Советы на 2-4 недели без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Viki777 Виктория Доброго дня! Как успехи?

@Viki777 Виктория Доброго дня! Как успехи?
Доброго дня) Спасибо большое, держусь. Я сейчас болею, почти все время лежу, слабость. Бывают несколько приступов в день. Но, слава Богу я не сдаюсь..

@Viki777, Вика

Вика привет как ты себя чувствуешь? Тоже свободную минутку проводишь на форуме?

Вика привет как ты себя чувствуешь? Тоже свободную минутку проводишь на форуме?
Привет) У меня перепады, то вроде все хорошо, то накатывает грусть. Настроение переменчивое. Да, заглядываю сюда) Пока на больничном время есть. После завтра выхожу на работу возможности будет меньше. А твои как дела?)

Привет) У меня перепады, то вроде все хорошо, то накатывает грусть. Настроение переменчивое. Да, заглядываю сюда) Пока на больничном время есть. После завтра выхожу на работу возможности будет меньше. А твои как дела?)
Ни чего, хочу попробовать записаться в команду, отказаться от сладкого, как говорится клин клином, курить бросили)) теперь бы ещё от сахара отказаться. Я привыкаю жить без сигарет)) сюда часто захожу, чтение и люди форума, очень помогают и отвлекают

Ни чего, хочу попробовать записаться в команду, отказаться от сладкого, как говорится клин клином, курить бросили)) теперь бы ещё от сахара отказаться. Я привыкаю жить без сигарет)) сюда часто захожу, чтение и люди форума, очень помогают и отвлекают
Держись, время нам в помощь

Прям про меня написала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу