Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kotenok2012, да нет...просто его нет...без причинно как то...апатия вообщем.
Так. Главное не курить, иначе сама на себя будешь потом злиться. И презирать. Если сигарет дома нет, то просто не выходи никуда и все.День заканчивается вообще кошмарно...Гражданский муж поехал водку пить с друзьями , любящими по пьяни баб снимать(сори за грубость)а я такая убираюсь дома....ну короче пошла купила вина-камбалу поставила в духовку...сижу...дико курить хочу...есть кое что дома....но мне от этого завтра плохо будет...короче странные ощущения...одновременно злость на мужа,голод,опьянение,желание и страх никотина...хзз....и ещё мне кажется я алкаш(раз пью одна)...короче треш какой то..
Вот засранец! В таком состоянии и дома оставил одну! Он хоть поддерживает идею бросания? Он как любящий мужчина должен наоборот поддержать в сложный периодГражданский муж поехал водку пить с друзьями , любящими по пьяни баб снимать(сори за грубость)а я такая убираюсь дома....
курить что бы то ни было лучше не надо))) а вот Тенотенчик рекомендую) мне так понравился и помогает на работе справляться с нагрузкой когда хочется курить))) Главное перед совещаниями важными сразу 2 не питьа если ромашку покурить????????????
не знаю пришла в аптеку, сказала мне какое нибудь успокоительное, чтоб не раздражалась (раздражительность у меня высокая сейчас, завожусь с полу слова)), мол курить бросаю, нервничаю. Аптекарша поулыбалась и посоветовала Тенотен - как я потом из инструкции прочитала, антидепрессанты. "Аппарат оказывает расслабляющее, противотревожное действие, улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок"Sadjaka, он требует а не поддерживает)))а что за антидепрессанты?
что закурила?тряпка я