Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
просто я тряпка...я сама всегда со всеми мирюсь.даже если моей вины нет...все же гордые...

просто я тряпка...я сама всегда со всеми мирюсь.даже если моей вины нет...все же гордые...
уууууууу, ))))) я себя узнаю, энное количество лет назад))) Тоже думала, что я тряпка, пока мне одна психолог не сказала: "А почему ты думаешь, что такое важное ЖЕНСКОЕ умение прощать, это признак слабости? Почему ты думаешь, что такое замечательное умение превращает тебя в тряпку?"
Зайка, женщина ДОЛЖНА уметь прощать :) Конечно, все хорошо в меру :)

Это очень хорошо! Это не говорит о том, что ты тряпка. Это говорит о том, что ты не злая и не копишь в себе негатив! Ну ты написала один раз, ну позвонила 1 раз, ВСЕ! Ты сделала достаточно шагов для примирения! А дальше гони от себя все плохие мысли и люби себя! Ведь ты у себя всего одна!

Не помирились-курить не хочу.Депрессуха.Из-за ссоры,из-за затяжек.Не понимаю своего психологического состояния.Не понимаю что мне нужно.

Не помирились-курить не хочу.Депрессуха.Из-за ссоры,из-за затяжек.Не понимаю своего психологического состояния.Не понимаю что мне нужно.
А у Вас как вообще принято ссориться? Я имею ввиду как обычно это происходит? Мы с мужем например, даже если очень сильно поругаемся, все равно разговариваем всегда о детях, о работе, о проблемах. А Вы как?
Geris, это пройдет. Ты же помнишь, как я мучилась... ничего мне помогало... Время проходит и вместе с ним уходят твои настроения. Ну заставь себя через силу даже улыбаться. Посмотри комедии, любимый сериал, почитай книжки умные (про психологию, про отношение к себе), музыку послушай. Помоги себе. Если не ты, то кто?

Мы с мужем например, даже если очень сильно поругаемся, все равно разговариваем всегда о детях, о работе, о проблемах.
))) а о чем вы тогда не разговариваете? ) Просто не говорите, что любите друг друга?)
А у меня муж всегда со мной разговаривает, а я вот с ним не разговариваю, когда обижена, и жду, когда он прощения попросит. А он не просит, засранец, почти никогда.
И в итоге у нас получается как в том анекдоте, сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась :D
Обычно меня максимум дня на 3-4 хватает, а потом я к нему подхожу и говорю "Давай уже, проси прощенья", а он хитрец такой улыбается и говорит "Ну прости меня, пожалуйста".))) (это к слову о тряпках)))))

))) а о чем вы тогда не разговариваете? ) Просто не говорите, что любите друг друга?)
А у меня муж всегда со мной разговаривает, а я вот с ним не разговариваю, когда обижена, и жду, когда он прощения попросит. А он не просит, засранец, почти никогда.
И в итоге у нас получается как в том анекдоте, сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась :D
Обычно меня максимум дня на 3-4 хватает, а потом я к нему подхожу и говорю "Давай уже, проси прощенья", а он хитрец такой улыбается и говорит "Ну прости меня, пожалуйста".))) (это к слову о тряпках)))))

Не разговариваем о ссоре и о том, что спровоцировало эту ссору))) Муж мой не может не разговаривать со мной. Для него это невыносимо. Я несколько раз пробовала не разговаривать с ним, но это очень плохо заканчивается))) Он начинает меня провоцировать, говорить всякие гадости от которых я срываюсь или наоборот начинает смешить меня и я не могу сдержать улыбку. Для него важен любой контакт. Поэтому у меня просто не получается не разговаривать с ним))) Мы как в итальянской семье наорали друг на друга, обнялись и спать легли)))

Nylya, какие молодцы!!! Правда, вот умницы!!!
Кстати, когда я с мужем не разговариваю, он мне гадостей не говорит, но тоже пытается вывести на эмоции, молча куда-нибудь собирается (а мне же надо знать куда))), идет и покупает себе пиво и демонстративно пьет) включает громко музыку и т.д.

ой девочки мой очень вредный и эгоистичный.
сама поругалась, сама обиделась, сама помирилась
у меня точно так же...и самое интересное я ещё себя и виноватой ощущаю...хотя это не всегда так...
Разговаривать ни он не я не умеем о проблеме..он орет и во всем меня винит а я как дура плачу и ничего сказать толком не могу...Он никогда не просит прощения(как впрочем и все мои близкие)Он всегда считает себя на 100 процентов правым...Возможно любовь у него прошла...и отношения сошли на нет...А я ведь его люблю...Мне не хочется расставаться...Но и жить как на общей кухне тоже странно...и мне это не понятно...я в последнее время все время плачу без видимых причин...как то тяжело на душе...его впринципе ничего не держит...нет детей и штампов в паспорте...я думала человеку нужна семья,но спустя 2 с лишним года мне кажется я ошибалась...я всегда чувствую что меня не ценят...это напрягает...эгоизм конечно хорошо,но где то должна быть мера...одна разница в возрасте должна вызывать у него чувство заботы что ли...но нет...только его величевство он сам...эх....

Geris, зайка, вижу, что депры конкретные. Мы не знаем подробностей, а ты в своем нынешнем состоянии способна сгущать краски. Вывод, что тебя не любят и не ценят только на основании того, что не просят прощения не верен абсолютно!
Мы с тобой на одну и ту же ситуацию смотрим с разных ракурсов.
А ты не пробовала сказать ему: "может ты не любишь меня? мне кажется, что ты меня не ценишь! мне кажется, что я не нужна тебе, от этого мне плохо!"
Ты женщина, ты сразу поймешь по реакции, нужна ты ему или нет.

Kotenok2012, я боюсь...боюсь понять что это конец.

Geris, к психологу! срочно! я серьезно. ты должна понять чего ты боишься/хочешь сильнее, что тебя больше устраивает

Julia9, Неа.Молчит.И я пока молчу.Как соседи проживаем.Приходит - закрывается в зале.Хоть спать приходит в кровать.

Geris, может стоит перебороть свой страх и поговорить? а то ведь так и будет у вас....

Julia9, ну и пусть будет,как будет...

Geris, Если он не Ален Делон (в молодости) или не миллионер то предлагаю тебе на нем не зацикливаться. Как только начинаешь серьезно думать о проблеме все становится еще хуже. Вот у меня так с работой, мучуюсь ищу и не могу найти, тупо забила и пошли предложения. Ты должна понимать,что живешь ты только для себя(а не для родных и мужа) и жизнь эта твоя. Я сейчас сижу без работы пока (денег особо нет) муж не много зарабатыват, и вот завтра иду на покраску волос аж за 3500 р. (ессественно мужу скажу,что подружка бесплатно покрасила:angel: )Так,что предлагаю:
1. Пойти в салон и сделать себе новую прическу (настроение повысится на 30% точно)
2. Сделать маникюрчик по фен шуй :D (настроение повысится на 20% точно)
3. Зайти в магазин и купить себе нууууу не знаю,что больше понравится (хоть икры банку)(настроение повысится на 40% точно)
4. Встреча с подружками в кафе (настроение на 10% больше)

В это время думать только о себе (денег на себя не жалеть).

К мужу не подходить!!!!Пусть думает,что у тебя любовник завелся:rolleyes: и по ревнует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу