Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
купила фиточай контроль аппетита, вкусненький, посмотрим. ))))

первая помощь, сама аптека выпускают, стоит 57 р))) по составу тоже что и эвалар, только дешевле в 3 раза))

Geris, привет! как твои дела? а ты уже успела кг набрать?))

Julia9, Привет)Дела хорошо)))Худею)))вот за 2 дня ушло по Дюкану 2,2 кг)))вода,но всё равно приятно)))

Julia9, Привет)Дела хорошо)))Худею)))вот за 2 дня ушло по Дюкану 2,2 кг)))вода,но всё равно приятно)))
Мне вот всегда проще было - просто есть небольшими порциями и часто,вечером (ну так часов с 20:00) конечно только фрукты или что-то молочное. Ну тут дело каждого;) если ты себя хорошо чувствуешь с этой диетой,то отлично)

Geris, а как на счет курения? не тянет? как вообще себя чувствуешь, есть какие изменения?))

Julia9, Курить тянет оч.редко...справляться легко.Сегодня шла на работу и думала...неужели я уже 17 день не курю)))время быстро пробежало)после 14 дней станет легче)

Julia9, Курить тянет оч.редко...справляться легко.Сегодня шла на работу и думала...неужели я уже 17 день не курю)))время быстро пробежало)после 14 дней станет легче)
ну здорово))) рада за тебя:) Мне с каждым днем все лучше и лучше) Мы молодцы!!!!

13 день-всё ровно. Сегодня меняют батареи , я кашеварю...Пригласили в ресторан-не пойду...толстая и так...
вот дурында, зовут, надо идти, есть то там не обязательно :)

Kotenok2012, 78 кг было в воскресение,села на атаку с понедельника.вчера утром вес был 75,8.сегодня забыла взвеситься до завтрака)))после завтрака весила 75,6,ну это не правильно ибо уже поела и кружку большую чая влила в себя)я сижу на Гале.ру там все подробно-что ела как вес уходит и т.д.)
Худеть хочу до 62 в идеале.год назад была 64 кг...эх отожралсь)
Кстати худела на дюкане когда вес поменьше был-вода на атаке так же хорошо уходила.

Geris, а рост? Ты на аве очень худенькая! Ты на Гале то сиди, но и здесь пиши чего да как ;) пожЯлЮстаааа (смайлик с глазками как у шрека)))

Geris, так ты вес набрала еще в процессе курения? я то подумала ты сейчас за эти дни немного прибавила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу