33irinka
Капитан новой цели
На первой страничке, там, где анкета, есть кнопочка с табличкой. Там же будут отметки.Ириш, а будет таблица с целями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой страничке, там, где анкета, есть кнопочка с табличкой. Там же будут отметки.Ириш, а будет таблица с целями?
Нет никакой тайны.@Игорь Ли, я крутила, крутила, так и не поняла, что ты делать будешь.
"Сделать берегу из проволоки и сушеного укропа, а также скамейку под ней." Что это будет? Раскрой тайну![]()
Какая красота!Нет никакой тайны.
Посмотреть вложение 2137633
Посмотреть вложение 2137634
Для масштаба лежит зубочистка. На её месте по замыслу должна быть берёза и скамейка. Всё никак руки не дойдут закончить.
Ох, тут ошибка( Вместо " сделать берегу" должно быть "сделать березу".@Игорь Ли, я крутила, крутила, так и не поняла, что ты делать будешь.
"Сделать берегу из проволоки и сушеного укропа, а также скамейку под ней." Что это будет? Раскрой тайну![]()
Очень интересная миниатюра!Нет никакой тайны.
Для масштаба лежит зубочистка. На её месте по замыслу должна быть берёза и скамейка. Всё никак руки не дойдут закончить.
Красота какая! С нетерпением будем ждать завершения проектаНет никакой тайны.
У нас еще тут Дядя Саша бывает.Спасибо!
Обещаю не связать ни петельки. Люблю смотреть на работы мальчишек. И своемуМеня терзают смутные сомнения что я попал вбандукружок вязальщиц. Не пора ли делать ноги?
Очень интересно! Как и из чего такое мизерное делаешь.Если интересно, то буду здесь выкладывать этапы "строительства " берёзы и скамейки.
Это шедевр, какое терпение, внимательность и руки золотые надо иметь, чтобы сделать такое крохотное чудо сделать )Нет никакой тайны.
Самые обычные круглые палочки, палочки для мороженого, проволока. Покажу на примере берёзы. Правда, никогда не делал, но думаю, что получится.Очень интересно! Как и из чего такое мизерное делаешь.
Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.Это шедевр, какое терпение, внимательность и руки золотые надо иметь, чтобы сделать такое крохотное чудо сделать )
Очень классно!Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.
Посмотреть вложение 2137664
Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.
Посмотреть вложение 2137664
Какое всё миниатюрное!