Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...
Это качельки, это нормально) Будет совсем плохо афобазол в помошь)

С другой стороны значит сигареты не при чем-надо настраиваться на похудание
Вот молодец! Вот умница!

от кофеток уже тошнит,но я почему то все равно их сосу
меня так в какой-то момент от семечек тошнить начало, а я их все равно щелкала))) попробуй орешки или еще что-то

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
В период бросания не нужно особо воздерживаться от конфет и еды, и так стресс, это желание пройдет само по себе. Потом уже можно будет садиться на диеты и пр. и пр.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Geris, молодец, с десяточкой)))))))))

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
Kotenok2012, Спасибо большое за поддержку)а афобазол это что такое?успокаивающие?наверное мне его лучше не пить-я и так всё время сонная)от семечек и орешков я отказалась так как у них калорийность ого го какая)Есть идея с зарплаты накупить много разных вкусных чаев)))я чай люблю надеюсь им заменю конфетки)))

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
Nylya, неа не пробывала минус 60...Надо почитать...Надо наверное Карра ещё про еду прочитать...на всякий случай)

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 день...Нереальные перепады настроения...то деперессия,то беспричинные приступы счастья...Чувствую себя нервноприпадошной)Работоспособности нет совсем , а работы много,как на зло:banghead:Голова кружиться постоянно-наверно переизбыток кислорода :alien: :)С удивлением обнаружила,что за 10 дней я не поправилась-следовательно я просто жиртрест который всё время всё пожирал...:eek:Как бы новость наинеприятнейшая:cry:.С другой стороны значит сигареты не при чем-надо настраиваться на похудание:oops:P.S. от кофеток уже тошнит,но я почему то все равно их сосу:oops::blink::oops::blink:

Ты для себя определись, что сначала - никотин, потом вес. Двоих зараз не победишь. Это очень сложно. Лучше по одному. Уж поверь. мне тоже стыдно смотреться в зеркало. Был 94 при росте 192, а теперь 109. Ну точнее, уже 106,5:dance:

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
Мерлин, ты однозначно права - я пока не могу без конфеток)))ДЕСЯТОЧКА - это да это круть)))Спасибо))):)

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
zalik, Я так и определила,но чем скорее я начну борьбу с весом тем лучше-ну хотя бы попробую-тем более сорваться и наесться совсем не страшно)))это ж не никотин)))так что буду пробыввать)))А ты когда начал вес приводить в порядок и каким способом?Спортзал?

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
неа не пробывала минус 60...Надо почитать...Надо наверное Карра ещё про еду прочитать...на всякий случай)
У Карра про еду, говорят слабовато.... А в борьбе с лишним жиром, самое главное изменить свой образ питания, навсегда))) Сейчас в личку напишу тебе!

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
zalik, Я так и определила,но чем скорее я начну борьбу с весом тем лучше-ну хотя бы попробую-тем более сорваться и наесться совсем не страшно)))это ж не никотин)))так что буду пробыввать)))А ты когда начал вес приводить в порядок и каким способом?Спортзал?

Я бы с удовольствием пошел в спортзал, но к сожалению, пока не могу выделить из бюджета денежку на это. Так что пока просто перестал кусочничать. Раньше мог батон колбасы, прям не отрезая часов в 11 вечера сжевать. Вот прям брал и ел. Всю палку. А теперь, если и хочется после 6ти покушать - яблочко или морковка. Ну ладно, признаюсь, вчера сорвался и заварил в 8 вечера пачку ролтона. Ролтон - моя слабость)))) А начал ограничивать еду- месяцев в 5. Потому как только с этого времени смог контролировать накаты. Вот вопрос к тебе сразу. Вот не дай бог - плохой день случился. Вот все плохо. Настроения нет. Курить охота. одно радует - похудела на кило за неделю. Но вот что бы накат победить - объелась, как хрюшка на ночь.:D Встала на весы, а там вместо минус кг - плюс. Дополнительное расстройство. И не факт, что такая мелочь не выведет тебя из равновесия и не заставит "всего одну сигаретку" выкурить. Поэтому уж пару месяцев, лучше 3 - отожрись, а уж потом думай о весе. Вес дело такое, а вот никотин - вражина!:)

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
День 11ый.Перепады настроения всё те же.:frantics:Утром был надутый живот.:censored:Постоянно хочется спать:sleep:.Три дня замечаю,что опухает правая рука(кисть).:frantics:Сны про сигареты сняться 2ой день-сниться что случайно(по привычке)прикуриваю сигарету и от этого такой ужас внутри,что не передать.:frantics:Наверное мое подсознания боиться срыва...
Сегодня заявила мужу,что с понедельника сажусь на диету.:)Дала ему задание закупиться куриным филе.:)Муж сказал,что садиться на диету со мной:twins:.Совмесное похудание всегда приводило нас к хорошему результату.:)Вообщем я рада:).Впереди выходные-надо устроить гастрономический беспредел на последок:giggle:.
На улице у нас нечто невероятное - 20 градусов тепла:D.Это просто нереально:D.

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
Я бы с удовольствием пошел в спортзал, но к сожалению, пока не могу выделить из бюджета денежку на это. Так что пока просто перестал кусочничать. Раньше мог батон колбасы, прям не отрезая часов в 11 вечера сжевать. Вот прям брал и ел. Всю палку. А теперь, если и хочется после 6ти покушать - яблочко или морковка. Ну ладно, признаюсь, вчера сорвался и заварил в 8 вечера пачку ролтона. Ролтон - моя слабость)))) А начал ограничивать еду- месяцев в 5. Потому как только с этого времени смог контролировать накаты. Вот вопрос к тебе сразу. Вот не дай бог - плохой день случился. Вот все плохо. Настроения нет. Курить охота. одно радует - похудела на кило за неделю. Но вот что бы накат победить - объелась, как хрюшка на ночь.:D Встала на весы, а там вместо минус кг - плюс. Дополнительное расстройство. И не факт, что такая мелочь не выведет тебя из равновесия и не заставит "всего одну сигаретку" выкурить. Поэтому уж пару месяцев, лучше 3 - отожрись, а уж потом думай о весе. Вес дело такое, а вот никотин - вражина!:)
Я боюсь,что муж найдет некурящую и стройную)Поэтому времени отжираться у меня нет)Лучше кило наесть чем покурить-не думаю что пойду курить одну сигаретку-это не поможет)тут или курить и не есть,или не курить и по маленьку бороться с жором)Тем более диета моя белковая - т.е. голода точно не будет)ешь сколько хочешь курицы,индейки,рыбы,яиц.А потом и овощи добавляй через день.Думаю справлюсь)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
У Карра про еду, говорят слабовато.... А в борьбе с лишним жиром, самое главное изменить свой образ питания, навсегда))) Сейчас в личку напишу тебе!
Чёй та в личку?) Нам тоже надобно)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
а афобазол это что такое?успокаивающие?
Афобазол применяется для взрослых при тревожных состояниях в т.ч. для облегчения синдрома отмены при отказе от курения. Сонливости не вызывает. Ты походи по дневникам, мне кажется 80 % форума с ним бросали :)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Чёй та в личку?) Нам тоже надобно)))
Просто может, здесь сочтут за рекламу... Ну ладно Я для того, что скинуть лишний вес на форуме " Бебиблог" вступила в сообщество на этом форуме "Система минус 60". Там очень хорошая мотивация, во первых постоянно отчитываешься, во вторых там фото смотришь реальных девченок ДО-ПОСЛЕ.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Просто может, здесь сочтут за рекламу... Ну ладно Я для того, что скинуть лишний вес на форуме " Бебиблог" вступила в сообщество на этом форуме "Система минус 60". Там очень хорошая мотивация, во первых постоянно отчитываешься, во вторых там фото смотришь реальных девченок ДО-ПОСЛЕ.
Спасибочки, посмотрю :)

Geris

На взлет
Реакции
16.597
Лет курения
20
День 11ый.Сны про то , что закурила по привычке сняться третий день...муж говорит сегодня ночью даже кричала...капец...настроения нет(никакого(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу