@Viki777 Верочка выздоравливай?✨ тебе моего Васеньку?А скажите пожалуйста, Елена, как добавить счётчик некурения??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Viki777 Верочка выздоравливай?✨ тебе моего Васеньку?А скажите пожалуйста, Елена, как добавить счётчик некурения??
А скажите пожалуйста, Елена, как добавить счётчик некурения??
Я вообще тут по форуму, брожу на ощупь)) самое главное, это уведомления, благодаря им, нахожу людей с которыми переписываюсьПока ещё не во всем разобралась тут..
Аналогично)Я вообще тут по форуму, брожу на ощупь)) самое главное, это уведомления, благодаря им, нахожу людей с которыми переписываюсь
Спасибо огромное, только я Виктория))@Viki777 Верочка выздоравливай?✨ тебе моего Васеньку?Посмотреть вложение 1548216
Хотя Вера тоже очень красивое имя.))) Виктория-победа и Вера!!! Ещё Надежда и Любовь!!!????Спасибо огромное, только я Виктория))
А Васенька просто чудо, обожаю животных!!!!!???? спасибо огромное)) Я бы зацеловала его в розовый носик?????@Viki777 Верочка выздоравливай?✨ тебе моего Васеньку?Посмотреть вложение 1548216
Добро пожаловать на форум!Скажите, если больше двух недель не курил, а потом сорвался и выкурил несколько сигарет - для организма продолжить отказ от сигарет это всё равно что начинать бросать с начала?
Нет, будет легче. Главное сейчас не раскуривайсяСкажите, если больше двух недель не курил, а потом сорвался и выкурил несколько сигарет - для организма продолжить отказ от сигарет это всё равно что начинать бросать с начала?
Я советую тебе написать дневник.Постараюсь. Спасибо!
Постараюсь. Спасибо!
Так бывает .Мне кстати тоже 46 лет, стаж 24 года. Надоело попросту вонять, и удовольствие перестал получать, прямо ощущал последнее время признаки отравления когда закуривал. Первое время было нормально, а как началась третья неделя, так и началось. Сейчас вот с утра пачку купил, и вроде гадость, а и выкинуть рука не поднимается, и так и тянет пойти покурить.
Конечно нужно время организму, чтобы перестроитьсястаж 24 года
Взаимно!а я Женя. рад знакомству.
@Eugeney Евгений вспомогашками пользуешься ?Мне кстати тоже 46 лет, стаж 24 года. Надоело попросту вонять, и удовольствие перестал получать, прямо ощущал последнее время признаки отравления когда закуривал. Первое время было нормально, а как началась третья неделя, так и началось. Сейчас вот с утра пачку купил, и вроде гадость, а и выкинуть рука не поднимается, и так и тянет пойти покурить.
Я внезапно проснулась.Никакого желания нет курить. А Вы тоже где-то на Дальнем востоке или просто не спится?