- Реакции
- 33.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Бегу?@Anka_pulemet
Анечка, здравствуй! Я и у тебя в гостях побывала в дневничке на твои 3 месяца, зайди, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу?@Anka_pulemet
Анечка, здравствуй! Я и у тебя в гостях побывала в дневничке на твои 3 месяца, зайди, пожалуйста!
@Re-Rina, @V sinih trenikah, @Manilka123
Ребята, огромное спасибооо!!
Вы такие классные, очень рада что забежали, приглашаю к столу!! Один знакомый Астролог сказал, что сегодня рекомендуется немного красного))
![]()
Ребятам безалкогольного налей, они в небухашке@Re-Rina, @V sinih trenikah, @Manilka123
Ребята, огромное спасибооо!!
Вы такие классные, очень рада что забежали, приглашаю к столу!! Один знакомый Астролог сказал, что сегодня рекомендуется немного красного))
![]()
да нет, все правильно же, 2а бокала с вином и 2а с водойРебятам безалкогольного налей, они в небухашке![]()
Ааааа, я что-то сразу и не приметила! Все, вопросов нет!да нет, все правильно же, 2а бокала с вином и 2а с водойприглядись
Привет-привет!! Спасибо большое за обновку! Как раз искала туфли к новому платью!))@Zaxar Ирина привет) Заглянула в гости) Хорошего тебе настроения!! Посмотреть вложение 1253230
@Zaxar А смешноПривет-привет!! Спасибо большое за обновку! Как раз искала туфли к новому платью!))Посмотреть вложение 1253334
Просто воду горячую отключили..