Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

@Игорь Ли, я крутила, крутила, так и не поняла, что ты делать будешь.
"Сделать берегу из проволоки и сушеного укропа, а также скамейку под ней." Что это будет? Раскрой тайну :wub:

"Сделать берегу из проволоки и сушеного укропа, а также скамейку под ней." Что это будет? Раскрой тайну :wub:
Нет никакой тайны.

20221206_194950.jpg

20221206_194731.jpg

Для масштаба лежит зубочистка. На её месте по замыслу должна быть берёза и скамейка. Всё никак руки не дойдут закончить.

Ох, тут ошибка( Вместо " сделать берегу" должно быть "сделать березу".

Нет никакой тайны.

Посмотреть вложение 2137633

Посмотреть вложение 2137634

Для масштаба лежит зубочистка. На её месте по замыслу должна быть берёза и скамейка. Всё никак руки не дойдут закончить.
Очень интересная миниатюра!:thumbsup: Буду ждать окончательного варианта с берёзой и скамейкой :)

Нет никакой тайны.

Красота какая! С нетерпением будем ждать завершения проекта :)

Меня терзают смутные сомнения что я попал в банду кружок вязальщиц. Не пора ли делать ноги?
Обещаю не связать ни петельки. Люблю смотреть на работы мальчишек. И своему престарелому мальчишке помогу шкаф достроить!

Нет никакой тайны.

Это шедевр, какое терпение, внимательность и руки золотые надо иметь, чтобы сделать такое крохотное чудо сделать )

Очень интересно! Как и из чего такое мизерное делаешь.
Самые обычные круглые палочки, палочки для мороженого, проволока. Покажу на примере берёзы. Правда, никогда не делал, но думаю, что получится.

Это шедевр, какое терпение, внимательность и руки золотые надо иметь, чтобы сделать такое крохотное чудо сделать )
Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.
20211222_194252~2.jpg

Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.
Посмотреть вложение 2137664
Очень классно! :thumbsup:

Посмотреть вложение 2137664
🤩 Очень необычное и впечатляющее хобби)
Просто восторг, что так люди умеют и мы тут вместе с ними в команде не курим, круто 🌟

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу