Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Geris, Почему нет настроения? Из-за снов?

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Kotenok2012, да нет...просто его нет...без причинно как то...апатия вообщем.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Посмотри на это с юмором.
Когда еще во сне покричать сможешь ))))))))))))
От депрессий успокоительное советую. раньше из-за курения у тебя вырабатывались вещества "счастья" и удовольсвия ))
а теперь их нет. и некоторое время будет депр. Это чистая биология.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, да нет...просто его нет...без причинно как то...апатия вообщем.

Не переживай. Не самое плохое состояние! Ляг и спи. Отдыхай. У меня вот например была беспричинная злость и хотелось коллег из окна повыбрасывать!!!! Злился даже на то, что не на ту клавишу мог на клавиатуре нажать. Причем злился так, что сжимал кулаки до хруста, выбегал из кабинета, бегал по лестнице, что бы хоть как то злость унять. Так что ляг на диван, поплачь, погрусти, распусти слюни-сопли, пожалей себя. Главное - НЕ КУРИ!!!

Эвелеонора

Начинающий
Реакции
96
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Geris, ну раз так, разреши себе сегодня побыть "не в настроении"... Как советует zalik, поплачь, если хочется, погрусти и пожалей себя... А завтра будет новый день, новые события и все наладится и настроение появится))) Лично у меня частенько такое бывает (и бывало, когда я еще курила), вот просто ни с того ни с сего портится настроение, все раздражает, слезы сами катятся, в общем меланхолия какая-то.. Если так, то нужно просто разрешить себе немного погрустить, а потом все пройдет и будет "и на твоей улице праздник" ! :p;):luggle:

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Pconsp, Да я если честно всегда во сне то реву то смеюсь тол болтаю..нервная система наверное совсем расшатана)))

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
День заканчивается вообще кошмарно...Гражданский муж поехал водку пить с друзьями , любящими по пьяни баб снимать(сори за грубость)а я такая убираюсь дома....ну короче пошла купила вина-камбалу поставила в духовку...сижу...дико курить хочу...есть кое что дома:alien::alien::alien:....но мне от этого завтра плохо будет...короче странные ощущения...одновременно злость на мужа,голод,опьянение,желание и страх никотина...хзз....и ещё мне кажется я алкаш(раз пью одна)...короче треш какой то..:cry::cry::cry:

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
zalik, Я тоже психую)))ток на работе я одна))))иногда бью кулаками по столу-больно)))короче психоз проявляется.)

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
День заканчивается вообще кошмарно...Гражданский муж поехал водку пить с друзьями , любящими по пьяни баб снимать(сори за грубость)а я такая убираюсь дома....ну короче пошла купила вина-камбалу поставила в духовку...сижу...дико курить хочу...есть кое что дома:alien::alien::alien:....но мне от этого завтра плохо будет...короче странные ощущения...одновременно злость на мужа,голод,опьянение,желание и страх никотина...хзз....и ещё мне кажется я алкаш(раз пью одна)...короче треш какой то..:cry::cry::cry:
Так. Главное не курить, иначе сама на себя будешь потом злиться. И презирать. Если сигарет дома нет, то просто не выходи никуда и все.

А вообще от депрессии помогут антидепрессанты)) Я сама попробовала впервые 2 дня назад, от одной таблетки расслабляет, а от 2ух у меня так подскачило настроение и стало немного плющить:luggle:Так что если тяжело дается в психологическом плане - очень советую, пока физически тянет, будет помогать))

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Гражданский муж поехал водку пить с друзьями , любящими по пьяни баб снимать(сори за грубость)а я такая убираюсь дома....:cry::cry::cry:
Вот засранец! В таком состоянии и дома оставил одну! Он хоть поддерживает идею бросания? Он как любящий мужчина должен наоборот поддержать в сложный период:mad:

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Sadjaka, он требует а не поддерживает)))а что за антидепрессанты?

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl::tongue:а если ромашку покурить????????????:rofl:
курить что бы то ни было лучше не надо))) а вот Тенотенчик рекомендую) мне так понравился и помогает на работе справляться с нагрузкой когда хочется курить))) Главное перед совещаниями важными сразу 2 не пить:bounce:

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Sadjaka, он требует а не поддерживает)))а что за антидепрессанты?
не знаю пришла в аптеку, сказала мне какое нибудь успокоительное, чтоб не раздражалась (раздражительность у меня высокая сейчас, завожусь с полу слова)), мол курить бросаю, нервничаю. Аптекарша поулыбалась и посоветовала Тенотен - как я потом из инструкции прочитала, антидепрессанты. "Аппарат оказывает расслабляющее, противотревожное действие, улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок"

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Sadjaka, оуууууу категорически этот препарат не советую!хоть я и не доктор но читала в нете про него...что эффективноть впринципе не доказана...напрягает как то...

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Geris, ну не знаю, я попробовала на себе, для меня то что надо. отзывы в нете тоже проглядела - весьма противоречивые

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Вообщем сейчас я реально ощущаю потребность в сигарете....капец...

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Sadjaka, нет.Смогла таки купить вина а не сигарет)))короче я пришла домой достала сувенирную трубочку из Испании подожгла воздух как бы и будто бы покурила-прикольно,но отпустило))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу