Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обязательно сяду на него чуть позже-пока ж я ем очень много всего и не могу отказаться от семечек и сосучек)))так сказать слишком мало времени не курю...поэтому ем как свинка)ты на нем сидишь?
я на нём похудела за 4 месяца(пройдя все этапы ) на 14 кг.и тот же вес был потерян на кремлевке но за 10 месяцев...так что мой выбор очевиден)главное потом не отжираться,как я делала)))Geris, расскажи на какой ты стадии, сколько сбросила?
Я тоже много ела и не могла сдержаться, особенно по части конфет, но уже все прошло и у тебя скоро восстановится аппетит) так что ешь пока как хочется
Это радует, хотя месяц для меня не быстро, успела пару кило набрать, благо они уже сами собой ушли)У тебя совсем быстро в норму пришло ))
Geris, А не пробовала Систему минус 60? Вот я на ней реально хорошо похудела! И после нее я стараюсь поддерживать правильное питание и после 6 не есть, и очень легко все это. В похудении ведь тоже главное мотивация))) Есть книга Екатерины Миримановой "Система минус 60 или мое волшебное похудение", она реально стимулирует на похудение и изменение питания на всю оставшуюся жизнь! Причем там кушать можно все! Но есть свои секреты)))у меня всегда были проблемы с весом...диет я перепробовала море...реально быстро и без голода помогают только белковые диеты...Кремлевка и Дюкан при чем Кремлевка гораздо вреднее Дюкана...и медленнее действует-дюкан приносит организму меньше вреда.И конечно жкт страдает , но всёж там можно кушать овощи и овсяные отруби и льняное семя и отруби пшеничные...Вообщем Дюкан оч действеннен для похудания.А так то любая диета это стресс.)
Жесть вообще! Я тоже в шоке от всяких таких сюрпризов!Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на злоГолова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода
Прям про меня рассказываешь, все точно также было) но прошло и тебе скоро полегчает, перетерпи не долго осталось)Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на злоГолова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода С удивлением обнаружила,что за 10 дней я не поправилась-следовательно я просто жиртрест который всё время всё пожирал...Как бы новость наинеприятнейшая.С другой стороны значит сигареты не при чем-надо настраиваться на похуданиеP.S. от кофеток уже тошнит,но я почему то все равно их сосу
Радость моя я, конечно, не за год, но за 5 лет по килограммчику по килограммчику и...12 кг((( Будем с тобой худеть вместеМерлин, я ем конфеты только из-за того что б чем то занять рот-если б я могла есть мясо с картошкой как конфеты я бы их ела...за последний год я попраилась на 13 кило...мне страшно...не хочу быть жиртрестом...(