Советы на 2-4 недели без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А скажите пожалуйста, Елена, как добавить счётчик некурения??
@Viki777 Верочка выздоравливай?✨ тебе моего Васеньку?
IMG_20220108_131116.jpg

Пока ещё не во всем разобралась тут..
Я вообще тут по форуму, брожу на ощупь)) самое главное, это уведомления, благодаря им, нахожу людей с которыми переписываюсь

Скажите, если больше двух недель не курил, а потом сорвался и выкурил несколько сигарет - для организма продолжить отказ от сигарет это всё равно что начинать бросать с начала?
Добро пожаловать на форум!

Скажите, если больше двух недель не курил, а потом сорвался и выкурил несколько сигарет - для организма продолжить отказ от сигарет это всё равно что начинать бросать с начала?
Нет, будет легче. Главное сейчас не раскуривайся

Постараюсь. Спасибо!

Мне кстати тоже 46 лет, стаж 24 года. Надоело попросту вонять, и удовольствие перестал получать, прямо ощущал последнее время признаки отравления когда закуривал. Первое время было нормально, а как началась третья неделя, так и началось. Сейчас вот с утра пачку купил, и вроде гадость, а и выкинуть рука не поднимается, и так и тянет пойти покурить.
Так бывает .
Но если ты уже две недели не курил, значит всё получится, Евгений.
Я Лена)

@Eugeney, вот ссылка на дневник. На всякий случай.

Мне кстати тоже 46 лет, стаж 24 года. Надоело попросту вонять, и удовольствие перестал получать, прямо ощущал последнее время признаки отравления когда закуривал. Первое время было нормально, а как началась третья неделя, так и началось. Сейчас вот с утра пачку купил, и вроде гадость, а и выкинуть рука не поднимается, и так и тянет пойти покурить.
@Eugeney Евгений вспомогашками пользуешься ?

Я родилась и выросла в Магадане)
А ты с Дальнего Востока?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу