Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Юля86, Ой:DСпасибо большое:)Прям сижу улыбаюсь:)Осталось только зарплату получить:DСегодня уже немного потратилась на скраб и крем для тела:)

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, На здоровье! Я раньше думала только о других (самое вкусное мужу,последнюю конфетку мужу, еще что нить мужу) так меня воспитали наверное :). А теперь ни фига :p или по полам или кто выйграет на кулочках....(камень,ножницы,бумага) . Раньше когда с мужем поругаемся я прям изводилась вся, а сейчас понимаю,что ерундой страдала (вредила только себе). Переживать конечно надо не без этого, но не долго пол часика максимум:D, жизнь то не такая уж длинная чтоб еще тратить ее на обиды.

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Разговаривать ни он не я не умеем о проблеме..он орет и во всем меня винит а я как дура плачу и ничего сказать толком не могу...Он никогда не просит прощения(как впрочем и все мои близкие)Он всегда считает себя на 100 процентов правым...Возможно любовь у него прошла...и отношения сошли на нет...А я ведь его люблю...Мне не хочется расставаться...
Geris, Привет! Ты подумай вот о чем: ты хочешь ребенка, хочешь стать матерью. Физически и психологически это очень тяжело!!! Ты не представляешь, что творится с женщиной после родов, гармоны творят чудеса и настроение твое может меняться очень часто, причем от эйфории и абсолютного счастья, до совсем мрачного в течении 5 минут. Поэтому в это время тебе особенно нужна будет поддержка родного близкого человека. Необходимо будет, чтобы человек тебя понимал, что то тебе прощал, на что то не обращал внимание, ну и разговаривал бы, поддерживал. Подумай, твой муж, сможет тебе помочь, когда тебе совсем будет тяжело? Если твой ответ Да! То все Ваши ссоры это ерунда, и все пройдет, потому что все ссорятся и мирятся.

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Nylya, какие молодцы!!! Правда, вот умницы!!!
Кстати, когда я с мужем не разговариваю, он мне гадостей не говорит, но тоже пытается вывести на эмоции, молча куда-нибудь собирается (а мне же надо знать куда))), идет и покупает себе пиво и демонстративно пьет) включает громко музыку и т.д.
Вот вот! Они наверное все так делают)))) Тут молчать ну никак не получается)))

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Ребята сегодня мне захотелось курить!Вот прям очень очень...Я даже испугалась...Не знаю может это связанно как то с передрягами...Может с теми двумя затяжками...Вообщем мне это не нравиться всё(((В мозгу как-будто сидит червячок и твердит мне-ну сделала две затяжечки(я их даже не помню!!!0о)можно иногда и покурить...подумаешь сигаретка под вино....А мозг говорит - ты что ДУРА?тебе же из-за этих вот затяжечек стало плохо!!!Кашель и кислый вкус три дня!!!Вообщем что-то не так...Не курю,конечно.
Сегодня взвесилась.всего 6 кг ушло.(((Чего-то в этот раз я медленно худею.(((

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
В мозгу как-будто сидит червячок и твердит мне-ну сделала две затяжечки(я их даже не помню!!!0о)можно иногда и покурить...подумаешь сигаретка под вино....
Не поддавайся! Но ты подкормила своего никотинового монстрика и он опять ожил и требует своей дозы. Поэтому после двух затяжек тяжелее чем до них. Но ты не кури, пройдет время и все будет как раньше!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Курить иногда хочется всем. Давай подумаем, если еще затянешься, не вернешься ли снова к курению? Есть такой вариант? Так зачем рисковать?
Похудела ВСЕГО на 6 кг, фигасе всего!!!! Это же отлично!!!!
Медленне ты можешь худеть по нескольким причинам. В организме нет никотина, обмен веществ медленнее. Любая диета повторно действует хуже, чем в первый раз. Ну и с каждым годом женщине все сложнее сбросить вес(аааа, прости меня засранку, за такие вот речи), но блин, на собственном опыте знаю.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Geris , привет С Камчатки.Что то замолчала ты!!! как твои дела? Прости,прочитал твой дневник с начала и до конца)))

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Пауль84, Привет)Я на выходных всегда молчу)))-отдыхаю так сказать)))Дела вроде ничего - очень даже миленько всё)
Прости,прочитал твой дневник с начала и до конца)))
За что просишь прощения то?Я как бы знаю,что любой может прочитать мой дневник)))

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Как будто подглядывал за твоей жизнью) Ну рассказывай.Ты держишься? Порадуй меня.:oops::rolleyes:

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
ПРиВет!)))57 день-курить не тянет.Не дает покоя срыв...ну это всё в голове и я стараюсь себя уговоривать,что это просто недоразумение пьяное...но тем не менее совесть меня мучает:oops:.Сегодня вот снилось,что я курю опять как паровоз и при этом не испытываю стыда и ужаса,как раньше во сне бывало,а как-то смирилась с своей беспомощностью в этом никотиновом бою...Печальный сон вообщем то...Ну ничего,главное это реальность!Настроение не плохое.На выходных решили,что после НГ поедем к моей тетушке в Таллинн.Я этому несказанна рада:)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ПРиВет!)))57 день-курить не тянет.Не дает покоя срыв...ну это всё в голове и я стараюсь себя уговоривать,что это просто недоразумение пьяное...но тем не менее совесть меня мучает:oops:.Сегодня вот снилось,что я курю опять как паровоз и при этом не испытываю стыда и ужаса,как раньше во сне бывало,а как-то смирилась с своей беспомощностью в этом никотиновом бою...Печальный сон вообщем то...Ну ничего,главное это реальность!Настроение не плохое.На выходных решили,что после НГ поедем к моей тетушке в Таллинн.Я этому несказанна рада:)
Класс, в Таллин!!! Это очень здорово! Мне, кстати, тоже недавно такой сон снился, что типа я сдалась и снова курю....
Представляю, как все испортили эти две гребанные затяжки! Забудь. Не было их.

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Вообщем я блин в шоке...Почти не ем и толстею!!!!Б...ь ТОЛСТЕЮ!!!!НУ что за пиииииииииииииииииииииииииии.........................!!!!!!!!!!
Настроения ноль!
Один мат стоит в мыслях!!!
Плюс лень и хреновое самочувствие никак - НИКАК не дают мне начать хоть как-то трясти жиром...ну хоть под кассету какую-нибудь...слабачка я вообщем...ну не могу я себя заставить встать в семь утра....ППЦ!!!!!СЛАБАЧКА короче.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, ну что прям конкретно поправилась?

Geris

На взлет
Реакции
16.623
Лет курения
20
Julia9, Ну не конкретно,но ничего не есть и поправляться на пару кило это как минимум не нормально и обидно(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу