Всем здравствуйте. У меня тоже кончается 4-ый месяц, физические ощущения зашибенные, сегодня наконец заметила у себя розовый цвет лица впервые, наверное, за 5 последних лет.
Физической зависимости уже нет вообще. Мысли о сигаретах приходят очень редко, может потому что мозг чувствует, что на этот раз я приняла твердое решение.
Однако все-таки несколько раз за месяц весьма навязчиво долбила по темечку мысль закурить. И вот тут я вспомнила при Чампикс. Вспомнила почему - потому как с помощью него (в том числе) весьма успешно бросала.
Лично у меня от этих таблеток происходит в мозгу взрыв, очень похожий на тот, что происходил после выкуривания сигареты. Именно потому когда хочу курить - прибегаю к нему а) снимается тяга б) на миг возвращаются многие
НЕПРИЯТНЫЕ симптомы, сопутствовавшие процессу курения (что-то очень схожее есть в воздействии на мозг, в том числе, так же как при курении, начинает ощущаться аппатия - связано с временной блокировкой рецепторов ответственных за удовольствие, легкая эйфория, уменьшение чувства тела, тошнота, головокружение).
Это не реклама, но чтобы не сорваться очень рекомендую держать под рукой. При этом пить часто их Вы чисто психологически не сможете, а вот от внезапного срыва может реально предостеречь.