Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Geris, Привет! Ты подумай вот о чем: ты хочешь ребенка, хочешь стать матерью. Физически и психологически это очень тяжело!!! Ты не представляешь, что творится с женщиной после родов, гармоны творят чудеса и настроение твое может меняться очень часто, причем от эйфории и абсолютного счастья, до совсем мрачного в течении 5 минут. Поэтому в это время тебе особенно нужна будет поддержка родного близкого человека. Необходимо будет, чтобы человек тебя понимал, что то тебе прощал, на что то не обращал внимание, ну и разговаривал бы, поддерживал. Подумай, твой муж, сможет тебе помочь, когда тебе совсем будет тяжело? Если твой ответ Да! То все Ваши ссоры это ерунда, и все пройдет, потому что все ссорятся и мирятся.Разговаривать ни он не я не умеем о проблеме..он орет и во всем меня винит а я как дура плачу и ничего сказать толком не могу...Он никогда не просит прощения(как впрочем и все мои близкие)Он всегда считает себя на 100 процентов правым...Возможно любовь у него прошла...и отношения сошли на нет...А я ведь его люблю...Мне не хочется расставаться...
Вот вот! Они наверное все так делают)))) Тут молчать ну никак не получается)))Nylya, какие молодцы!!! Правда, вот умницы!!!
Кстати, когда я с мужем не разговариваю, он мне гадостей не говорит, но тоже пытается вывести на эмоции, молча куда-нибудь собирается (а мне же надо знать куда))), идет и покупает себе пиво и демонстративно пьет) включает громко музыку и т.д.
Я очень в это верю.Подумай, твой муж, сможет тебе помочь, когда тебе совсем будет тяжело?
Не поддавайся! Но ты подкормила своего никотинового монстрика и он опять ожил и требует своей дозы. Поэтому после двух затяжек тяжелее чем до них. Но ты не кури, пройдет время и все будет как раньше!В мозгу как-будто сидит червячок и твердит мне-ну сделала две затяжечки(я их даже не помню!!!0о)можно иногда и покурить...подумаешь сигаретка под вино....
За что просишь прощения то?Я как бы знаю,что любой может прочитать мой дневник)))Прости,прочитал твой дневник с начала и до конца)))
Класс, в Таллин!!! Это очень здорово! Мне, кстати, тоже недавно такой сон снился, что типа я сдалась и снова курю....ПРиВет!)))57 день-курить не тянет.Не дает покоя срыв...ну это всё в голове и я стараюсь себя уговоривать,что это просто недоразумение пьяное...но тем не менее совесть меня мучает.Сегодня вот снилось,что я курю опять как паровоз и при этом не испытываю стыда и ужаса,как раньше во сне бывало,а как-то смирилась с своей беспомощностью в этом никотиновом бою...Печальный сон вообщем то...Ну ничего,главное это реальность!Настроение не плохое.На выходных решили,что после НГ поедем к моей тетушке в Таллинн.Я этому несказанна рада