговариваем всегда о детях, о работе, о проблемах. А Вы как?Не помирились-курить не хочу.Депрессуха.Из-за ссоры,из-за затяжек.Не понимаю своего психологического состояния.Не понимаю что мне нужно.
))) а о чем вы тогда не разговариваете? ) Просто не говорите, что любите друг друга?)Мы с мужем например, даже если очень сильно поругаемся, все равно разговариваем всегда о детях, о работе, о проблемах.
))) а о чем вы тогда не разговариваете? ) Просто не говорите, что любите друг друга?)
А у меня муж всегда со мной разговаривает, а я вот с ним не разговариваю, когда обижена, и жду, когда он прощения попросит. А он не просит, засранец, почти никогда.
И в итоге у нас получается как в том анекдоте, сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась
Обычно меня максимум дня на 3-4 хватает, а потом я к нему подхожу и говорю "Давай уже, проси прощенья", а он хитрец такой улыбается и говорит "Ну прости меня, пожалуйста".))) (это к слову о тряпках)))))
у меня точно так же...и самое интересное я ещё себя и виноватой ощущаю...хотя это не всегда так...сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась