Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ребята!!!Сидела я такая толстая на работе и пошла чай заварить и стою такая корпусом верчу...При поворотах корпуса (сидя или стоя) слышен какой то звук похожий на трение чего-то где то в горле что ли...Б...Ть что это такое.,???Мне страшно...Не ржите только )))Но реально сташно!

Блин оказвается это нормально...Всё рвно странно что я этого 27 лет не замечала...ХДдд

Вообщем я блин в шоке...Почти не ем и толстею!!!!Б...ь ТОЛСТЕЮ!!!!НУ что за пиииииииииииииииииииииииииии.........................!!!!!!!!!!
Настроения ноль!
Один мат стоит в мыслях!!!
Плюс лень и хреновое самочувствие никак - НИКАК не дают мне начать хоть как-то трясти жиром...ну хоть под кассету какую-нибудь...слабачка я вообщем...ну не могу я себя заставить встать в семь утра....ППЦ!!!!!СЛАБАЧКА короче.
Такая же фигня, толстею бл :censored:, но не сдаюсь, и ты не сдавайся!

Что там у тебя трещит, старушка?))) У меня вот тоже между прочим от занятий на тренажере коленка болит, бывает даже что когда долго сижу, а потом встаю, хромаю, епрст 35 лет, а что в 55 будет?)))

Девочки,а у меня с памятью конкретные проблемы начались)))) Забываю практически все...
Стареем потихоньку:D

Kotenok2012, Да не трещит)))Ты сама попробуй)))корпусом двигай в стороны а таз на месте...легкие сами по себе дышат и звуки издают!!!!)))

Julia9, я свою память нынешнею и вообще заторможенность и рассеяность списываю на отказ от никотина)))

Pconsp, Это вообще меня вчера ввергло в паническую атаку)))А сейчас сижу ржу)))Не ну реально испугалась)))

но не сдаюсь, и ты не сдавайся!
Вот сегодня взвесилась привес этот нереальный ушёл,но на это ушла неделя!!!До сих пор не понимаю откуда этот привес вообще взялся(((

Поздравлюшки тебе Geris !
60_jubilaeum_bild_karte_clipart_20131019_1899079056.jpg

SimKa, Спасибочки!!!Ну прям настроение поднялось!!!!:dance::):dance:

Девочки,а у меня с памятью конкретные проблемы начались)))) Забываю практически все...
Стареем потихоньку:D
Вот вот, и у меня тоже, кто я..., зачем я здесь .... ,что я тут делаю ... мамочка ....где я?

Тебе завтра переезжать!
Никаких депрессух, панических атак и т.д.!
а вес все равно сбросим-не переживай!:wub::wub::wub:
ага)))я вот сейчас на радостях 250 грамм колбаски копченой с грецким орехом навернула))))аххахахх)))худею одним словом)

ага)))я вот сейчас на радостях 250 грамм колбаски копченой с грецким орехом навернула))))аххахахх)))худею одним словом)
Колбаса с орехами??? Озадачила...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SimKa, Да шикарная такая вялено копченая какая то )))Мы ее в Польше покупаем)))оЧ ВКУСНО))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу