Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Покажу промежуточный этап. Раскроены и сшиты перед и спинка, сейчас процесс прорезного кармана на молнии. Сегодня объездили весь город, серых молний нет от слова вообще, решила черные купить, фик с ними.
IMG_20250225_165609.jpg
IMG_20250225_200100.jpg

Всем доброго времени суток! :kiss:
@33irinka Ириш, принимай в команду, буду исполнять желание последних двух лет, до которого не доходят руки :giggle: У меня много ёлочных шаров, которые надоели, пора им дать новую жизнь, расписать, налепить на них чего)
А ещё хочу попробовать сотворить чудо в виде игрушек из ваты. Так нравятся :showoff:И будет у нас с сынулей к Новому году волшебная ёлка с Душой Stickers-Lovers1
Временем особо не располагаю, поэтому к большой цели маленькими шажками.
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
0630c05723444d74df5aa187e9708c03.jpg

cab21b603df14d41025e11b73ba9c234.png

@33irinka Ириш, принимай в команду, буду исполнять желание последних двух лет, до которого не доходят руки :giggle: У меня много ёлочных шаров, которые надоели, пора им дать новую жизнь, расписать, налепить на них чего)
А ещё хочу попробовать сотворить чудо в виде игрушек из ваты. Так нравятся :showoff:И будет у нас с сынулей к Новому году волшебная ёлка с Душой Stickers-Lovers1
Посмотреть вложение 2137817
Посмотреть вложение 2137819
Виктория, добро пожаловать!

Покажу промежуточный этап. Раскроены и сшиты перед и спинка, сейчас процесс прорезного кармана на молнии. Сегодня объездили весь город, серых молний нет от слова вообще, решила черные купить, фик с ними.
Посмотреть вложение 2137709Посмотреть вложение 2137711
Чёрная молния очень хорошо смотрится, на мой взгляд! :thumbsup:
Посмотреть вложение 2137817
Посмотреть вложение 2137819
Буду наблюдать с удовольствием!:thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу