Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Geris, А ты чего в недельку не перебираешсья, уже пора))))

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Pconsp, я так давно курю , что не помню как было до)

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Kotenok2012, у меня всегда были проблемы с весом...диет я перепробовала море...реально быстро и без голода помогают только белковые диеты...Кремлевка и Дюкан при чем Кремлевка гораздо вреднее Дюкана...и медленнее действует-дюкан приносит организму меньше вреда.И конечно жкт страдает , но всёж там можно кушать овощи и овсяные отруби и льняное семя и отруби пшеничные...Вообщем Дюкан оч действеннен для похудания.А так то любая диета это стресс.)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, расскажи на какой ты стадии, сколько сбросила?

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
ты на нем сидишь?
Я обязательно сяду на него чуть позже-пока ж я ем очень много всего и не могу отказаться от семечек и сосучек)))так сказать слишком мало времени не курю...поэтому ем как свинка)

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Geris, расскажи на какой ты стадии, сколько сбросила?
я на нём похудела за 4 месяца(пройдя все этапы ) на 14 кг.и тот же вес был потерян на кремлевке но за 10 месяцев...так что мой выбор очевиден)главное потом не отжираться,как я делала)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, я совсем забыла, что ты мало не куришь, не парься пока, кайфуй от еды)))) я худеть начала спустя месяц некурения

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Kotenok2012, Я бы очень хотела с 4 недели уже начать Дюкана,ну не загадываю ибо тянет кушать пока)))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже много ела и не могла сдержаться, особенно по части конфет, но уже все прошло и у тебя скоро восстановится аппетит) так что ешь пока как хочется

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже много ела и не могла сдержаться, особенно по части конфет, но уже все прошло и у тебя скоро восстановится аппетит) так что ешь пока как хочется

У тебя совсем быстро в норму пришло ))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Мерлин, я ем конфеты только из-за того что б чем то занять рот-если б я могла есть мясо с картошкой как конфеты я бы их ела...за последний год я попраилась на 13 кило...мне страшно...не хочу быть жиртрестом...(

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Geris, ведь ты их ешь пока бросаешь? Или год уже с конфетами? Если пока бросаешь то ничего страшного это пройдет.

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Мерлин, Конфеты я ем только сейчас )))Зато мясо с картошкой (короче калориййную вкусную пищу)с нового года прошлого)))))

Geris

На взлет
Реакции
16.610
Лет курения
20
Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на зло:banghead:Голова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода :alien: :)С удивлением обнаружила,что за 10 дней я не поправилась-следовательно я просто жиртрест который всё время всё пожирал...:eek:Как бы новость наинеприятнейшая:cry:.С другой стороны значит сигареты не при чем-надо настраиваться на похудание:oops:P.S. от кофеток уже тошнит,но я почему то все равно их сосу:oops::blink::oops::blink:

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
у меня всегда были проблемы с весом...диет я перепробовала море...реально быстро и без голода помогают только белковые диеты...Кремлевка и Дюкан при чем Кремлевка гораздо вреднее Дюкана...и медленнее действует-дюкан приносит организму меньше вреда.И конечно жкт страдает , но всёж там можно кушать овощи и овсяные отруби и льняное семя и отруби пшеничные...Вообщем Дюкан оч действеннен для похудания.А так то любая диета это стресс.)
Geris, А не пробовала Систему минус 60? Вот я на ней реально хорошо похудела! И после нее я стараюсь поддерживать правильное питание и после 6 не есть, и очень легко все это. В похудении ведь тоже главное мотивация))) Есть книга Екатерины Миримановой "Система минус 60 или мое волшебное похудение", она реально стимулирует на похудение и изменение питания на всю оставшуюся жизнь! Причем там кушать можно все! Но есть свои секреты)))

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на зло:banghead:Голова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода
Жесть вообще! Я тоже в шоке от всяких таких сюрпризов!
Но самое главное знать, что это временно. Что это нужно пережить! Когда нибудь это все закончится! Терпи!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на зло:banghead:Голова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода :alien: :)С удивлением обнаружила,что за 10 дней я не поправилась-следовательно я просто жиртрест который всё время всё пожирал...:eek:Как бы новость наинеприятнейшая:cry:.С другой стороны значит сигареты не при чем-надо настраиваться на похудание:oops:P.S. от кофеток уже тошнит,но я почему то все равно их сосу:oops::blink::oops::blink:
Прям про меня рассказываешь, все точно также было) но прошло и тебе скоро полегчает, перетерпи не долго осталось)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Мерлин, я ем конфеты только из-за того что б чем то занять рот-если б я могла есть мясо с картошкой как конфеты я бы их ела...за последний год я попраилась на 13 кило...мне страшно...не хочу быть жиртрестом...(
Радость моя я, конечно, не за год, но за 5 лет по килограммчику по килограммчику и...12 кг((( Будем с тобой худеть вместе ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу