Сила воли Состояние нестояния.

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
теперь только надо по ходу от алкоголизма лечиться))))ахххахах

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Geris, молодец) под алко труднее всего справляться:alien:
Главное не курить сейчас и никогда больше, а методы - уже дело вторичное.

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Sadjaka, на самом деле я себя вот завтра ещё больше зауважаю,что по одинокой депрессивной пьяники не закурила....вот прям сейчас уже зазналась)))))))))шучу конечно)

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
13 день-всё ровно. Сегодня меняют батареи , я кашеварю...Пригласили в ресторан-не пойду...толстая и так...

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
13 день-всё ровно. Сегодня меняют батареи , я кашеварю...Пригласили в ресторан-не пойду...толстая и так...
А вот от ресторана не стоит отказываться. Ресторан это место, где не наешься. Просто способ отдохнуть, немножко выпить, покушать экзотики и все. Но ты - умничка.:oops: Держись. Мы с тобой!:)

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
zalik, Спасибо большое за поддержку!:oops::)

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
пару дней не заходил на форум.. а тут такие страсти )))
главное, что справилась. такие моменты будут. но постепенно они пройдут

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
День 15 ый!
Выходные были спокойные)Сегодня первый день диеты,так что вчера мы решили оторваться по полной программе,ходили в ресторан(в рестронане были позывы покурить,но не из-за физической потребности,а тупо по привычке)-наелись вкусностей до отвала)Сегодня день первый этапа Атака(кушаем только белок)-за завтрак вареные яйца,на ужин рыба или куриная грудка)вот такой вот рацион)
Вообщем то всё неплохо.Физическое состояние так себе правда-голова ещё не на месте,сегодня как то подташнивает...Спать по прежнему постоянно хочется...Скорее бы уже состояние здоровья пришло)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
я на Дюкана села.вечером объелась камбалой.сварила супчик белковый на завтра.
Дюкан, это тяжело, конечно:unsure:
Но все равно, удачи тебе! Давай худей, молодей, не кури! ;)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Geris, молодец уже 15 дней, это хороший результат, а с алко ты справишься, уже справилась, я за этот месяц раза три себя на алко провоцировала, специально, чтобы привычка ушла и якорей не осталось. И теперь я спокойна, выпивка не страшна, думаю и у тебя все также будет

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Nylya, Не-Дюкан это не тяжело)))Ешь белка сколько хочешь...всегда сытый и худеешь)))Просто я еду на работу не беру-хожу пешком на работу минут 55 в одну сторону-поэтому переть суп в банке меня как-то не возбуждает)))поэтому после обеда я всегда хочу кушать)))

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Мерлин, Спасибо за поддержку)Я за эти 15 дней дней не раз уже алкопроверку устраивала и всё было окей...а тут...сама не знаю что на меня нашло)))наверное то что мужа рядом не было)))

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
День 16!;)Он же 2 день диеты)минус 1200гр!:skip:Накупила чаю 5 видов-на работе им и спасаюсь:smile_coffee:а то привычка конфетки сосать за эти 2 недели бросания до добра не доведёт:D
Сны про никотиновую каку опять вернулись(((Заснуть вчера не могла-тревога какая-то и сердце покалывало...(((Заснула после 3 часов ночи,но как ни странно сейчас вполне бодрое состояние.

Последнее редактирование:

Софья_0125

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.09.2014
Дневник
Читать »»
вот у меня тоже фигня с тревогой была, такое чувтво что пмс две недели не прекращаются, девушка с форума посоветовала таблетки фенибут, оч классно помогли. Я теперь тоже поняла ваши проблемы с обжорством, ппц ем наверно все подряд даже то что раньше не любила, через 2 недели день рождение, блин платье xs, сегодня одела уже животик видно. Что за жизнь курить нельзя, есть нельзя))))

Geris

На взлет
Реакции
16.596
Лет курения
20
Софья_0125, Я вчера купила травки успокаивающие-посмотрим поможет иль нет)При размере xs я бы не парилась вовсе)))Пару кило лишних - это повод для нового платья на ДР)Обжорство пройдёт а здоровье останется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу